Warkl Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ставишь мины и грейдишь баннеры, сидишь течишься в тех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Орки очень страдают от "прыгающих" юнитов на OR(Outer Reaches), типо геллионов или караносцев,хотя кто-то говорит что эта карта просто создана для орка. Выходят 2 быстрых геллиона,затем 4-5 байка,после у дэ уже т2 и спам караносцев. Как это можно законтрить? большинство сообщений которые были оставлены раньше я не читал,лень. P.S. Да,да,коффе,жду тебя у себя на страничке,удели мне внимание :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 провокация неачом, ровно такая же как твоя подготовка к экзаменам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Орк страдает от дарка??? Ну даже не знаю как это контрить [сарказм]. Наверное стд шуты под лп. Потом танкетки и всё. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Орк страдает от дарка??? Ну даже не знаю как это контрить [сарказм]. Наверное стд шуты под лп. Потом танкетки и всё. Ты так пишешь,как будто дарк в таком случае тоже делать нечего не будет или будет долбится в банеры и лп,идеально. Изменено 23 октября, 2016 пользователем {Sugar}JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Если не будет долбиться сольёт орку карту, это же орки с их капом лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 провокация неачом, ровно такая же как твоя подготовка к экзаменам Как скажешь,уважаемый человек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Если не будет долбиться сольёт орку карту, это же орки с их капом лол. Ну как бы геллионы очень мобильная штука,я не думаю что у тебя под каждой лп-шкой из пяти стоит по паку шутов и по банеру. Изменено 23 октября, 2016 пользователем {Sugar}JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Как бы весь билд дарка упирается в говеное эко, намекну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Чего?Типо ты думаешь что на ор нету смысла апать лп или что?Ты говоришь что если я не буду долбиться в лп ,то орк съест карту,но вить у дэ по твоим словам бо упирается в говёное эко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Орк легко заберёт свои точки, это первое, бо дарка крайне уязвимо к потерям экономики, это второе. Тем более на ОР где свин может с базы портнуться в генератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Орки очень страдают от "прыгающих" юнитов на OR(Outer Reaches), типо геллионов или караносцев,хотя кто-то говорит что эта карта просто создана для орка. Выходят 2 быстрых геллиона,затем 4-5 байка,после у дэ уже т2 и спам караносцев. Как это можно законтрить? Го 1х1 против моих орков, покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Орк легко заберёт свои точки, это первое, бо дарка крайне уязвимо к потерям экономики, это второе. Тем более на ОР где свин может с базы портнуться в генератор. Парень...всё не так...ты будешь портаться поросёнком на базу к дэ?Ты суицидник?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Свин в начале изи бахнет ген дарка, а без гена байки тормознутся, смекаешь? Ну и вдобавок дэ должен отводить гелей, свин лп на ура проносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Следующие посты будут в матчапе хаос vs дэ, поехали! Изменено 23 октября, 2016 пользователем Dempsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Следующие посты будут в матчапе хаос vs дэ, поехали! Для этого же есть отдельная тема вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти