ШуТ Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Люблю травяной чай из собранных вручную листочков зверобоя, смородины и мяты. Утром на даче... хотя еще лучше в походе.Да и вообще на природе я гораздо чаще улыбаюсь - костер, гитарка, речка, роса, пикник - все просто заряжает позитивом. без обид, но я долго смелся, когда прочел этот текст и увидел, что ты за некронов ^^ сидит некрон на полянке возле речушки и позитивом заряжается: " ЭТО сколько ж еще уничтожить можно!" =) =) кек. а я и не подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 маленькая радость меленького мальчика... http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_13281503.jpg По истории тройбан! O_o А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Сдавал все долги, пахал, и 4 выходило... но результат был такой=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 встреча со старыми товарищами, с коими давно не виделся. Жалко, происходит редко. А так - вообще я натура улыбчивая, =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Обожаю хороший душевный косяк поутру) Круто когда компания друзей хором поем пятниццу пьем вино и курим кальян супер когда у тебя что то получается, будь то спорт (мне вот становится приятно когда на воротах стою и сам стараешься и тебе везет) и другой круто когда с утра в Москву приезжаешь летом и заходишь в свою квартиру круто когда с друзьями гуляешь по центру москвы когда уже темно и падает снег круто когда с девушкой все отлично. круто когда запихиваешь сигарету с гашем в бульбу и смотришь глазами как этот дымок постепенно наполняет бутылку и как кипит и испареется гашишное масло, а потом медленно открыть бульбу и вдохнуть. круто когда выигрываешь в ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Спустить "умнАю" тему из Главного во Флейм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А так - вообще я натура улыбчивая, =) по аватрке видно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Обожаю боль в мыщцах после тренировок. +1 , Приятно, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizer Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Уйти с работы в пятницу вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) вечером после похода с собакой к ветеринару видеть как моя собака мучается, и думал что пора с ней уже прощаться, а на следующий день она вбегает ко мне в комнату и радостная машет во все стороны хвостом, я прослезился Изменено 22 марта, 2008 пользователем mr_chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 проснутся от того, что светит солнце на лицо... или от того, что гладят по щеке... когда видишь любимую после долгой разлуки... петь во весь голос, когда тебя никто не слышит... первый раз выйти на улицу после болезни... рев мотора Subaru Impreza STi, которая едет в двух кварталах от тебя... когда после тренеровки кожа и мышцы горят... когда приходишь домой, начинаеш раздеваться и так и застываешь лежа согнувшись в кресле с полуснятыми штанами... зеленый чай перед сном... перевернуть подушку холодной стороной... когда читая книгу, не видишь слов... когда встречаешь тех, кто тебя не знает, но ты их знаешь... когда наконец-то находишь нужную рифму... когда тяжелый дым Captain Black'a летит к звездам... когда можно сидеть на кухне, смеяться и говорить обо всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Когда смотрю на чистое небо вижу красивых девушек слышу "что такое осень" смотрю на отлично в зачетке после экзамена Ну это не совсем к месту, когда узнаю, что пиндосы опять влипли. Изменено 22 марта, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Бегал сегодня вокруг парка. В конце, примерно на 48 минуте, очень сильно захотелось чего-нибудь сладкого. Пряника, тортика, чего угодно. Вернулся домой, выпил воды, помылся и наконец съел последний кусок торта с карамелью, что безхозно валялся в холодильнике на открытой банке сгущёнки уже 5 дней. Ммм, чёрт возьми, чтоб я сдох! Последующие 30 секунд я, одназначно, был счасливейшим человеком на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти