NoMeKop Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Предлагаю в теме описывать вещи и события, которые вас заставляют по доброму улыбнуться и почувствовать себя хорошо. Например я обожаю новую открывать банку с кофе. Она так обалденно пахнет при этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) на выходных очень хорошо себя почуствовал, когда увидел в метро парнишку лет 12, который читал "Остров Сокровищ". а вообще по жизни: - когда можно за людей искренне порадоваться - вкусная пицца - первая сигарета с утра Изменено 21 марта, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мороженное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Обожаю утром открыть ледяную банку колы и выпить с первой сигаретой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Первая смс-ка. Посмеяться над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Обожаю встать пораньше и понять, что можно поспать еще часок. :) Пивко после работы тоже ничо. :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 мммммм...найс! =) Маленькие радости: 1. Увидеть смеющегося ребёнка 2. Последнее слово в прочитанной книжке (если понравилось умиление/восхищение, если книга ганво редкостное - то слава Богу что закончилась) 3. Просыпаешься в 7 утра и думаешь: "не ну ё* вашу медь опять...", а потом понимаешь на дворе-то суббота! 4. Омуль с Нефильтрованным Пивом, ну или с Фильтрованным, но Светлым! Короче Омуль и Пиво 5. Красное Вино, не молодое, а вязкое и терпкое с твёрдым - твёрдым Сыром 6. И чорт возьми долбанная сигарета на выходе из подъезда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Прогулки по Москве с пивом :) Баклажку в руки, и вперед, куда глаза глядят- например, от Преобраги до Лужников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мороженное. +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 свежий запах напалма с утра сжигающий подлых вьетнамцев(тут перефразирую на имперцев)))) (с) фильм какойто. цитата неточная но смысл ясен =) а так...пицца с утра, шоколадный коктейль, мои кошки, книги Дена Абнетта и резня(начал повторяться :( ) а так же меня заставляют улыбнуться великие (.)(.) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 1. Мини юбки 2. Девушки с 3+ размером :) 3. Моя собака 4. Моя коллекция машин 5. Радость близких мне людей А вообще все такие вещи сложно вспомнить, просто они есть в жизни каждого из нас и порой незамечаешь как чтото заставляет тебя улыбнуться и почуствовать себя лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А я свое "Абсолютное Счастье" даже сфотографировал: Что еще надо для счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Улыбка любимой девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Что еще надо для счастья? задорнов как-то изрек: "это очень интересная идея - покупать десяток гамбургеров и диетическую колу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidviwez Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Первая кружка из новой кеги с Гиннесом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Обожаю встать пораньше и понять, что можно поспать еще часок. +1. Встаю в 7 00, потом пью чай минуты 3-4, потом ещё 40 минут сплю - такой кайф от самого процесса засыпания, это что-то. А ещё с работы пораньше уйти:) Вечером там все равно ничего не происходит, так что удаётся довольно часто. И, надо поддержать реноме, после того как покрасишь миниатюру, отставить её на полку и посмотреть дня через 3-4. И такая она замечательная, просто не нарадоваться. А в день когда только докрасил, иногда смотреть на нее не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну их много)) Вот первое, что пришло в голову - проснуться среди ночи после жуткой пьянки и держась за стены от боли в голове дойти до домашней аптечки, открыть её и обнаружить что все-таки арсенал обесболтвающих средств на своем месте :) Долбануть пенталгина, запить разведеным аспирином в свалиццо в кровать, чувствуя как тебя отпускает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) И, надо поддержать реноме, после того как покрасишь миниатюру, отставить её на полку и посмотреть дня через 3-4. И такая она замечательная, просто не нарадоваться. А в день когда только докрасил, иногда смотреть на нее не можешь. о да, ощущение незабываемое :) п.с. да, и ещё хороший, душевный секс. Изменено 21 марта, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Сегодня в магазине помог старой бабушке запаковать продукты в пакет) Действительно стало лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Упасть на диван после трудового рабочего дня и тренажерного зала. 170, больше на моем французском запорожце стремно, по безлюдной и безмашинной дороге (чтоб не создавать аварийных ситуаций) проснуться утром и понять, что ты выспался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Люблю травяной чай из собранных вручную листочков зверобоя, смородины и мяты. Утром на даче... хотя еще лучше в походе. Да и вообще на природе я гораздо чаще улыбаюсь - костер, гитарка, речка, роса, пикник - все просто заряжает позитивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 да, и ещё хороший, душевный секс. +1000!!! И как я про него забыл... =) Пойду тебе в репу ввалю надпись: "За хороший душевный секс!" Пущай народ потом ум морщит... =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Люблю травяной чай из собранных вручную листочков зверобоя, смородины и мяты. Утром на даче... хотя еще лучше в походе.Да и вообще на природе я гораздо чаще улыбаюсь - костер, гитарка, речка, роса, пикник - все просто заряжает позитивом. без обид, но я долго смелся, когда прочел этот текст и увидел, что ты за некронов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Обожаю боль в мыщцах после тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Люблю когда просыпаешься с утра и понимаешь, что в этот день можно ничего не делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти