Meevir Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 По заданию мне надо было изобразить темплярский веник, причём у темпларов во время крестового похода кончилась черная краска и они начали раскрашивать всем, что попадалось под руку. Обещала что он будет тёрт, бит, боевит и с кучей металликов. Собственно, результат: 163 KB ( 448 кб там фуллсайз) http://pics.livejournal.com/julia_denisova/pic/001c1b4k/g28 Претендует только на то, чтобы улыбать. Но заканчик остался в восторге ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Экак его штырит :) Не беково, но очень забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Используется для психологической атаки на противника xDDD Красивый, яркий и позитивный веник )) одобрямс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Покрас задачу выполнил! =) =) =) Хорош! =))) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) ужасно... но раз улыбать, то наверное цели он своей достиг. :) Изменено 26 марта, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 нееее, он скорее ЛСД-шный х)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Это Зефу? Эк его. Цветов столько, что кажется черным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Мдя,это не дред,а ёлка новогодняя какая-то.Но зато прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Эээ Rasta rulezz? Ну очень пёстро ну оочень.... у меня бы духу не хватило так поступить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 что-то не всавил меня этот электровеник... ну не вставил... цветовая схема не понравилась вообще (ну не смешно это) хотя раскрашено довольно аккуратно, хотя из-за размеров фотки это видно плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Это Зефу? Эк его. Цветов столько, что кажется черным. Зефу, Зефу. Риз отдавал его, когда они сидели с Дивером и Маниту, эти двое тоже, говорит, пришли в восторг ))) Возможно даже что появятся ещё некоторые.. э.. готичные имперские машины примерно в таком же виде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ээээ.... я как-то Ваху иначе вижу)))) Этот бывший арлекин попавший в Космодесант очень уж дисгармонирует с моей психикой. Вы не подумайте - это не я такой мрачный - это веник такой веселый =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ээээ.... я как-то Ваху иначе вижу)))) Этот бывший арлекин попавший в Космодесант очень уж дисгармонирует с моей психикой. Вы не подумайте - это не я такой мрачный - это веник такой веселый =) =) =) Бывший арлекин в космодесанте ( точне, наоборот ренегат) у меня тоже есть ) 118 КБ трафф http://pics.livejournal.com/julia_denisova/pic/001c0214/g28 Только это шутка и обычно я его людям не показываю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 *... брось магнитофон в ванну в тот момент когда кролик откусывает себе голову!!!...*(с) а не так он ужасен имхо. вообще большую модель сложно покрасить плохо. на то она и большая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 *... брось магнитофон в ванну в тот момент когда кролик откусывает себе голову!!!...*(с) а не так он ужасен имхо. вообще большую модель сложно покрасить плохо. на то она и большая... *прослезилась, практически* Спасибо, от тебя - очень приятно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Мне нравится. Оригинально. Но для темпларов - ярых фанатиков веры в императора... ну не сурово. На второй мине порадовало солнышко на наплечнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Это средство психической атаки. Как всадники на зебрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Раста дред :)) Задачу выполнил - улыбнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Дред из темпларской секты им. Керуака-Лири ))) Я прямо-таки вижу ужас на лицах врагов, когда такой веник появляется на поле боя =) Изменено 26 марта, 2008 пользователем black_room_dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Классный покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Древний Дьюк... Выпускается на поле боя только в особых случаях. Хитрая заманка для Слаанешитов. Остальным братьям-темпларам при этом рекомендуется закрыть глаза и затаиться. =) Отлично. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 водила дреда в тайне хочет быт арликом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Клево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 так и вижу сотни пестрых дроп-подов в цветочек, падающих на головы еретикам, и несущих в себе вот такие вот чудовища. никакие псайкеры не нужны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Быстрая психологическая дестабилизация противника! =) Веселенький вышел Дред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти