Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленькие радости.

NoMeKop

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в теме описывать вещи и события, которые вас заставляют по доброму улыбнуться и почувствовать себя хорошо.

Например я обожаю новую открывать банку с кофе. Она так обалденно пахнет при этом!

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на выходных очень хорошо себя почуствовал, когда увидел в метро парнишку лет 12, который читал "Остров Сокровищ".

а вообще по жизни:

- когда можно за людей искренне порадоваться

- вкусная пицца

- первая сигарета с утра

Изменено пользователем EOL

• Отец-основатель

Обожаю встать пораньше и понять, что можно поспать еще часок. :)

Пивко после работы тоже ничо. :)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

мммммм...найс! =)

Маленькие радости:

1. Увидеть смеющегося ребёнка

2. Последнее слово в прочитанной книжке (если понравилось умиление/восхищение, если книга ганво редкостное - то слава Богу что закончилась)

3. Просыпаешься в 7 утра и думаешь: "не ну ё* вашу медь опять...", а потом понимаешь на дворе-то суббота!

4. Омуль с Нефильтрованным Пивом, ну или с Фильтрованным, но Светлым! Короче Омуль и Пиво

5. Красное Вино, не молодое, а вязкое и терпкое с твёрдым - твёрдым Сыром

6. И чорт возьми долбанная сигарета на выходе из подъезда =)

Прогулки по Москве с пивом :)

Баклажку в руки, и вперед, куда глаза глядят- например, от Преобраги до Лужников :)

свежий запах напалма с утра сжигающий подлых вьетнамцев(тут перефразирую на имперцев)))) (с) фильм какойто. цитата неточная но смысл ясен =)

а так...пицца с утра, шоколадный коктейль, мои кошки, книги Дена Абнетта и резня(начал повторяться :( ) а так же меня заставляют улыбнуться великие (.)(.) В)

1. Мини юбки

2. Девушки с 3+ размером :)

3. Моя собака

4. Моя коллекция машин

5. Радость близких мне людей

А вообще все такие вещи сложно вспомнить, просто они есть в жизни каждого из нас и порой незамечаешь как чтото заставляет тебя улыбнуться и почуствовать себя лучше.

Улыбка любимой девушки...

Что еще надо для счастья?

задорнов как-то изрек: "это очень интересная идея - покупать десяток гамбургеров и диетическую колу"

• Отец-основатель

Обожаю встать пораньше и понять, что можно поспать еще часок.

+1. Встаю в 7 00, потом пью чай минуты 3-4, потом ещё 40 минут сплю - такой кайф от самого процесса засыпания, это что-то.

А ещё с работы пораньше уйти:) Вечером там все равно ничего не происходит, так что удаётся довольно часто.

И, надо поддержать реноме, после того как покрасишь миниатюру, отставить её на полку и посмотреть дня через 3-4. И такая она замечательная, просто не нарадоваться. А в день когда только докрасил, иногда смотреть на нее не можешь.

Ну их много))

Вот первое, что пришло в голову - проснуться среди ночи после жуткой пьянки и держась за стены от боли в голове дойти до домашней аптечки, открыть её и обнаружить что все-таки арсенал обесболтвающих средств на своем месте :)

Долбануть пенталгина, запить разведеным аспирином в свалиццо в кровать, чувствуя как тебя отпускает

:)

И, надо поддержать реноме, после того как покрасишь миниатюру, отставить её на полку и посмотреть дня через 3-4. И такая она замечательная, просто не нарадоваться. А в день когда только докрасил, иногда смотреть на нее не можешь.

о да, ощущение незабываемое :)

п.с.

да, и ещё хороший, душевный секс.

Изменено пользователем EOL

Упасть на диван после трудового рабочего дня и тренажерного зала.

170, больше на моем французском запорожце стремно, по безлюдной и безмашинной дороге (чтоб не создавать аварийных ситуаций)

проснуться утром и понять, что ты выспался!

Люблю травяной чай из собранных вручную листочков зверобоя, смородины и мяты. Утром на даче... хотя еще лучше в походе.

Да и вообще на природе я гораздо чаще улыбаюсь - костер, гитарка, речка, роса, пикник - все просто заряжает позитивом.

• Отец-основатель
да, и ещё хороший, душевный секс.

+1000!!! И как я про него забыл... =)

Пойду тебе в репу ввалю надпись: "За хороший душевный секс!" Пущай народ потом ум морщит... =)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Люблю травяной чай из собранных вручную листочков зверобоя, смородины и мяты. Утром на даче... хотя еще лучше в походе.Да и вообще на природе я гораздо чаще улыбаюсь - костер, гитарка, речка, роса, пикник - все просто заряжает позитивом.

без обид, но я долго смелся, когда прочел этот текст и увидел, что ты за некронов ^^

Обожаю боль в мыщцах после тренировок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...