Румата Эсторский Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Почти всё, что можно есть у мну самая любимая еда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Салат оливье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Салат оливье ) Человек - Новый Год. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Человек - Новый Год. Ну,как говорится,МУАХАХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Точняк! Забыл про оливье!!!!! Если мамка сделает хоть ведро это салата, то не пройдёт и пол-дня, как я его сожру :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Может тогда уж рецептами делиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Всё, что не кусается и не орёт... =) Ненавижу оливки :image035: Хм... Странно, а мой кот Мурзик их обожает... А оливье много есть я уже не могу. В своё время слегка угробил желудок систематическим обжиранием. Зато теперь кушаю, как образцовый спортсмен. Часто, но не много. :) Люблю очень многое, всё что хорошо приготовленно. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Мозгиии... Изменено 26 марта, 2008 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Мясо. )) Вообще все, кроме жирного, острого и соленого. и еще живого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 печеная картошка с сыром и горчицей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Макароны с сыром и этого...воощем хлеб с жареной курицей и все это под слоем сыра... ТОЛЬКО НЕ С СЫРОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Пиво! В школе 10-11 класс с другом питались только пивом, у нас была теория что это лучшая еда. Щас стал взрослый, знаю что все пиво - дрянной суррогат, но все равно его ем. Бубик не читай это, закрой глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ну все, разогрелась темка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ну все, разогрелась темка... Да уж...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ыы.. На самом деле, большинство нормальных людей, в это время, вместо того, чтобы писать, что они любят есть, собственно едят. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения