Nefelyr Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Кто ещё не видел как эта тварюка корячится на льду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Чемто напоминает ту хрень что в Тибериум Сан посреди поля может вылезти =) А вообще прикольно. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 как они ей управляют то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 АТ-АТ, эконом-комплектация:) Мне очень понравилось как собачку толкали. Если при обычной ходьбе заметно, что это робот, то поскальзывается и встает на ноги- совсем как живая собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Страйдер, однака! Теперь понимаю, зачем роботам везде головы цепляют. Иначе вроде бы привычные очертания и движения выглядят жутковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 В эту же тему: очень забавный робот-ползун:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Им надо всем собраться и устроить соревновани роботов по пересеченной местности. Чтобы даже хондовский белый мужик приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) На самом деле по мне так довольно жутковато, осбенно эти движения..бррр.. а так вроде робот как робот ) Напомнило хантеров из послденего аадона второй халфы =) Изменено 19 марта, 2008 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Не то слово - жутковато... Особенно, когда начинают рождаться фантазии, вроде: руины домов, небо в черных тучах, а по руинам пробираются такие-вот. И нет у них ни жалости, ни страха... :) Человек же всегда новые технологии прежде всего обращает на то, как замачкарить себе подобного при помощи них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Прям мысли читаешь, насчёт руин и вот этих вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Хотя бы искуственный интеллект пока-что тупой и не способен противостоять человеческому в принятии объектно-ориентированных решений в изменяющейся среде, но прогресс не стоит на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 То то его на кирпичах разбросаных тестируют.Все время ощущение что скачет перед тобой не робот, а вполне живое существо.Движения ну совсем не механические.Едрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Эт точно, что не механические но при этом какие то совсем чужие ) Хотя эт меня может так после работы клинит, тк.к целый день сегодня там Лавкрафта читал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Эт точно, что не механические но при этом какие то совсем чужие ) Хотя эт меня может так после работы клинит, тк.к целый день сегодня там Лавкрафта читал =) А я на других ресурсах обсуждения читал, и друзьям показывал, и всех клинит в ту же сторону, что она страшная, чужая и жуткая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ага, насмотрелись терминатора, наигрались в халфу... Даешь Батлерианский джихад!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Даеш.Это они ж на заказ разрабатывают.Для армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Гм. Ползунка снабжаем миной помощнее и вперед в стан врага и хрен ты ее найдешь ) А собака, очень интересная разрабоотка, впринципе придумать защиту для ног, по бокам по пулемету и уже дистанционная боевая машина. В общем Райз оф машин все ближе и ближе. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 На самом деле оно уже случилось. Просто Онотолей оперативно его подавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Товарищи, вы что то какие то подавленные.... Это система про и расширяющееся нато так воздействует?) Я например когда увидел как эта кривоножка лазает по кирпичам сразу подумал, что наверно ее будет неплохо приспособить для каких-нибудь поисково-спасательных работ... Отсюда два вывода: 1) Зачем, т.к собака все равно лучше найдет людей под завалами. 2) Из-за таких добрых и наивных людей как я роботы в итоге и захватят мир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Не знаю, как кто, а я, стоя на коленях, приветствую наших новых механических повелителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 мм, по-поводу применения говорить не буду, это уж как сложиться. Собака действительно страшная.. Когда второй раз на льду... Мм, собака бы себя уже не "поймала".. А оно выкарабкалось... Движения вроде и натуральные, но уж очень правильные, пугает... А вот ползунок понравился, улыбку вызвал) Особенно под водой и в конце, когда бежит. Я б себе такое хотел. Нафига не знаю, но штука классная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ноги бы помощнее и седло сверху.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ноги бы помощнее и седло сверху.... :P У меня точно такая же мысль была первой "А годна ли эта несуразина для того, что бы на ней ездить верхом" :P Незнаю чего в ней страшного. Движения правильные - меня это только улыбнуло :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 У меня точно такая же мысль была первой "А годна ли эта несуразина для того, что бы на ней ездить верхом" :P +1. Механическая лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Дефайлер MK1? Я наверно совсем извращенец, но первое, что мне пришло в голову - так это как было бы клёво сделать из этой штуки журнальный столик, прибегающий по свистку. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти