Листригон Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Да. Рассказывая хладные истории про неметчину, свои палестины не забывай. У нас практически та же самая картина, только похуже за счет никакой экономики.после этого... слов нет да мы в кайф долбимся, по сравнению с китайцами. Там культура другая, многое, что нам кажется "неудобоваримыми условиями" - их вполне устраивает.это не культура, это "других не видели" и "все так живут" Попробуй по Тверской области или по Псковской прокатиться, тоже прифигеешь, как иногда люди живут.уровень урбанизации РФ - очень высок, "область" - не показатель от слова ВОООБЩЕ. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А меня на форумах всë чаще убеждают, что в Германии страшно выходить на улицу, чурки нападут, ограбят и изнасилуют. А полиция не поможет, она их их покрывает. Такие кулстори, прямо слушать интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) в Китае: 1)много места 2)много ресурсов 3)хорошая еда 4)вообще, люди отлично живут Галахад А меня на форумах всл чаще убеждают, что в Германии страшно выходить на улицу, чурки нападут, ограбят и изнасилуют. А полиция не поможет, она их их покрывает. Такие кулстори, прямо слушать интересно.я не привык доверять одному источнику, по этому смотрю в разные, о чем и пишу. кроме Форджика ВСЕ пишут, что в Китае полная Жо. что не мешает части населения жить отлично, а части достойно, вопрос только в процентном отношении этих частей к оставшейся. я даже не знаю, заявления Галахада и Ко сравнимы со словами Левашева про его прилетевших из космоса Арийцев. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ну да, у вас там в альтернативной реальности всё иначе, я знаю. ЮВ - рай земной, манит и манит Китайцев своими благами. Родной, читай книги , люби маму, и делай вовремя географию. Ну или хотя бы википедию открой и почитай. Вобще там слова Индонезия, Малайзия о чем то говорят. Ну так а рая, рая нигде нет. Даже в Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ты развëрнуто ответь. Развёрнуто - лень. Но подумай на досуге над экономикой "реального социализма". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А меня на форумах всë чаще убеждают, что в Германии страшно выходить на улицу, чурки нападут, ограбят и изнасилуют. А полиция не поможет, она их их покрывает. Такие кулстори, прямо слушать интересно. А поконкретней. Берлин, Бавария там или же вообще на границе с Польщей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Ой. не фантазируй! Вот например, чувак проехал весь Китай на велике. http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=247&t=255577 Твой чувак, ну побывал в какой-то дыре один раз. Да, бывает. У нас тоже есть этих дыр. Я не спорю. Я не буду пиписькой особо потрясать, чуваков знакомых у меня там не было. Брат, правда, ездит неоднократно в командировки, но в крупные города только, тут объективности нет. Читал я и про экологию Китая, да, есть жопа во многих местах. Ты думаешь, у нас нет? Есть ,еще как. Просто это не принято освещать в печати и заострять на этом внимание. Есть у нас и эрозийные почвы, и ужасная вода в целых областях. Всё есть. я даже не знаю, заявления Галахада и Ко сравнимы со словами Левашева про его прилетевших из космоса Арийцев. Ну, чтение жёппой- хорошее искусство, понимаю. Продолжай. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 про 3д печать и органы благодаря ей? смешно же. А что, сей процесс уже вышел из стадии опытного? Что-то не слышал про конвейерное выращивание почек. Всё больше за кусками свежих трупаков норот в очередях стоит... Некоторые так и не дожидаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Надо учитывать что в эту страну в основном лузеры едут. В самом кетае для них больше возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Ты думаешь, у нас нет? Есть ,еще как. Просто это не принято освещать в печати и заострять на этом внимание. Есть у нас и эрозийные почвы, и ужасная вода в целых областях. Всё есть.всегда есть те, кто на коне или на дне. я говорю о отношении одних к ругим. Ну, чтение жёппой- хорошее искусство, понимаю. Продолжай. лол, учебник геоГрафии уже записали в "желтую" прессу. ....Брат, правда, ездит неоднократно в командировки, но в крупные города только, тут объективности нет.... знаю человека, что где-то раз в год посещает их фабрики(у их фирмы там заказы). так вот, он очень любит эти командировки, а вот про фабрику тоже очень не однозначно рассказывал, особенно про цеха с высоким качеством, где люди работаю по 8 часов, и с плохим качеством, где за те же деньги работают по 12+ часов. это у них норма, на уровне законодательства. Надо учитывать что в эту страну в основном лузеры едут. В самом кетае для них больше возможностей.т.е. Китайцы в Жо потому, что в каком-то веке туда приехало множество лузеров? надо полагать на гравиЦапах и с Альфы-Центавры. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А что, сей процесс уже вышел из стадии опытного? Что-то не слышал про конвейерное выращивание почек. Всё больше за кусками свежих трупаков норот в очередях стоит... Некоторые так и не дожидаются. Протезы конечностей уже делают, как пример: http://techcrunch.com/2015/09/02/open-bion...-robotic-hands/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Развёрнуто - лень. Но подумай на досуге над экономикой "реального социализма". Я что-то не могу припомнить страну, которая прежила бы эт стадию и не оказалась в глубокой заднице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) всегда есть те, кто на коне или на дне. я говорю о отношении одних к ругим. Китайцы снабжают продукцией весь мир. Уж точно в этом плане не мы на коне. лол, учебник геоГрафии уже записали в "желтую" прессу. Лол, учебник- краткая выжимка хз откуда взятых сведений, написаных хз когда. Так же как и свидетельства твоего левого товарища. знаю человека, что где-то раз в год посещает их фабрики(у их фирмы там заказы). так вот, он очень любит эти командировки, а вот про фабрику тоже очень не однозначно рассказывал, особенно про цеха с высоким качеством, где люди работаю по 8 часов, и с плохим качеством, где за те же деньги работают по 12+ часов. это у них норма, на уровне законодательства. О боже мой, лично видел в России то же самое, и чо? Тупо в Кетае это дешевле, поэтому в России все только закрывают. т.е. Китайцы в Жо потому, что в каком-то веке туда приехало множество лузеров? Китайцы в жо? Это один из нынешних мировых лидеров и основа мировой экономики? О-окай, пиши дальше, очень интересно тебя читать, правда. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) я периодически мимо этой глубинки на работу еду, насмотрелся. Либо это еще не та самая, либо свое не пахпривычнее. кроме Форджика ВСЕ пишут, что в Китае полная Жо Таки ви не поверите, но везде, от Ричмонда и Джерси до Бронкса, говорят, что в Союзе была полная Жо. Ну кроме южного Бруклина. ;) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) я не привык доверять одному источнику, по этому смотрю в разные, о чем и пишу. кроме Форджика ВСЕ пишут, что в Китае полная Жо. что не мешает части населения жить отлично, а части достойно, вопрос только в процентном отношении этих частей к оставшейся. я даже не знаю, заявления Галахада и Ко сравнимы со словами Левашева про его прилетевших из космоса Арийцев. Юж.Корея точно также вкладывается в цент.азию, завозит труд.мигрантов, что кстати забавно, возможно придется бороться в будущем и за другой ресурс которым богат снг - гастарбайтеров. А китайцам не очень-то и нравится северный климат, посмотри статистику плотности населения и обрати внимание на диаспоры в ЮВА, наличие терок с Въетнамом и Индией, развитие флота, острова и общее направление сам увидишь. Если Китай и будет проводить в будущем экспансию, то она повторит путь Японии до Австралии. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Китайцы снабжают продукцией весь мир. Уж точно в этом плане не мы на коне. Китайцы в жо? Это один из нынешних мировых лидеров и основа мировой экономики? О-окай, пиши дальше, очень интересно тебя читать, правда.о-оокай, пишу дальше. мы снабжаем нефтью и газом часть мира и ... дерьмо, я вообще ни кого не снабжаю нефтью, я даже ЗП с той жалкой подачки с продажи, что оказывается в бюджете не получаю. твою же. это как бы намёк, на то, что человеку не легче от того, что его страна кого-то и чем-то снабжает. Лол, учебник- краткая выжимка хз откуда взятых сведений, написаных хз когда. Так же как и свидетельства твоего левого товарища.когда "краткая выжимка хз откуда взятых сведений, написаных хз когда" из ученика совпадает с "свидетельством моего левого товарища" - я начинаю думать, что инфа в учебнике всё еще актуальна. ты вообще в теме, почему Китай снабжает товарами половину мира? как раз из-за жопного положения большей части своего населения. О боже мой, лично видел в России то же самое, и чо?то, что обычно ты видишь куда как лучшее положение дел. Тупо в Кетае это дешевле, поэтому в России все только закрывают.куда смотрят профсоюзы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Свидетельства твоего учебника, который не видел никто, с твоим товарищем, которого видел только ты? Я поражен этим мощным потоком аргументов, поэтому удаляюсь. Но ты продолжай, твой поток сознания на ночь почитывать интересно. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Свидетельства твоего учебника, который не видел никто? двоечник ну а так да, иди, мне сложно представить чушь, которую доказать сложнее, чем в Китае: 1)много места 2)много ресурсов 3)хорошая еда 4)вообще, люди отлично живут (С)Галахад в то, что "Запад нам поможет", и то верит больше людей. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Боже насколько Листригон упорот, теперь то понятно кто пишет пропагандо-аналитику для тель-авзора =) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Боже насколько Листригон упорот, теперь то понятно кто пишет пропагандо-аналитику для тель-авзора =) еще один альтернативно одарённый, на знающий примитивных вещей, но мнение имеющий, ибо ... Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) еще один альтернативно одарённый Ну ты ж действительно, болванчик - тебя чуть ли не носом тыкают в то что жизненного пространства в Китае еще много и ЮВАО вполне богата ресурсами следственно твоя аналитика построенная на этих фактах яйца выеденного не стоит. Ты же хорохоришься, надуваешь щеки, и толкаешь пассажи про альтернативную реальность. Родной, не обязательно даже куда-то путешествовать, просто почитай что-то интересное о других странах - широкий кругозор замечательная штука. Причем не полит-аналитику на новостных ресурсах, а хотя бы ту же викепедию для начала. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Ну ты ж действительно, болванчик - тебя чуть ли не носом тыкают в то что жизненного пространства в Китаеесли бы ты был способен обрабатывать инфу, то всё бы уже понял, я могу еще повторить, для совсем уже. жизненное пространство в Китае уже занято жизнью, там где жизни нет, жить нельзя. просто запомни это, особенности я уже приводил, но для тебя это сложно. еще много и ЮВАО вполне богата ресурсами следственно твоя аналитика построенная на этих фактах яйца выеденного не стоит.ЮВА - богата ресурсами и людьми, соотношение первых ко вторым не алё. они там сами живут, чуть хуже Китайцев. ...а хотя бы ту же викепедию для начала. последуй своему совету сам. я понимаю, спорить о политоте или смерти ГВ, там многое на веру, но вот про счастливых китайцев - это верх безГрамотности. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) А ты смешной жизненное пространство в Китае уже занято жизнью, там где жизни нет, жить нельзя. "+" просто запомни это, особенности я уже приводил, но для тебя это сложно. Ох и почему нужно принимать твои слова на веру. Ты ж не Моисей какой. Серьезно какие у тебя доводы кроме "друг ездил, говорил рядом с фабрикой в общаге тесно живут" ЮВА - богата ресурсами и людьми, соотношение первых ко вторым не алё. Ага ты уже начал юлить и менять показания, не далее как страницу назад ты говорил что ресурсов там нет. И да в ЮВА уйма диких мест. Там по большей части не перенаселенные государства а бедные(это если говорить про уровень жизни среднестатистического жителя). Кроме Сингапура у них действительно мало места, острова приходится насыпать. но вот про счастливых китайцев - это верх безГрамотности. дискутант уровня /b - сам придумал тезис про счастливых китайцев, сам опроверг, сам себе выдал пирожок с полки и похвалил. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Да не, тут уже подкралась чучундра, доказывать что-либо бесполезно. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Ох и почему нужно принимать твои слова на веру. Ты ж не Моисей какой. Серьезно какие у тебя доводы кроме "друг ездил, говорил рядом с фабрикой в общаге тесно живут" просто, ты смог понять только этот простой довод, что не отменяет того, что было сказано кроме этого. кроме мест с высоченной плотностью населения в Китае есть пустыни и Тибет. с водой там вообще по жизни плохо, а в пустынях полный абзац, там жить можно, но сложно. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти