OGYREC Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ну я например тоже считаю что делать титана из всякой хрени типа пвх - бред и время на помойку. но молчал же) эй...давайте жить дружно!))) :D зачем сориться иза игрушок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 отличная идея! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Девка рулит. хорошп. А про знамя уже написали. Изменено 26 марта, 2008 пользователем ZHaDum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Понравилось: знамя, волосы, штаны. Не понравилось: лицо, перчатки Сильно не понравился шлем. В общем - 8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Кстати именно так называемая "мазня" Накатана - меня больше всего и радует. и на обратной стороне - и в особенности на лицевой! Я считаю, что очень классно придуман символ Космопиратов - он стильный, запоминающийся, веселый. Вобщем 5+. Так держать! Изменено 26 марта, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Про плюсы всё написано. А вот про минус - занмя мега-гигантское по сравнению с фигуркой. Мне кажется, что древко должно килограмм 50 весить, а с таким полотнищем удержать его должно быть невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Про плюсы всё написано. А вот про минус - занмя мега-гигантское по сравнению с фигуркой. Мне кажется, что древко должно килограмм 50 весить, а с таким полотнищем удержать его должно быть невозможно... такое полотнище весит меньше 10 кг в наши дни. древко не очень большое - оно всего в 2 раза выше девушки т.е. 3 с небольшим метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Накатан, я всегда знал что ты клевый художник, как смогу еще + поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Отличный покрас, больше всего понравился камуфляж. Ну знамя должно быть и правда тяжелое, особенно когда ветер дует. Но это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А мне работа понравилась + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ничего прикольная задумка, только мне наверное показалось, или у нее лицо и правда плоское?:) Наверное СМ, которого она замочила и забрала себе его шлем, как трофей - решил подороже продать свою жизнь и напоследок приложил ее ботинком по лицу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Чего все пристали к бумажному знамени, я когда в детстве делал папье маше с костным клеем 1 слой газетной бумаги был... долговечный. Вот лицо больше на мужское смахивает из-за затемнений на щеках ( хоть убейте, но по мне похоже на щетину) А на шлеме я бы дыру обозначил металлом голым по краям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вот лицо больше на мужское смахивает из-за затемнений на щеках ( хоть убейте, но по мне похоже на щетину) бить не буду). ибо это естественная (а не сделанная мной) тень на мине. относительно лица - увы у гв плохо с женскими лицами. здесь я не стремился сделать секси-персонажа, она скорее брутальна, но позже проблемы были серьезные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Мне эта миня нравится меньше твоих остальных. Знамя вышло здорово, хотя я и не люблю когда вешают непонятные картинки, геральдику все же никто не отменял, но это дело каждого. По поводу размера. Не знаю чего прицепились, на кмон полно миней со знаменами раза в три больше этого. И никто не цепляется. Но вот покраска самой мини не понравилась. Синий совсем не смотрится. Ну и вообще можно было побольше уделить внимания деталям. Мне больше нравятся крысы в твоем исполнении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Вот лицо больше на мужское смахивает из-за затемнений на щеках ( хоть убейте, но по мне похоже на щетину) А мне нравится лицо. Оно брутальное, но оно и должно быть такое. Это же не модель на подиуме! :) А то вообще отметил тенеднцию странную - все почему хотят, если женщина, так мега-гламур. Развели ор такой в разделе DoW про СБ. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Ayse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти