Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Boston Dynamics Big Dog

Nefelyr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чемто напоминает ту хрень что в Тибериум Сан посреди поля может вылезти =)

А вообще прикольно.

Изменено пользователем Pavlo

АТ-АТ, эконом-комплектация:)

Мне очень понравилось как собачку толкали. Если при обычной ходьбе заметно, что это робот, то поскальзывается и встает на ноги- совсем как живая собака!

Страйдер, однака!

Теперь понимаю, зачем роботам везде головы цепляют. Иначе вроде бы привычные очертания и движения выглядят жутковато.

В эту же тему: очень забавный робот-ползун:)

Им надо всем собраться и устроить соревновани роботов по пересеченной местности. Чтобы даже хондовский белый мужик приехал)

На самом деле по мне так довольно жутковато, осбенно эти движения..бррр.. а так вроде робот как робот )

Напомнило хантеров из послденего аадона второй халфы =)

Изменено пользователем ZogTog

Не то слово - жутковато... Особенно, когда начинают рождаться фантазии, вроде: руины домов, небо в черных тучах, а по руинам пробираются такие-вот. И нет у них ни жалости, ни страха... :) Человек же всегда новые технологии прежде всего обращает на то, как замачкарить себе подобного при помощи них

Хотя бы искуственный интеллект пока-что тупой и не способен противостоять человеческому в принятии объектно-ориентированных решений в изменяющейся среде, но прогресс не стоит на месте...

То то его на кирпичах разбросаных тестируют.Все время ощущение что скачет перед тобой не робот, а вполне живое существо.Движения ну совсем не механические.Едрыть.

Эт точно, что не механические но при этом какие то совсем чужие )

Хотя эт меня может так после работы клинит, тк.к целый день сегодня там Лавкрафта читал =)

Эт точно, что не механические но при этом какие то совсем чужие )

Хотя эт меня может так после работы клинит, тк.к целый день сегодня там Лавкрафта читал =)

А я на других ресурсах обсуждения читал, и друзьям показывал, и всех клинит в ту же сторону, что она страшная, чужая и жуткая)

Гм. Ползунка снабжаем миной помощнее и вперед в стан врага и хрен ты ее найдешь )

А собака, очень интересная разрабоотка, впринципе придумать защиту для ног, по бокам по пулемету и уже дистанционная боевая машина.

В общем Райз оф машин все ближе и ближе.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

На самом деле оно уже случилось. Просто Онотолей оперативно его подавил.

Товарищи, вы что то какие то подавленные.... Это система про и расширяющееся нато так воздействует?)

Я например когда увидел как эта кривоножка лазает по кирпичам сразу подумал, что наверно ее будет неплохо приспособить для каких-нибудь поисково-спасательных работ...

Отсюда два вывода:

1) Зачем, т.к собака все равно лучше найдет людей под завалами.

2) Из-за таких добрых и наивных людей как я роботы в итоге и захватят мир :)

мм, по-поводу применения говорить не буду, это уж как сложиться.

Собака действительно страшная.. Когда второй раз на льду... Мм, собака бы себя уже не "поймала".. А оно выкарабкалось... Движения вроде и натуральные, но уж очень правильные, пугает...

А вот ползунок понравился, улыбку вызвал) Особенно под водой и в конце, когда бежит. Я б себе такое хотел. Нафига не знаю, но штука классная)

ноги бы помощнее и седло сверху.... :P

У меня точно такая же мысль была первой "А годна ли эта несуразина для того, что бы на ней ездить верхом" :P

Незнаю чего в ней страшного. Движения правильные - меня это только улыбнуло :?

У меня точно такая же мысль была первой "А годна ли эта несуразина для того, что бы на ней ездить верхом" :P

+1. Механическая лошадь.

Дефайлер MK1?

Я наверно совсем извращенец, но первое, что мне пришло в голову - так это как было бы клёво сделать из этой штуки журнальный столик, прибегающий по свистку. :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...