Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

правила для Death Guard

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос что делать если у меня вся армия(хаоса Plague Marine) сделана под

старые правила(ну там без тяжолого оружия,одержимость паразитами,и т.д....)

И что делать Выкинуть всю армию ?

Ведь в новых правилах все по другому и почти про все что было в старых неслова!!!???.

А что тебе мешает играть этой армией сейчас??

У плаг маринов и теперь только плазмоганы, мельты и флеймеры, ну только что хавоков нету.

Плагбиреры теперь просто демоны.

Ну а нурглинги - элемент подставки, конверсия и т.д.

Сасибо но самый большой вопрос для меня

ограничения по оружию.Ведь в старых правилах (ни один отряд с маркой нургла не может

нести следущее вооружение:автокэнон(только термосам можно)ракетница лазерган и т.п.

Хм, а теперь может. Так что радость пришла к нурглашам.

В чем вопрос то7 Есть культовые нурглаши, они не юзают хеви вепоны, а есть просто отряды с маркой нургла. Вот и всё.

Просьба не путать Дес ГАрд с левыми трейторами.

Плагмаринами являются воины посвятившие всю свою (недо/пере)жизнь богу Тления.

Дес гард полностью состоит из этих воинов (плагмарин).

В новом кодексе - они отображены Трупс чойсом (плагмарин), которые до сих пор не могут брать хеви вепона и т.д. и т.п. Именно они стали почетными воинами данного бога и получили его благословение в виде страшных миазм и гнилой плоти вываливающейся из доспехов. (+1 тафна, ФНП, гранатки)

И есть сопливые только что оторвавшиеся от сиськи Империума трейторы - эти дурики еще даже не определились что они хотят от жизни, но уже гнут пальцы и писают против ветра....

А некторые из них пускают сопли пузырями - эти вероятнее всего хотят получить благословение бога Нургла - и они привлекают его внимание яркими рекламными баннерами в его славу и кричат литании ему под дружный пук.

Они еще не получили истинного благословения этого великого бога хаоса и лишь имеют повышенную живучесть (+1Т). Так вот они могут быть кем угодно - просто взяв икону Нургла и покрасив броню в его цвета - они получают мелкую плюшку от этого бога.

Так что по беку все норм.

Изменено пользователем LLlyT

У меня вопрос что делать если у меня вся армия(хаоса Plague Marine) сделана под

старые правила(ну там без тяжолого оружия,одержимость паразитами,и т.д....)

И что делать Выкинуть всю армию ?

Ведь в новых правилах все по другому и почти про все что было в старых неслова!!!???.

Здесь уже ответили, но выскажусь. Сами плаги стали только лучше, опции вооружения не изменились. Ничего менять не придётся. Техника теперь у тебя будет просто конверченной под ДезГард без всяких бонусов. Гораздо хуже если ты использовал культовых терминаторов Нургла. Вот здесь действительно дела обстоят не очень хорошо...

У меня в армии все войска привелигерованные т.е. чисто Нургловские.

Хэви-вэпонов армия и техника(кроме стандартных) не имеет.

Спасибо всем теперь я на 7 небе от счастья и готов заражать мир во имя повелителя гниения.

А на счет термосов я их по Forge World их вместе с простыми марами заказал

O_o

А то я 3 отряда до этого конвертил конвертил и задолбался.

а так у меня обсалютно каждый отряд проконверчен(чисто своя армия).

И есть сопливые только что оторвавшиеся от сиськи Империума трейторы - эти дурики еще даже не определились что они хотят от жизни, но уже гнут пальцы и писают против ветра...

...и носят терминаторские доспехи :)

Да, вобщем, тематичный и играющий ростер можно составить и за нурглашей и за всех остальных (даже за слаанешитов - без обли). Невозможно близко воспроизвести айронов (ну только штурмовых), альфу и, к моему огромному сожалению, несущих слово. Так как темных апостолов теперь нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...