Управляющий Zef Опубликовано 3 апреля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) - Капитан, не дайте дружеским чувствам затмить голос разума! Император создавал нас именно разумными, а не эмоциональными. Если не хотите зачищать периметр изнутри - пойдемте в медблок. Брату Томасу становится хуже. Я прикрою тылы, на тот случай, если твари вылезут из щелей. Да и времени на светские беседы непонятно с кем у нас тоже нет. Вспомните, капитан, что говорил нам Наблюдатель на корабле - мы - единственные дасантники на планете. Выживших из команд 1.0 и 2.0 не осталось! Смотрю инфракрасным зрением в часовню Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Наблюдатель мог и соврать...это в духе людей - вставил слово Конрад, в упор глядя на жреца - но конечно мы не должны терять бдительности. Все что может быть проверено, должно быть проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 - Мы проведем все тесты. 70% - не так уж мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Затем переключился на громкую связь. - Ну что же, Десмонд, похоже, что роль Вайсмюллера теперь придется исполнить мне и моей команде. Пойдешь со своими людьми под мое начало? Наш Инквизитор тоже погиб, так что мне ничего не помешает теперь оправдать свое прозвище. Мы смогли включить лифты, и магос нам теперь не помешает - он так и сидит в своем бункере, если его еще не сожрали. Ты и твои люди готовы исполнить долг, или предпочитаете так и сидеть здесь, хуже крыс? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> - И еще - вы держите под контролем все здание? Нам надо привести в чувство раненого. Что бы Не обращать внимания на едкие высказывания Текрона, надо быть или редким человеком со стальными нервами, либо удивительным флегматиком. Соул не был ни тем не другим, но свой гнев он пока сдерживал. И при том же разговор шел все таки ни между ним и жрецом, а между капитанами. Командирами. Лидерами. -Я всегда действовал один Рэндольф, один или со своей командой. и ты это знаешь, а уж пойти под твое командование уже верх цинизма- ответил Десмонд на предложение Рэндольфа- Особенно после той истории с Кревином. У тебя на душе слишком много темных пятен, что бы я тебе доверял. Последние слова были сказаны спокойно и даже бесстрастно, словно констатировался какой то незначительный факт из их взаимоотношений, вроде той истории с Вайсмюллером из Ультрадесанта. Соул знал на что давить. Кревин был черной меткой для Картера, этакой тенью что следовал за ним всю жизнь. Потом он продолжил как будто отбросив все личные отношения прочь. - Мы держим под контролем почти все здание, кроме этажа 0, проще говоря подвала- ухмыльнулся капитан- Там что то есть, иногда мы слышим как оно тяжело дышит, иногда хрипит. Там что то есть, может один из уродов, а может что то хуже...Я не решился спускаться туда, да и нет надобности. Нам хватает проблем и здесь. Ночью Они особенно активны. Словно просыпаются и ищут новую плоть... Он немного помолчал и потом добавил. Тесты? если ты хочешь убедится в том что мы это мы то вперед, но я жду прежде хода от вас, предьявите мне доказательство, вашей чистоты. И если мы придем к общему знаменателю, Команда 2.0, или то что осталось от нее поможет вам, братья- последнее слово вырвалось нехотя, но вырвалось. Вирус недоверия все еще висел в вонючем воздухе жилища скитариев. - Насколько серьезны раны подчиненного, Рэндольф?- неожиданно спросил Соул- Помнится раньше ты не показывал подобной доброты и сочувствия... Десмонд тихо издевательски рассмеялся, ожидая ответа Картера. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Капитан еле заметно кивнул, услышав слова коллеги, как будто что-то подтвердил для себя. - Считай, что я подобрал, Десмонд - твое отсутствие благотворно сказалось на моем характере. Раз мы решили пока не убивать друг друга - проводите нас в медблок, там и проведем все тесты. Везалий - ваш выход. А что касается Кревина - святая Инквизиция не нашла во мне ничего интересного, что же ты, Десмонд, будешь им возражать? (Херетикус, встань и иди!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А что касается Кревина - святая Инквизиция не нашла во мне ничего интересного, что же ты, Десмонд, будешь им возражать? - Против ветра не плюют, Чистильщик- усмехнулся Десмонд- Всякий кто пробовал рвать на себе нательную аквилу и визжать о тех или иных прегрешениях, обычно плохо заканчивал. А я солдат, мое дело приказ. При том же как бы мы друг к другу не относились пока наше дело общее. Братья опустите оружие, дайте команде 3.0 пройти. Брат Клиф приготовьтесь открыть проход в третий сектор. - Принято командир- глухо откликнулся десантник из темноты. Расплывающаяся картинка инфракрасного излучения заставляла болеть даже глаза десантника. Герхарт мрачно взглянул на потолок, угроза чувствовалась, она была буквально везде, в стенах, в этой каменной крошке как противный скрипящий ковер лежащей на полу. Даже в символах, в святых символах Адептус Механикус, в святой молельне, казалось затаилось зло. - Они скоро придут- обнадежил вновь Соул- последний раз они рвались именно в подвал, словно стремясь уничтожить или наоборот слится с нечто, там снизу. Капитан бросил эти слова как то походу, небрежно...Везалий и Картер переглянулись. Команда Караула наконец смогла рассмотреть выживших десантников. Конрад отметил про себя что их компания была куда более пестрая, чем команда Картера. Сам Соул был из выходцем из Рапторов, ордена продолжателя традиций Гвардии Ворона. Клиф который откликнулся на приказ капитана, был Ультрадесантником. Еще двое, поприветствующие кивком головы новых союзников были из потомков Кровавых Ангелов. На выщербленных наплечниках едва-едва просматривался облик чаши наполненной кровью. Конрад никак не мог вспомнить орден, хотя казалось знал их все назубок. Текрон поначалу едкий, даже насмешливый...вдруг помрачнел увидев разрушенный алтарь посвещенный Омнемессии. Масла подле него разлились, некоторые колбы все еще стояли нетронутыми, внутри как он помнил было потайное хранилище куда Текрон частенько вкладывал некоторые дары сохранненным им знаний. Разнообразные свитки, рукописи, дневники... - Картер? - Соул внезапно обернулся к командиру команды 3.0- Знаешь что я в тебе ценю более всего. Рэндольф казалось изумленно склонил голову и взглянул на Десмонда. Твою настойчивость. Ты и твоя команда готовы? В следующей секторе могут быть неприятности, пол обвалился во многих местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 апреля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Сам Соул был из выходцем из Рапторов, ордена продолжателя традиций Гвардии Ворона. Клиф который откликнулся на приказ капитана, был Ультрадесантником. Еще двое, поприветствующие кивком головы новых союзников были из потомков Кровавых Ангелов. На выщербленных наплечниках едва-едва просматривался облик чаши наполненной кровью. Конрад никак не мог вспомнить орден, хотя казалось знал их все назубок. - Товарищи, простите мне мою безграмотность, но не могли бы напомнить мне из каких вы орденов - тысячелетия, проведенные моим крестовым походом вдали от границ Империума не лучшим образом сказались на наших знаниях и символы на ваших наплечниках (Кроме благородного знака Ультрадесанта, разумеется) незнакомы мне. В воксе зашипело - Герхарт перешел на внутреннюю частоту команды 3.0: - Капитан, идти с этими существами, напоминающих десантников - самоубийство. Проще активированную плазменную гранату за воротник доспеха забросить - шансов выжить больше будет. Я не знаю ваших планов, но не хотите ли вы для начала связаться с челноком и Наблюдателем? У нас вообще нет причин им доверять и нет никакой информации, помимо их слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) - Успокойся, Герхарт, я знаю Десмонда, и задал пару проверяющих вопросов. Все в порядке. Всем приготовиться, Везалий, будте рядом с Томасом. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 апреля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 - Успокойся, Герхарт, я знаю Десмонда, и задал пару проверяющих вопросов. Все в порядке. Всем приготовиться, Везалий, будте рядом с Томасом. - Все не будет в порядке, пока мы ходим по этой проклятой планетке. Свяжитесь с челноком, капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Капитан Соул, бросил еще раз взгляд на Картера и его товарищей по несчастью, казалось в визорах его шлема заиграл какой то бесовской огонь, словно Десмонд в этот момент издевательски рассмеялся. Клиф ударил по неприметной руне близ двери. Переборка мерзко шипя подобно неведомому зверю поползла вверх медленно открывая новый сектор бывший когда то жилищем скитариев. - Держитесь рядом- бросил капитан и скользнул вслед за еще одним десантником в темноту. - И все таки- Храмовник продолжал упорствовать на внутренней частоте. - Держи язык за зубами- холодно ответил Рэндольф - Я...не доверяю им- повторил Герхарт, в воксе в ответ раздалось неразборчивое бормотание, сеть наполнила какая то какофония... Духи святых доспехов, определенно содействовали в этой поздний час солдатам Императора. Они подсказывали препятствия на пути, выдавали информацию новом месте. Мозаичный потолок был в нескольких местах поврежден,он почернел, кое-где осыпался но все равно можно было расмотреть некоторые удивительные и красивые картины с изображением битвы Титанов древности, огромных человекообразных машин, то что осталось от Темной эпохи? Неизвестные лики прошедших лет...Можно было строить только догадки... - Цепь дыр впереди на полу, это последствия от плазменных гранат- раздался неожиданно голос Соула - То что нам противостояло могло убить лишь Его энергия. Смотрите под ноги. Пол и правда представлял собой огромное решето, металлическая поверхность, бетон, да и многие материалы применяемые местными Механикус в строительстве не выдержали воздействия страшного оружия. -Я никогда не видел ничего подобного Рэндольф- продолжил капитан, он двигался чуть впереди, подобно сталкеру и навигатору прокладывающему дорогу слепцам- Клиф и Ли всадили в него обойму инферно, а оно стояло и насмехалось над нами...Насмехалось- лишь тяжелые шаги сверхлюдей и голос Соула наполняли пространство бывшее когда то полем боя -то не был тот урод, что постоянно менялся...Нет, устоявшая форма. Огромные выпученные красные глаза, когти размером вот с это- Соул даже не повернулся к Картеру лишь на миг поднял деактивированные молниевые когти. - Здесь...-он остановился около самой большой из дыр, до двери что маячила чуть впереди и была запечатана красной руной оставалось буквально с десяток шагов - Здесь в него попали, точно гранатой, в морду. Он должен был умереть... Он прервался, сделал небольшой шаг от дыры, снизу словно в подтверждение его действиям что то глухо противно захрипело. - Он не умер Картер...-Соул повернулся к Караульным- Он не умер. В него стреляли со всех сторон три брата... Рэндольф покачал головой то ли сомневаясь, а может быть просто не зная что ответить на этот монолог брата-соперника. Внезапно по его молниевым когтям капитана метнулся серебристый всплох. - Господь мой...где Волк? Бойцы Соула обернулись, к Караульным Команды 3.0. Секунду спустя воздух сотряс яростный вопль Фафнира, он шел откуда то снизу. И в этом вопле было больше отчаяния чем воинственности и призыва к бою. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Всеблагой Император... - прошептал Конрад - капитан, нам надо спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Везалий фыркнул. Нетактичнее, чем спрашивать у десантника с какого он Ордена, мог быть только вопрос о Примархе. Указывать, однако, на это Храмовнику он не стал. Его больше интересовал затесавшийся в их компанию получеловек, явивший в своих словах на удивление конструктивный подход к проблеме. Везалий, как и Текрон, не видел ни одной причины доверять самозванцам и совсем не был в восторге от того, что Картер собирается заставить свою команду сотрудничать с зараженными. Для себя Везалий четко определил, что ни в коем случае не допустит того, чтобы остаться в одиночестве в обществе кого-нибудь из давно уничтоженной "команды 2.0". Только Апотекарий собрался открыть рот, чтобы высказать свои опасения Механикусу, как его прервали. Долбанный волк опять впутался в неприятности. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Конрад включил закрытый канал связи с Рэндольфом: -Капитан, как тебе идея оставить Текрона с Томасом в мед. отсеке, а самим вместе разобраться с этой тварью? Да и команду 2.0 надо держать на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) - Клиф, Ли-рявкнул Соул- К двери медблока, попытайтесь открыть ее, Ван со мной. Два бойца команды Десмонда рванулись к переборке. Второй десантник из потомков Ангелов до того молчавший наконец произнес. -Принято, командир. Активированные молниевые когти наконец налились страшной энергией. Соул энергично вырвал из раздатчика новый магазин, перезарядил болтер после чего взглянул на Картера. - Рандеву со смертью, как ты говорил когда то, а?- Раптор усмехнулся- Надеюсь хоть в этом ты не изменился? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 6 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Техножрец осторожно последовал за Картером. Серворука все так же осторожно отгораживала Текрона от команды Десмонта безвольным телом Томаса. В добавок к револьверу, адепт достал из ножен энергоклинок. - Капитан, ради святых подшипников, не выпускай этих... "десантников" из вида! Вообщем стою в полной готовности, жду большой жопы приключений! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Для начала Рэндольф, не отвечая, наклонил Кордис Ардензис и выпустил в самую большую дыру струю пламени. Из соседних дыр рванулись вверх. Он рассчитывал, что святая броня защитит от пламени лучше плоти и крови, пусть даже имененной. Затем включил динамики костюма. - Текрон, Везалий - берите Томаса и в медотсек. Десмонд. - капитан обернулся к Раптору и произнес тоном, не терпящим возражений - ВСЕ твои люди идут со мной. Я их не знаю, и не знаю, что с ними. Конрад, Герхарт - вниз, за мной! (Маниту, или тактичный способ избавиться от мертвой души?) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 апреля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 - Договорились, мой капитан. Я, как обычно, прикрываю тыл. Герхарт передернул затвор болтера, досылая в магазин очередной заряд и встал в конце процессии Заявка: Маниту, запиши это. Заряжаю болтер бронебойными, встаю позади всех, кто побежал вниз, держусь на порядочном расстоянии от всех - минимум 3 метра. Готов стрелять в спины "десантникам" команды 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) капитан обернулся к Раптору и произнес тоном, не терпящим возражений - ВСЕ твои люди идут со мной. Я их не знаю, и не знаю, что с ними. - Осторожность или трусость? А Чистильщик - Соул пытался перекричать рев огнемета , подвал казалось еще один кругом варпа - Будь я тварью, разделял бы я команду что бы дать тебе и твоей команде шанс спастись? Он казалось улыбался, но сквозь шлем не было видно ничего, лишь блистали желтым оптисенсоры, в эту секунду казалось что словно глаза демона злобно всматривались в Рэндольфа. -Глупо Картер, впрочем ты в своем репертуаре... команда 2.0 за мной. К дьяволу дверь. Время-не-ждет. После этих слов, первым именно Десмонд прыгнул в темноту подвала, за ним секунду спустя последовали его люди. Последним из Команды 2.0. прыгнул Ультрадесантник, но проходя мимо Герхарта, он злобно бросил. -Нomo timidus. Было слышно что где то недалеко отчаянно кричал одинокий Волк, попавший в ловушку. Темнота... она заполняла огромное пространство всего подвала. В этой проклятой Императором тьме, где то шел бой. Рядом. Казалось рукой подать до попавшего в беду товарища. Но куда там...Конрад каждой клеточкой своего сверхмозга ощущал опасность и понимал что здесь что то не так. Вопль повторившийся вдруг превратился в скрежет и дикий хохот. Кричало что то похожее на человека, если бы не одно но, доли секунд спустя хохот трансформировался в рев, торжествующего невидимого десантникам нечто. Шедшие впереди Соул и Клиф предупреждающим жестом остановили группу воинов... Подвал наполнен контейнерами, огромными металлическими ящиками, разноорбразным покрытым инеем оборудованием весьма похожим на предметы медикусов, некоторые из огромных контейнеров были открыты. Информация что выдавали Духи доспехов да и большинство спектров была противоречива, лишь в инфрокрасном спектре то и дело было заметно движение. И это движение к удивлению Конрада было повсюду, казалось …их окружали... Воинственный вопль Волка вновь повторился, вслед за ним глухо рявкнул одиночным , болтер. Текрон и Везалий остались наверху, если не считать калеки Томаса. Необходимо было принять решение, все сейчас зависело только от них. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 6 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 - Везалий, ты готов к операции? Кстати, если капитан попадет в передрягу там внизу, напомни ему по внутренней связи про турель у входа. Может выделить пока шаманьства над Томасом в отдельную тему? Не? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Конрад был готов поразить любую цель в досягаемости. Палец уверенно лежал на спусковом крючке. Враг мог одурачить его духа машины, но не его, столетнего ветерана десятков войн. Преторианец ждал момента истины, когда неведомый враг явит себя, чтобы обрушить на него гнев Императора! -Восслався и возрадуйся великий Дорн, ибо дети твои идут на битву во имя тебя!! - прошептал десантник перед тем как вступить в бой. Заряжены зажигательные. В случае появления врага атакую длинной очередью Изменено 6 апреля, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (Ли Ванклиф? гы) Становлюсь слева от Конрада, стреляю в движение в левом верхнем углу из огнемета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 7 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 может. но сначала откройте дверь. Адепт осторожно направился к двери в медотсек. Прикрываясь телом Томаса, Текрон направил механдендриты к дверной панели... Подошел к двери, открываю. Сам весь типо наготове... После Ван Клифа ждем Филина и Блондинчега... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 9 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ретрансляция от Маниту... Дверь откликнулась на манипуляции механдендритов, руны зажглись зеленым приглашая войти. Переборка поползла вверх, противно поскрипывая в пазах. В отличии от всех остальных секторов убежища скитариев, медицинский отсек был тихой и удобной гаванью посреди океана зла: которым сейчас представлялся десантникам безбрежный ледяной океан имя которому было Лазарев. Отсек заполненный тысячью склянок , полный своеобразного лечебного уюта наполнял сердца вошедших некоторой долей умиротворения. И два десантника и жрец полностью насладились бы отдыхом, но буквально в трех метрах от них шел бой. Везалию и Текрону надо было спешить. Посреди отсека стоял огромный операционный стол, близ него в десятках прозрачных контейнерах содержались орудия хирурга. Везалий удовлетворенно кивнул, все нужные для операции приборы были на месте. Напротив, стоял огромный холодильный аппарат, он был в рабочем состоянии. Вероятно там содержалась плазма, возможно органы для пересадки. Нужно было осмотреться, все таки первый взгляд был обманчив. Апотекарий заметил в медицинской и разрушения. Огромная вытяжка была вырвана с корнем, дверь в соседний сектор была заварена. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 10 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Серворука техножреца аккуратно положила Томаса на операционный стол. После этого адепт принялся рассматривать содержимое склянои и холодильника. - Везалий, я поищу обезболивающие, но приступать к операции надо как можно быстрей... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Что-то скрывалось во мраке, создания ли темного космоса, порождение варпа, или те самые существа что совершили нападения на Караул? Кто они? Что они собой представляют, были ли это новые формы уродов или это что то новое, новый враг? Когда Рэндольф активировал огнемет, темнота казалось отступила, огненный дракон сожрал эту страшную вуаль за которой скрывался враг. Но лишь на секунду... Но именно в эту секунду десантники заметили одного из. Огромное существо, выше десантника, уже в талии , существо с огромными когтями на лапах. Тот самый урод о котором говорил Соул...тот самый монстр о котором был фильм Наблюдателя. Треск активированного энергооружия взорвал тишину вдруг повисшую над полем боя. Где то рядом все еще отчаянно кричал Волк, но десантникам казалось что вокруг них застыл кокон. Словно это существо, это поганое нечто проэцировало некую энергию способную повлиять на сверхлюдей. Но многие ксеносы недооценивают единственного качества которое есть только у человека. Упорство которое глупцы иначе именуют упрямством. Это в чем то Ослиное чувство, если оно густо замешано на храбрости, на чести, на достоинстве, это качество достойно заменить и звериную силу и хитрость полубога. Вот почему человек правит Вселенной. Не смотря на хитрость эльдар, ярость и гнев Хаоса, безумие войны исходящее от орков. У человека есть упорство. Ты цепляешься за последние рубежи, ты стоишь насмерть, ты веришь в то что тебя прикроют такие же упрямые ослы как ты. Твои братья, солдаты, товарищи по оружию... - Вот и ты- раздался голос Соула, он был удивительно спокоен, в нем звучали даже нотки какого безразличия. Он поднял к своему шлему активированную перчатку, словно вызывая тварь на поединок.- Вот и ты... Кольцо вокруг десантников сужалось, было слышно как трещит разрываемый металл, как отвратительно хрипят десятки уродов предвкушая кровь, новую плоть. - Круг, плечом к плечу- рявкнул Соул солдатам Императора и обернулся к Рэндольфу Картеру- Будь что будет, Чистильщик, я постараюсь сдержать их и отвлечь. Попытайся прорваться. У тебя всегда получалось выходить из подобных передряг и что невероятно почти без царапин. Как на Селлесе-Секундус, когда ты оторвал голову тому остроухому ксеносу ,помнишь? Ты же нам не доверяешь, как и я тебе. Мы друг другу ничем не обязаны. Он казалось улыбался, потом обернулся к своим подчиненным. - Склоним ли мы свои головы перед этой опасностью?- тихо сказал он, его голос казалось еле прорезался сквозь какофонию что издавали десятки отвратительных покуда невидимых существ.-Мертвецы. Сыны Императора. (у вас как у игроков есть выбор, вам решать, остатся ли с Соулом и попытаться остановить существ или совершить прорыв по нижней части карты, там по крайней мере ауспексы пока показывают лишь маленькую толику опасности по сравнению со севером и северо-востоком карты) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения