Noldofinve Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Понадобилось ознакомиться с Сестрами Битвы для одной работы по одному фанфику. А тут на глаза еще попался Soulstorm и тамошние Сестры-красавицы. Ну и нарисовался портрет под впечатлением всего. Эпиграфом к нему - душевные композиции Immediate Music "Prayer" и "Thousand Lanterns". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ого.... O_o ОГО-ГО-ГОООО!!! Снимаю шляпу... каску, шлем, кепку etc. Вотъ ради такого стоит лазить на форум... Превосходно! ПРЕВОСХОДНО! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ты первую композицию послушай (она небольшая). Для меня это был тотальный крышеснос, который и породил эту Сестричку. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 работа оч хороша, только вот малость не совсем понятно: 1. у нее голова в сотрону немного повернута чтоль? 2. опять же по поводу головы - она должна быть на работе немного правее, т.к. если она будет смотреть точно вперед, то просто подбородком упрется в щиток, либо щиток будет слишком низко а так - просто шикарно З.Ы. 1 композиция ничего, но подобных есть море (у меня во всяком случае - я подобную музыку когда-то искал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Шикарная работа, просто класс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Настоящий подарок всем поклонникам Сестричек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Отличный арт, просто безупречный, но не согласен с названием. Здесь я скорее вижу название "Мечта". Ну не глаза фанатика вышли, а глаза мечтательницы... ЗЫ: И трек у меня в первую очередь вызвал мысли о мечте. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Отец Кабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Угу, больше похоже на "Ура, солнышко!", чем на "Благослови, Император, каждый мой выстрел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Угу, больше похоже на "Ура, солнышко!", чем на "Благослови, Император, каждый мой выстрел". лол) очень красиво и напоминает серию про примархов (серьезную, разумеется) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ну да, красиво какбе вот только поему её так перекособочило? у неё правая грудь настолько больше левой, что при попытке затолкать её в энергодоспех, выгнулась грудная пластина? канешно иной раз стилизация под наскальные рисунки древних предков египтян хороша... но не в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Valo Не поняла, что ты имел ввиду, говоря о голове. ( 1 композиция ничего, но подобных есть море (у меня во всяком случае - я подобную музыку когда-то искал) Эхм.. и что с того? :) У меня таких похожих композиций - несколько гигов, но из всего изобилия подошла только эта. Katal0neZ Iqus (666) vacuum Спасибо. :) Отец Кабани Uzgub Lim'smasha Не соглашусь, но спорить не буду, потому что восприятие и рисунка, и музыка всегда будет очень и очень индивидуальным. :) Хотя, имхо, первый трек совершенно не тянет на "ура, солнышко". :) Eagle Ракурс це такой, камрад. Неровный. канешно иной раз стилизация под наскальные рисунки древних предков египтян хороша... но не в этот раз. Не поняла. Где вы усмотрели подобную стилизацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Sforza, трек я слушал, но он в принципе амбиентно-ненасыщенный, то есть вполне катит на "травка зеленеет, ручейки бегут, птички поют, а тут мы такие в павер арморах... и зачем...". Вообще зерки нормально под Qntal рисуются, а кавайная зверушка под техногенный ритмик нойз, так что жесткой завязки на предпологаемое настроение музыки обычно нет. Типа блика на образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хорошо нарисовано. Единственная неточность - у нее на груди Инсигния (знак статуса инквизитора), а не как не икона Эклезиархии (которые собственно и носят сестры)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Uzgub Lim'smasha А ты о каком треке-то говоришь? Prayer или Thousand Lanterns? Второй - да, может, хотя опять-таки все зависит от восприятияю А первый - категорично нет. iVan Глянула еще раз, в большом увеличении - точно, повелась на схожесть инсигний. ( Попытаюсь поправить, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хорошая сестра и музыка отличная) Сасибо!) Только вот с воротничком стальным немного непонятно. Uzgub Lim'smasha Про "солнышко зеленеет" и "благослови травка каждый мой выстрел" - сущая ересь и сугубое имхо, по этому спорам не подлежит) Восприятие у всех разное. По этому не стоит навязывать своё мнение всем и каждому) [Добавлено позже] Хорошо нарисовано. Единственная неточность - у нее на груди Инсигния (знак статуса инквизитора), а не как не икона Эклезиархии (которые собственно и носят сестры)... Хм... Разве сёстры не носят инсигнии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Kodziro Коротковат и уехал не в ту сторону? Я не знаю насчет аудио-восприятия, как-то не интересовалась, а вот на цветовосприятие влияет очень много факторов. В том числе (когда прочитала, очень удивилась): национальность, расовая принадлежность, социальный статус, уровень развития внутреннего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Все-таки, несмотря на неоднозначность, арт вышел на 5+. Радует, когда арты по сорориткам не скатываются до банальных сисек-задниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Kodziro Коротковат и уехал не в ту сторону? Я не знаю насчет аудио-восприятия, как-то не интересовалась, а вот на цветовосприятие влияет очень много факторов. В том числе (когда прочитала, очень удивилась): национальность, расовая принадлежность, социальный статус, уровень развития внутреннего мира. Ага, малость не в той перспективе. Ха, я вот вообще могу сестёр битвы рисовать под Цоя или под R&B))) Тут главное настроение, и это на столько сугубо личное, что спорить по этому поводу просто абсурдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 У сестрички на самом деле не инсингия на самом деле... Потому как у НАСТОЯЩЕЙ инсигнии три горизонтальных палочки... а у этой сестрички какая-то упрощенная версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Круто получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Это не ракурс. это кривая грудная пластина. Если это ракурс, то наплечники Должны быть параллельны плоскости грудной клетки (и они не двигаются, как я понял по моделькам в дове). у тебя грудь изображена фас, наплечники профиль, лицо профиль. Нащёт стилизации под наскальные рисунки по мокрой штукатурке - это вся серия Благородного Семейства. Вот там огрехи в построении простить можно. Ибо манера исполнения способствуетт. Помню точно такого же библиария Мефистона... тоже был какбе в профиль, да с грудной пластиной наперекосяк. И его понять можно - какбе стилизовано. Добавил позже: Смотрю на обложку СС. Всётки грудь тут слишком высоко нарисована... Изменено 28 марта, 2008 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Прекрасно, как всегда :) Правда, выражение лица у нее не совсем смиренно-молитвенное, но кто знает как молятся сёстры? :) Мне, по крайней мере, сие не ведомо. В общем, как нафлудю, чтобы плюсомёт заработал — от плюса не уйдёте, уважаемая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Это не ракурс. это кривая грудная пластина. Если это ракурс, то наплечники Должны быть параллельны плоскости грудной клетки (и они не двигаются, как я понял по моделькам в дове). у тебя грудь изображена фас, наплечники профиль, лицо профиль. Нащёт стилизации под наскальные рисунки по мокрой штукатурке - это вся серия Благородного Семейства. Вот там огрехи в построении простить можно. Ибо манера исполнения способствуетт. Помню точно такого же библиария Мефистона... тоже был какбе в профиль, да с грудной пластиной наперекосяк. И его понять можно - какбе стилизовано. Соглашусь.Лицо смотрится хорошо,но всё что ниже,смотрится так словно автор пытался вжать рисунок в листок:) По груди словно бы молотом прошлись... В целом - мило:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 хороший рисунок. хех, кажись у вас тут опядь дискуссии по Сестрам =) ну давайте я присоединюсь. ;) лично у мну музыка, вызывающая ассоциации с Сестрами - "mutter" rammstein. не знаю почему... навевает одновременно печаль и умиление... вижу маленькую сероглазую послушницу, а затем уже корчущуюся в луже собственной крови Сестру... аж плакать хочется... не могу передать всех образов ни словами, ни на бумаге - мастерства не хватает :image022: неплохо было бы, еслиб кто-нить за это взялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Крутой рисунок! Жизненно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти