iVan Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 У сестрички на самом деле не инсингия на самом деле... Потому как у НАСТОЯЩЕЙ инсигнии три горизонтальных палочки... а у этой сестрички какая-то упрощенная версия) Открываем книжку The Inquisition и видим, что три горизонтальных палочки - вовсе не обязательный элемент Инсигнии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 очень понравился арт,а что касается инсигнии,то она мне кажется дает определенный шарм,хотя знак слаанеша смотрелся бы лучше...шутка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 2 iVan ok. Почему у этой сестрицы есть эта злополучная Инсигния?.... так что.... Жалко что у меня нет этой чудо-книжки... но судя по артам на большинстве "I" есть эти палочки , либо они стилизованные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Eagle Спасибо за объяснения по поводу перспективы. :) Бум думать. Но вот это... стилизации под наскальные рисунки по мокрой штукатурке Не надо так склонять. :) Ни египетской стиллизации, ни рисунков на скале, покрытой мокрой штукатуркой. Спасибо за комменты. :) Приятно, что рисунок понравился и вызвал некоторую дискуссию. :) Изменено 31 марта, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 У неё рожа плоская 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 У неё рожа плоская 8( Нарисуй лучше. И вообще, конструктив приветствуется в комментариях, а не такие вот фразы ниочёмные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Илиарт С вашего позволения, камрад, - лицо. Рожи бывают у пьянчуг в низкопошибных кабаках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Почему у этой сестрицы есть эта злополучная Инсигния?.... так что.... Вот как раз у той сестрици в руках и не инсигния, а икона Эклезиархии (она, в отличии от инсигний, у всех выглядят одинаково, я бы сказал - канонически, а инсигния - это показатель статуса инква, тут уж каждый сам себе горазд рисовать ;) ) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ого.... O_o ОГО-ГО-ГОООО!!! Снимаю шляпу... каску, шлем, кепку etc. Вотъ ради такого стоит лазить на форум... Превосходно! ПРЕВОСХОДНО! =) Присоединяюсь к лоялисту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Охохо, что выкопали. ))) Рада, что пришлось по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 По-моему, отличный арт! Завидую я вам, художникам!))))) Белой завистью, разумеется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Мне нравится, романтично так получилось. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Эхх... жлко уже удалили с файлообменнтка. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Сфорца, тебя еще вспоминают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Comissar Zomanius Приятно. :) И в какой-то степени логично: Ваху-то я рисую по-прежнему. Ну и варфордж также не забываю. ;) Несмотря на то, что рисунков здесь не выкладываю, захожу регулярно - сложившаяся переписка с некоторыми пользователями и чтение. Pans Попробуйте посмотреть здесь: http://noldofinve.deviantart.com/art/Siste...Prayer-81162352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Эээ, выкладывайся и у нас. Срача не будет. Гарантирую. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Поддерживаю. Сейчас не так много людей выкладывают арты, и очень хочется чего нибудь свеженького из непрофессионального. Изменено 24 июля, 2009 пользователем HG)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Поддерживаю. Сейчас не так много людей выкладывают арты, и очень хочется чего нибудь свеженького из непрофессионального. Непрофессионального? O_o Я б так не сказал. Больно ты загнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Пофессиональным я называю художника, который этим и только этим зарабатывает себе на жизнь. У которого это не хобби, а работа. Ни в коем случае не хотел умалить умения уважаемой Сфорцы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Comissar Zomanius Спасибо, но нет. :) Пассажи ваших модераторов и других пользователей про обиженных художников с патологичным ЧСВ, форум для солдатиков и прочее я запомнила хорошо. Желания снова повторять эту эпопею нет. ) HG)GaSteL7o А я работаю художником 2Д-графики в конторе, делающей казуальные игры. :) Поэтому в этом плане могу считаться профессиональным художником. Но только в этом, а не в плане мастерства (тут мой уровень пока - рисовальщик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Пассажи ваших модераторов и других пользователей про обиженных художников с патологичным ЧСВ, форум для солдатиков и прочее я запомнила хорошо. Желания снова повторять эту эпопею нет. ) Жаль, жаль... мне понравилась ваша работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вы всегда можете заглянуть к нам в сообщество на ЖЖ или ко мне в галерею. :) Ссылка в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 перевыложите арт, хотел посмотреть - ссылка мертвая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 http://noldofinve.deviantart.com/art/Siste...Prayer-81162352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 здорово, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти