Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бестия (с пиратским знаменем)))))

Рекомендуемые сообщения

ну я например тоже считаю что делать титана из всякой хрени типа пвх - бред и время на помойку.

но молчал же)

эй...давайте жить дружно!))) :D зачем сориться иза игрушок?

Понравилось: знамя, волосы, штаны.

Не понравилось: лицо, перчатки

Сильно не понравился шлем.

В общем - 8 из 10

Кстати именно так называемая "мазня" Накатана - меня больше всего и радует. и на обратной стороне - и в особенности на лицевой!

Я считаю, что очень классно придуман символ Космопиратов - он стильный, запоминающийся, веселый. Вобщем 5+.

Так держать!

Изменено пользователем LLlyT

Про плюсы всё написано. А вот про минус - занмя мега-гигантское по сравнению с фигуркой. Мне кажется, что древко должно килограмм 50 весить, а с таким полотнищем удержать его должно быть невозможно...

Про плюсы всё написано. А вот про минус - занмя мега-гигантское по сравнению с фигуркой. Мне кажется, что древко должно килограмм 50 весить, а с таким полотнищем удержать его должно быть невозможно...

такое полотнище весит меньше 10 кг в наши дни. древко не очень большое - оно всего в 2 раза выше девушки т.е. 3 с небольшим метра.

Накатан, я всегда знал что ты клевый художник, как смогу еще + поставлю.

Отличный покрас, больше всего понравился камуфляж.

Ну знамя должно быть и правда тяжелое, особенно когда ветер дует. Но это мелочи.

Ничего прикольная задумка, только мне наверное показалось, или у нее лицо и правда плоское?:)

Наверное СМ, которого она замочила и забрала себе его шлем, как трофей - решил подороже продать свою жизнь и напоследок приложил ее ботинком по лицу =)

Чего все пристали к бумажному знамени, я когда в детстве делал папье маше с костным клеем 1 слой газетной бумаги был... долговечный.

Вот лицо больше на мужское смахивает из-за затемнений на щеках ( хоть убейте, но по мне похоже на щетину)

А на шлеме я бы дыру обозначил металлом голым по краям.

Вот лицо больше на мужское смахивает из-за затемнений на щеках ( хоть убейте, но по мне похоже на щетину)

бить не буду). ибо это естественная (а не сделанная мной) тень на мине.

относительно лица - увы у гв плохо с женскими лицами. здесь я не стремился сделать секси-персонажа, она скорее брутальна, но позже проблемы были серьезные...

Мне эта миня нравится меньше твоих остальных. Знамя вышло здорово, хотя я и не люблю когда вешают непонятные картинки, геральдику все же никто не отменял, но это дело каждого. По поводу размера. Не знаю чего прицепились, на кмон полно миней со знаменами раза в три больше этого. И никто не цепляется.

Но вот покраска самой мини не понравилась. Синий совсем не смотрится. Ну и вообще можно было побольше уделить внимания деталям. Мне больше нравятся крысы в твоем исполнении)

А мне нравится лицо. Оно брутальное, но оно и должно быть такое. Это же не модель на подиуме! :)

А то вообще отметил тенеднцию странную - все почему хотят, если женщина, так мега-гламур. Развели ор такой в разделе DoW про СБ.

Изменено пользователем Ayse

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...