Dant'ыч Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Возник впрос по беку Могутли СМам вместо потерянных конечностей вставлять протезы? Например вместо руки - манипулятор в пиломечем, или вместо ног - шасси? Если да - то насколько это приемлемо для ДаркАнгелов Если нет - как за это наказавет инквизиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Есть целый чаптер (бывший легион) который использует протезы. Железные Длани (руки) называется. Вообще протезы может ипользовать любой чаптер как я понимаю. я сужу по миньке ветерана тиранидских войн, который Ультр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 да вообще-то они легко вырашивают конечности...в том же Инквизиторе Космоса они на костях гравировку делали, а потом без проблем наращтвали мышцы и кожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Протезы называются бионика и стоят они пучок пятачок. Т.е. 1 шт = 5 очей. Вместо вырванного глаза поставят глаз, вместо руки - руку, но всё металлическое. СМы никогда, а ДА в особенности ибо старейший и богатый чаптер, не будут ставить себе вместо руки дисковую пилу или там пылесос со спрынцовкой. Единственный случай когда такое допустимо, это когда другого выхода нет. Типа далеко от дома, ножки нет, а плясать охота. Тогда да, но по возвращению домой грубое подобие руки/ноги/головы заменят на чтонибудь качественное. Айрон хендс к бионике относятся вообще как к святыням и например большой честью считается иметь железную руку снятую с павшего героя. ЗЫ. Инквизиторы космоса уже давно как бэк не катят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Бионика стоит 10 птс. РТФМ интересовало, я думаю, в боевых условиях... Да, можно - любой марин может прикрутить к обрывку руки мономолекуляр - сомневаетесь - смотрите пенитрейт... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 ЭЭЭ, а у нас в гвардии 5 стоят. Вроде как мы неприхотливые такие, нам и пылесос можно с дисковой пилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Бионика стоит 10 птс. РТФМ интересное мнение. А куда надо РТФМ, если не секрет? :lol: :lol: Или дунуть для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 СМы никогда' date=' а ДА в особенности ибо старейший и богатый чаптер, не будут ставить себе вместо руки дисковую пилу или там пылесос со спрынцовкой. Единственный случай когда такое допустимо, это когда другого выхода нет. [/quote'] Согласен, в порядке исключения или при крайней необходимости и ДА бионикой не брезгует, например Езикель щеголяет бионическим глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 В смысле дунуть? А РтФм - в кодекс космодесанта, который сейчас передо мной... раздел Экипировка Космического Десанта...Цитирую: Биоимпланты (bionics)...........................................................10 оч. Всё! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 удивительное рядом: Artificer armor.......20points Auspex...................2points Bionics...................5points -=- :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Что бы это могло значить? 1 Do kier подло обманывает нас. Не верю. 2 в кодексе очепятка :!: 3 у него старый кодекс :idea: 4 ГВ выпустили специально для него поправку в один из кодексов :? Опять-таки не верю... больше в голову ничего не приходит.... Разрази меня гром.... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 не верю в опечатки в английском кодексе 4й редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 У темпларов точно кажется 5. У некоторых 10. У Хаоса - 5. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 бионика сейчас 5 пойнтов. и у хаоса 5 пойнтов. а в трешке была 10 пойнтов :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Что бы это могло значить? 1 Do kier подло обманывает нас. Не верю. 2 в кодексе очепятка :!: 3 у него старый кодекс :idea: 4 ГВ выпустили специально для него поправку в один из кодексов :? Опять-таки не верю... больше в голову ничего не приходит.... Разрази меня гром.... :wink: Кодекса под рукой нет, проверил по билдеру (знаю не надежный источник) так и есть Bionics - 5pts. To Evangelion апгрейди кодекс :wink: Do Kier человек серьезный и всякой х#$# страдать не станет завирая цены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Истинно так, господа, 5 пойнтов у десанта. Однако почему-то 10 у охотников на ведьм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Кто очень умный, ответьте мне плиз : вот у Хаоса бионика бросается после не засейвенного сейва(сори за каламбур), а как у лоялистов-то ? вроде что-то вычитывал, что окончания фазы хтх, на следующий раунд, мол есди выкинет 6, то "восстанет из гроба" или не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 это было раньше. сейчас все таки намного кашернее 8) (работает как у хаоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Вроде как бионика у всех работает одинаково - т.е. сейвит рану на 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Поганый билдер меня смутил :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 2 Romius: разумеется я не подозреваю Do Kierа в обмане! Я очень высокого мнения о нем, как, вижу, и ты... Это была просто шутка юмора 8) .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Бионика стоит 10 птс. РТФМ интересовало, я думаю, в боевых условиях... Да, можно - любой марин может прикрутить к обрывку руки мономолекуляр - сомневаетесь - смотрите пенитрейт... :twisted: Незнаю Езикелю прям во время сражения глаз прикрутили после чего он довольный пошел дальше рубасить всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Я ж и говорю - в боевых условиях - видел в армор пенитрейте сержанта с привязанным к куску руки лезвием.... да, бионика активно используется... - что. маринй так без руки и ходить, что ли? А у охотников она за 10 - потому что у них все крутое и дорогое! недешевые типы, так сказать! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти