Volerog_Yegres Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Всем доброго времени суток! Продолжаю красить своих дурошлёпиков. :D Двух обычных конвертил и красил отдельно, собственно вот они: 161 Кб Ну очень Тру Грит поза :) 146 Кб В штыковую! -)) Далее, плазмоганщика и ветеран-сержанта уже выкладывал отдельно(только освежил на них некоторые цвета), а остальных красил конвейерным способом, примерно по 2 в день, в следствии чего качество пострадало и смотреть там особо неначто, поэтому выкладываю их толпой(скорее для оценки общей цветовой схемы, как оно будет выглядеть на столе): 172 Кб 167 Кб 219 Кб По деталям: из "Звезды" остались только металлики. Как выяснилось в процессе, "Звезда" не дружит с ГВ-шным грунтом, поэтому на некоторых моделях видны сильные потёртости(на поздних, ибо когда грунтовал обычным Рэкхемом, звезда держалась нормально). Ринка на заднем плане ещё не докрашеная. Насчёт моего Ордена(если комунибудь вдруг интересно :) ): решил переименовать их в Железных Воронов("Iron Ravens"). Красиво звучащий на английском Iron Gears на русском превращается в Железные Шестерёнки, или Железные Шестерни, что не на много лучше. К тому же, новое название больше соответствует внешнему виду(массовое ношение клювастых шлемов) :P . Чуть-чуть изменил цветовую схему, ибо в какой-то момент понял, что задолбаюсь рисовать всем трёхцветный камуфляж. Теперь основная масса носит двуцветный, а сержанты и носители спец. оружия - трёхцветный псевдо-камуфляж. Ну, это всё. Надеюсь комунибудь моя мазня понравится. -) З.Ы. Против критики не возражаю. -) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Big R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А мне понравилось!!! :D только чуть грязновато смотрится... хотя может так и задумывалось! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ИМХО, "Вороны" - заезжено. Может - Iron Brothers? Железные Братья. А? А камуфляж очень даже неплох. Лови плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Камо, имхо, плохо с красным сочетается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 радикально камуфлированы! чуть-чуть аккуратнее и все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 задумка есть, но выолнение не очень, грязновато и неаккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Если честно, меня аж передёрнуло. Кстати фрихэнд не дурён. Когда делаешь камуфляж, клади его в несколько белых слоёв поверх серого, а то просвечивает. Красный лучше высветлять сначала в КРАСНЫЙ+ОРАНЖЕВЫЙ; ОРАНЖЕВЫЙ;ОРАНЖЕВЫЙ+ЖЁЛТЫЙ;ЖЁЛТЫЙ(блики) (можно ещё добавить переходных слоёв.... ну есть над чем поработать, может стоить немного подкачатьь кисти рук, чтобы не тряслись=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Грязноватость присутствует. Поэтому работа не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 рина ничего так, а вот солдатегов можно было и поаккуратнее сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Грязновато, но рина-понра, на столе нормально выглядеть будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 страшновато. но черт возьми если я в начале красил лучше)) так что тренировка и книжка "Как красить миниатюры" тебе в помощь. и все будет гуд. Спейс-мары с городским камуфлированием в предверии 5-ки оч актуально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Попробуй потоньше слои класть, видно краску комьями. Мне честно говоря красный кажется выбивающимся из схемы. А вообще на столе смотрится симпотично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 26 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Минусы: Не самое лучшее цветовое решение для камка. Не аккуратно. Полно металлика там, где его вообще не должно быть. Тени отсутствуют как класс. Плюс: Молодец, что попытался придать динамики моделям. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Понравились позы и конверсии болтеров, хотя например как марин будет болтер такой перезаряжать мне решительно неясно. Ножики классные. Покрас ужаснул мою тонкую натуру, но Рина еще более-менее выглядит. )) Ты брал какой-нибудь рисунок за основу? Рина похожа на DPM в урбан-гамме. Камуфляжа на маринах не увидел, увидел странные разводы страшной краски. По-моему, ты поторопился... Название с шестеренками вообще суперское. Если бы я придумывал свой чаптер, я бы уже обзавидовался. Ну и на краске ты явно зря сэкономил. Я видал приличный игровой покрас "Звездой", но это, увы, не твой случай. Хотя если бы ты не торопился, вышла не конфетка , но хотя бы шоколадная крошка ))) Если с деньгами напряг, попытайся найти бюджетные варианты покупок хорошей краски. Стартерный покрасочный набор например, или просто покупай краски по мере надобности. В этом месяце 2-3 основных, в следующем дополнительные... Изменено 26 марта, 2008 пользователем Kawai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) камуфляж на самого себя совсем не похож. а вот такой - в самый раз: это марины одного моего знакомого, Андрея. я думаю тебе стоит взять его методы на вооружение. Изменено 26 марта, 2008 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Хороши марины, а камуфляж сделан блод гор или нет? ;) (Смеющийся человек) Ведь да??? Изменено 26 марта, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 нормальный комуфляж... в обоих случаях :) просто во втором по аккуратней... ну и красный вообще весь камуфляж на нет сводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Болтеры черным или серо-голубым и будет на стол в самый раз. Красный здесь не смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 :rip: жуть. аккуратностью не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) камуфляж на самого себя совсем не похож. это марины одного моего знакомого, Андрея. я думаю тебе стоит взять его методы на вооружение. передай своему знакомому от меня плюс - смотрятся марины очень и очень внушительно кстати, а камуфляж очень неплохо может скрыть некоторые косяки в покраске... Изменено 27 марта, 2008 пользователем Valo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 камуфляж на минях это дело сложное. реальные камуфляжные схемы направленны на то чтобы всё сливалось и было нихрена непонятно. Мини и так мелкие и так иной раз бывает нихрена непонятно, а когда две нихренанепонятности объеденяются получается здец. о чем это я...короче весьма грязновато. Да и вообще камуфляж сделать весьма сложно, тут попытки конечно неплохие, но безнадёжные - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Марины в камуфле кмк плохо смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я видел камуфляжных маринов №2 в реалии - смотрятся очень даже ничего. Думаю, к чему-то похожему ты в итоге придешь если стараться будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Спасибо за комментарии. :) Ну чтож, насчёт неаккуратности согласен, мне есть над чем работать. :ork-rush: На остальные комменты слишком подробно отвечать не буду, но спасибо за советы и примеры. Конструкция(конверсия) болтера(ов), кстати, взята из кодекса, на последней странице. Хорошо подумав и посовещавшись с одним товарищем, решил никак не менять цветовую схему. Ибо во-первых, камуфляж здесь скорее для красоты, чем для практичности, и во-вторых, мой Орден всётаки Отпрыски Марса и красный цвет должен присутствовать в схеме. :) Камуфляжный рисунок для ринки придумывал сам. Видимо, получилось действительно похоже на настоящий.. =) Снова задумался над названием.. Есть ещё такой вариант: Iron Birds(Айрон Бёдз), т.е. Железные Птицы. Железные Братья тоже звучит интересно(Как говорится: "Даже не знаю, тут всё такое вкусное!"(с)). Хотя не исключено, что всётаки оставлю самое первое название(Iron Gears). Ваши идеи/мнения? Высветлять красный оранжевым я пробовал - как-то не понравилось.. Краску(металлики) постараюсь купить нормальные. Проблема тут больше не в отсутствии денег, а в отсутствии краски в магазине. Заказывать через интернет слегка влом. Скорее всего закажу одновременно с какимнибудь танчиком/кодексом. Как я и говорил, из "Звезды" остались только металлики, причём они имхо, весьма неплохие сами по себе(если правильно сочитать слои). Остальная краска - ГВ или Рекхем. Последний нравится мне больше. ГВ-шная краска блестит что пипец и сохнет слишком быстро.. В следующий раз постараюсь сделать действительно качественную игровуху. :image139: Изменено 29 марта, 2008 пользователем Big R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Может в жизни оно и выглядит нормально, но на фотках выглядит ужасно. Краска лежит неровно, из-под одной местами просвечивает другая, выслетлениями и проливкой даже не пахнет. Ультра, которая играла в пейнтбол, а в шариках была серая краска + ноги и головы в блестящем цементе искупали. Я понимаю, что не всем сразу художку делают, некоторые даже никогда до уровня художки не доростают. Но и не все вывешивают свои "пробы пера"... Раньше бы тут сказали "в спирт" или "в ацетон", а теперь плюсы ставят... Хм... Единственное, что сделано хорошо - позы некоторых маров. Ну и рина, видимо, в пейнтболе не участвовала... Изменено 29 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти