Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чорный Храмовник (в первй раз рисую 40к)

Рекомендуемые сообщения

во-первых чЁрный он, черный..! А вообще так..не несёт по-моему никакой хуожественной ценности..нединамично, голова страшная - вытянутая и дохлая.Прическа какая-то..анимешная чтоль..ненравится одним словом.Без души.

Черепа то зачем на ранец - не хаосмар же; лицо - форма, прическа и повязка действительно анимешны, что не есть гуд; я так и не понял что за бяка на левом наплечнике - просвяти; перчатки - кожаные что ли( как у байкеров); веревочка на груди - на ней что ли печать чистоты весит? печать чистоты крепится на доспех.

На первый раз неплохо, но посмотри арты и поизучай историю что б ляпов не было.

Ну, по сравнению с моим наркоманом-извращенцем очень даже ничего. (Первый мой "арт"). Мне понравилось.

Hoc sinco vinces.....

Heretic14 - да так, не сильно ужасно... ;) Бывает и хуже, причем намного... По части коментов - не расстраивайся, все с чего-то начинают, главное чтобы было старание и желание, так что практикуйся :)

Основной косяк - центрирование. по щиткам и загубнику видно, что стоит он к нам чутку бочком. А по ранцу и черепу на груди - этого не скажешь. Остальное можно списать на стиль.

Все что могу посоветовать - тренируйся. Набив руку, сможешь выдавать вполне приличные арты. Этот коментить не буду, дабы не отбить охоту к рисованию вообще.

Для первого раза - нормально, видали и хуже. Но работать, безусловно, есть над чем. Пропорции и детали пока не айс.

Кстати, немецкий вписывается в концепцию High Gotic?

напомнил больше мальчика-подростка в карновальном костюме храмовника

п.с.Чёрный Храмовник

Вот, потихоньку осваиваю ФШ)
"...Прежде, чем далее читать этот топик сразу скажу - чтобы хорошо рисовать в специализорованом продукте будь то фотошоп, пайнтер, иллюстратор или корел, нада вообще уметь рисовать."

((С) Otto)

Не в обиду, но...

PS Взято отсель.

Тевтонские рыцари и великий маршал Ордена Фридрих фон Валленрод, персонально оравший Gott Mit Uns! при Грюнвальде, были бы польщены. :)

Деталями на начальных этапах увлекаться не стоит. Сначала нужно освоить основы: пропорции родимые, анатомию.

Еретик, знаешь, для начала неплохо)))

Спасибо =) Вообще всем спасибо! Буду улучшать свои навыки) Всё таки год не рисовал ничего

Изменено пользователем Heretic14

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...