Nakatan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00026ac5 была покрашена как раз перед тем самым дедушкой с ружжом. даже без ласгана, зато со знаменем. надпись - Revolution Fire. рожа на знамени - символ космопиратов. сзади на черном фоне - стилизованная. я ТАК это вижу). мое художественное ИМХО. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Вот это да! Класс! Про знамя можно подробнее? Дизайн сам? Рисовал ручками? ох... даже камуфляж пробовал) респект) зы: А ворогов она шлемом будет тузить?) (можно не отвечать;) ) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Адский фрихэндище! Ну ты даёшь! Круто:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вот это да! Класс! Про знамя можно подробнее? Дизайн сам? Рисовал ручками? зы: А ворогов она шлемом будет тузить?) (можно не отвечать;) ) знамя нарисовано акрилом на писчей бумаге. а контрреволюционных супостатов она копием разить будет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Отлично, слов нет. Это она трофейный шлем держит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Отлично, слов нет. Это она трофейный шлем держит?) там плохозаметная дыра во лбу на шлеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Лучше бы держала Игшный шлем, но раз возможности переделать нет, все равно впечатляет) Размер фрихенда внушает уважение к проделанной работе, а сама концепция (и ее реализация) очень и очень радует, дополняя отличный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Кульная бестия, покрас на высоте =) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 знамя не понравилось вообще. ни по содержанию, ни по композиции элементов. Плюс на мой сугубо личный взгляд - оно слишком большое. И малозаполненное (особенно сзади). Мне кажется гораздо лучше смотрелось бы, если б оно было раза в два меньше - с этим же фрихендом. Правдоподобней. и все таки я не согласна с тобой по поводу материала для знамени. На мой взгляд тонкая бумага не подходит для нашего дела миниатюрного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 очень круто!)осбенно глаз на знамени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Интересно, поставят ли мне пред за выражение "Охуеть как круто" в отношении творчества Накатана? Изменено 25 марта, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Стиль Чума!!! просто майти. Флаг меня реально впечатлил.... [Добавлено позже] Юстас надо писать: Накатан, ты Совсем что ли уху ел так классно красить и так быстро! пред не должны поставить... Изменено 25 марта, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) знамя не понравилось вообще. ни по содержанию, ни по композиции элементов. Плюс на мой сугубо личный взгляд - оно слишком большое. И малозаполненное (особенно сзади). Мне кажется гораздо лучше смотрелось бы, если б оно было раза в два меньше - с этим же фрихендом. Правдоподобней. и все таки я не согласна с тобой по поводу материала для знамени. На мой взгляд тонкая бумага не подходит для нашего дела миниатюрного ай-ай-ай, мстительная леди). это видимо за неприятие ушастых профилей на знамени. знамена могут быть любого размера, например фанатские баннеры бывают даже больше, и при этом их реально ужержать одной рукой. а учитывая что ваха - пафосная игра прежде всего, не вижу смысла делать их маленькими. знамя из зеленки абсурдно - оно имеет ТОЛЩИНУ, а тем кто гонится за "реализмом" это чести не сделает. В противном случае (если сделать мегатонким) знамя погибнет очень быстро, если конечно покинет полку - играть им нельзя. с остальными положениями спорить не стану т.к. бесполезно. ;) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) ай-ай-ай, мстительная леди). это видимо за неприятие ушастых профилей на знамени. :? При чем тут месть? Не надо на меня свои проекции вешать!=) я написала именно так как считаю. Без всяких задних мыслей "Ах как бы насолить Накатану за то, что он гдето меня раскритиковал". Просто самодельные баннеры никто практически не выкладывает. Вот ты выложил И если уж говорить про реалистичность - флаги ТАК не развеваются. Либо одежка героя (и коса в данном случае) должны тоже быть параллельны земле И бумажные знамена - увы недолговечны. Как раз им-то и стоять только на полке Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 полотно что ни говори получилось монументальное... фрихэнд на знамени просто шикарный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) и все таки я не согласна с тобой по поводу материала для знамени. На мой взгляд тонкая бумага не подходит для нашего дела миниатюрного согласен... никакая бумага не подходит имхо. И если уж говорить про реалистичность - флаги ТАК не развеваются и это кстати тоже. а на счёт реализма... это всё равно что скульптуру одеть в настоящую одежду - будет ли тут реализм? нет не будет его тут) Изменено 25 марта, 2008 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Насчет материала для знамени соглашусь с Рингиль и FFF. Смотрится как раз не реалистично, а очень даже наоборот - "отрыв", аккуратно сделанный ножницами, вообще никакой, извини уж... Глаз понравился, но смысла геометрических композиций не понял, резко контрастируют с "художественной" частью... А вот сама дама (это ведь дама?) понравилась. Похожа чем-то на Дейдрану из JA2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Просто самодельные баннеры никто практически не выкладывает. Вот ты выложил И если уж говорить про реалистичность - флаги ТАК не развеваются. Либо одежка героя (и коса в данном случае) должны тоже быть параллельны земле И бумажные знамена - увы недолговечны. Как раз им-то и стоять только на полке ну быть же посему =) Видимо настанет время и мои знамена затеряются в волне шедевров... Но пока вот не настало, будем честны. а я и не стремлюсь к реализму которого в игрушечных солдатиках быть не может я 1.5 года играю отрядом с бумажным знаменем в полтора раза больше этого, и 2.5 года - небольшим знаменем на варппушке. АКТИВНО играю.. вот месяц назад сфоткал - все могут убедиться в фб-разделе, как они долговечны...)вопросы???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 по правде скажу что тоже не зацепила композиция( но покрас это дааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Покрас здоровский, чего тут говорить, включая знамя. Всё-таки оно действительно кажется большим. Но лично мое мнение - это из-за маленькой подставки. В материалах не силен, на чем удобно - на том и надо рисовать, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Покрас отличный, коса понравилась. Композиция по меньшей мере странная - чего это она сбоку стала? Где же пафос? Откуда шлем? Ну а про знамя скажу вот что. На мой взгляд применение бумаги в таких случаях - это откровенная халтура. Потому как нифига не реалистично - складок нет, потому как фрихэндом не является то, где контуры печатаются на принтере. Это называется раскраска. Раскрашено хорошо, даже очень хорошо. Но я ни разу не втыкаю зачем на знамени огромный глаз и почему с обратной стороны знамени мазня? Короче в общем это существенный откат по сравнению с предыдущими работами. Может надо помедленней, но тщательнее, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Покрас отличный, коса понравилась. Композиция по меньшей мере странная - чего это она сбоку стала? Где же пафос? Откуда шлем? Ну а про знамя скажу вот что. На мой взгляд применение бумаги в таких случаях - это откровенная халтура. Потому как нифига не реалистично - складок нет, потому как фрихэндом не является то, где контуры печатаются на принтере. Это называется раскраска. Раскрашено хорошо, даже очень хорошо. Но я ни разу не втыкаю зачем на знамени огромный глаз и почему с обратной стороны знамени мазня? Короче в общем это существенный откат по сравнению с предыдущими работами. Может надо помедленней, но тщательнее, а? хей мистер, я его НАРИСОВАЛ. от и до. никто нигде ничего не печатал... опять же - думаю что такой знакомый всем символ как крылатый черепок, у большинства людей вызовет чувства типа... *че за!?* а ведь мы все знаем что это символ ИГ. А я вот своим пиратам придумал в символ эту, как ты выражаешься, мазню. относительно образности этого знамени - опять же я не намерен это обсуждать, зачем там глаз и проч, это все равно что спрашивать у человека почему он покрасил свой танк в красный а не в зеленый. я вижу в этом смысл... ;) :D Изменено 25 марта, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 глупый вопрос почему покрасил в красный ведь всем известно red goes fasta!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 хей мистер, я его НАРИСОВАЛ. от и до. никто нигде ничего не печатал... опять же - думаю что такой знакомый всем символ как крылатый черепок, у большинства людей вызовет чувства типа... *че за!?* а ведь мы все знаем что это символ ИГ. А я вот своим пиратам придумал в символ эту, как ты выражаешься, мазню. Мазня сзади, спереди хорошо. Нарисовал - молоток. Но на кой на бумаге? Взял да выкинул свой труд на свалку. Символ ИГ - штука понятная и знакомая. А это нет. относительно образности этого знамени - опять же я не намерен это обсуждать, зачем там глаз и проч, это все равно что спрашивать у человека почему он покрасил свой танк в красный а не в зеленый. я вижу в этом смысл... ;) :D Ну не хочешь обсуждать - не надо. Но было бы гораздо меньше вопросов если бы ты объяснил что это там нарисовано. Всего пару строк и сразу бы всё встало на свои места. А с другой стороны, раз не хочешь обсуждать, зачем тогда вывешивать картинко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мазня сзади, спереди хорошо. Нарисовал - молоток. Но на кой на бумаге? Взял да выкинул свой труд на свалку. Символ ИГ - штука понятная и знакомая. А это нет. Ну не хочешь обсуждать - не надо. Но было бы гораздо меньше вопросов если бы ты объяснил что это там нарисовано. Всего пару строк и сразу бы всё встало на свои места. А с другой стороны, раз не хочешь обсуждать, зачем тогда вывешивать картинко? рожа на знамени - символ космопиратов. сзади на черном фоне - стилизованная. я ТАК это вижу). мое художественное ИМХО. фраза в моем первом посте. наверное нужно было бы быть повнимаетельнее. ну я например тоже считаю что делать титана из всякой хрени типа пвх - бред и время на помойку. но молчал же) обсуждение я приветствую на уровне конструктивной критики, к коей слово "мазня", видимо здесь его следует трактовать "я не понял этот символ))))" определенно не относится. ноу оффенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти