Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сестра Битвы: Молитва

Рекомендуемые сообщения

У сестрички на самом деле не инсингия на самом деле...

Потому как у НАСТОЯЩЕЙ инсигнии три горизонтальных палочки... а у этой сестрички какая-то упрощенная версия)

Открываем книжку The Inquisition и видим, что три горизонтальных палочки - вовсе не обязательный элемент Инсигнии ;)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

очень понравился арт,а что касается инсигнии,то она мне кажется дает определенный шарм,хотя знак слаанеша смотрелся бы лучше...шутка :P

2 iVan

ok.

9561472777eda8140c.jpg

Почему у этой сестрицы есть эта злополучная Инсигния?.... так что....

Жалко что у меня нет этой чудо-книжки... но судя по артам на большинстве "I" есть эти палочки , либо они стилизованные)

Eagle

Спасибо за объяснения по поводу перспективы. :) Бум думать. Но вот это...

стилизации под наскальные рисунки по мокрой штукатурке

Не надо так склонять. :) Ни египетской стиллизации, ни рисунков на скале, покрытой мокрой штукатуркой.

Спасибо за комменты. :) Приятно, что рисунок понравился и вызвал некоторую дискуссию. :)

Изменено пользователем Sforza

У неё рожа плоская 8(

Нарисуй лучше.

И вообще, конструктив приветствуется в комментариях, а не такие вот фразы ниочёмные.

Илиарт

С вашего позволения, камрад, - лицо. Рожи бывают у пьянчуг в низкопошибных кабаках. :)

Почему у этой сестрицы есть эта злополучная Инсигния?.... так что....

Вот как раз у той сестрици в руках и не инсигния, а икона Эклезиархии (она, в отличии от инсигний, у всех выглядят одинаково, я бы сказал - канонически, а инсигния - это показатель статуса инква, тут уж каждый сам себе горазд рисовать ;) )

Изменено пользователем iVan

• 11 месяцев спустя...

Ого.... O_o ОГО-ГО-ГОООО!!!

Снимаю шляпу... каску, шлем, кепку etc.

Вотъ ради такого стоит лазить на форум... Превосходно! ПРЕВОСХОДНО! =)

Присоединяюсь к лоялисту ;)

Охохо, что выкопали. ))) Рада, что пришлось по вкусу.

• 3 месяца спустя...

Сфорца, тебя еще вспоминают. ;)

Comissar Zomanius

Приятно. :) И в какой-то степени логично: Ваху-то я рисую по-прежнему.

Ну и варфордж также не забываю. ;) Несмотря на то, что рисунков здесь не выкладываю, захожу регулярно - сложившаяся переписка с некоторыми пользователями и чтение.

Pans

Попробуйте посмотреть здесь: http://noldofinve.deviantart.com/art/Siste...Prayer-81162352

Эээ, выкладывайся и у нас. Срача не будет. Гарантирую. В)

Поддерживаю. Сейчас не так много людей выкладывают арты, и очень хочется чего нибудь свеженького из непрофессионального.

Изменено пользователем HG)GaSteL7o

Поддерживаю. Сейчас не так много людей выкладывают арты, и очень хочется чего нибудь свеженького из непрофессионального.

Непрофессионального? O_o Я б так не сказал. Больно ты загнул.

Пофессиональным я называю художника, который этим и только этим зарабатывает себе на жизнь. У которого это не хобби, а работа. Ни в коем случае не хотел умалить умения уважаемой Сфорцы ;)

Comissar Zomanius

Спасибо, но нет. :) Пассажи ваших модераторов и других пользователей про обиженных художников с патологичным ЧСВ, форум для солдатиков и прочее я запомнила хорошо. Желания снова повторять эту эпопею нет. )

HG)GaSteL7o

А я работаю художником 2Д-графики в конторе, делающей казуальные игры. :) Поэтому в этом плане могу считаться профессиональным художником. Но только в этом, а не в плане мастерства (тут мой уровень пока - рисовальщик).

Пассажи ваших модераторов и других пользователей про обиженных художников с патологичным ЧСВ, форум для солдатиков и прочее я запомнила хорошо. Желания снова повторять эту эпопею нет. )

Жаль, жаль... мне понравилась ваша работа.

Вы всегда можете заглянуть к нам в сообщество на ЖЖ или ко мне в галерею. :) Ссылка в профиле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...