Petrosoff Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ДЭ тупо овн весь СС1.0 самая тупая раса в этой версии вахи, ненавижу ее( это я пишу везде где можно:D, сорри) а если по делу, так орки могут кое как тягатся с дэ если тот не пошел в технораш, мы тестили с Бобом из ссср - техно раш не требует особой "руковитости" , хато епошит орков необычайно просто почти на всех мапах( на БР и большинство крупных точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEnger Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Возник вопрос: как контрить спам скорджей? На т1 получаеться снести ген и пару ЛП, т.к. враг ломиться в т2 (карта , например, МоМ, поэтому точек ему хватает), на т2 он начинает просто спамить скорджей, отрядов 4-5, которые сносят _всех_ юнитов орков. Разумееться, на малых мапах или на тех, где ресов на базе мало покарать его легко, но вот на больших, где все точки под боком... кто как борется с такой напастью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) to AVEnger Даже на больших картах - 5 скорджей это очень много ресурсов. Дави на т1 посильнее. Если уж вышло, то более менее контрят масс штормы (2 прыжка + турбо) и, что забавно, хорошо работает сочетание шут и траков с бум чаками (штуки 4 и скорджи лежат). Так-же работает более быстрый уход в т3 - скорджи от гитсов ложаться пачками. Изменено 28 мая, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Думаю, что орк конкретно всасывает от ДЖ и технораша( ибо там много мозгов ненадо дарку. Судя по собственн. опыту, когда ДЭ идет в тех раш, надо как можно меньше рисковать и удаляться от своих застроек, ибо кода пытаешься сделать хррас шутами, ДЖ со своим багнутым мувментом их просто в любых направлениях догоняют и сносят к чертовой бабушке. нобов полюбасу против ДЭ делаем, они хорошо идут в добаву с транспортом, на базу их кинул - у ДЭ большие проблемы. Против обычной ДЭ тактики -варриорв спама жить можно, но сложно.Я играл схорошими Дэ, там безшансов, но учитывая то, что половина даркплееров полное нубье, жить можно8)) тут обязон делаем шут и пжеланию фулл тиерс гейм ор фаст т3. Фаст т3 у мну неособо выходил -ДЭ перетечит+ его т3 юниты - варп бисты, сносять оркскую бзу нехуже 4ех дредов сразу)))) это полная жесть. так что лучше с ДЭ в т3 незаигрываться. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) С ДЕ, именно варриор билда, есть очень неплохой БО через 3х саллаг и ген. Основан на том, что нужно как можно быстрее оттяпать дальние точки и застроить их лп2. Это даст время на то, чтобы спокойно развиться до штормов и шут с БШ. А далее отбиться от слабеньких (по жизням) варриоров дело техники. Этими т1 силами и с скорджами (более-менее) помахаться можно, если ДЕ решит уйти в т2 пораньше. Жаль этим-же БО сложнее контрить байки чем через баннер и кучу шут. Изменено 28 мая, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Против спама байков - фаст т2, 2-3 танкетки и мек с отрядом шут (с БШ разумеется). По крайней мере на БР у меня это получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Хы) Имхо: ТЕхно раш?!? хе хе) шуты с БШ и мины, мины, мины!!!!!!!!!!! чем меньше на карте подходов тем лучше) А вот фаст скоржи.. имхо жесть! 1 харас мало к чему приведет!! Здания строяться сами! => ДЭ надо тока успеть ткунуть все что надо. ШУты проиграют Скоржам в чистую, ибо есть 2 прыжка и рейндж у их большой! Штормы - выход, но опять же прыжки скоржей... Тех не рулит вообще, если нет поддержки, и бо скоржи антитех xD З.Ы. 2 Клойн, комрад я и не в сказке сношу орковские застрои)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 кароче, я считаю , старые ДСовские стандарты с другими расами, вполне годятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Привет живым оркам! Вот такая проблема Риверы+гомункнул, и живые мандрагоры не дают покоя, пробивают и баннер с лп2, мандраги вяжут, риверы настреливают, этим ещё и гомункул заправляет, пробовал спам бш, не прокатывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Пробуй спам шуток с с ноб лидерами и грейдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Я тоже пробовал спам бш, канает только против недостаточно опытных дарков. Тут по сути два оптимальных варианта: очень много обычных шут (в идеале - 4 фулл пака), и как можно быстрее бластир, дакка и танк заппа. Под удачно кинутой танк заппой всё разбирается на ура. Дамаг 2 шута-бойзов почти равен дамагу одной бш, но хп в два раза больше и экономится энергия. В этом смысл этой тактики, ИМХО. Вариант второй - только две шуты с БШ, игра от обороны. Поскольку 2 отряда в одну лп не спрячешь, а прятаться надо и это вопрос выживания, то надо ставить ПоГ на передовой. Как можно быстрее 4 баннера и трукка, в которой шутам будет тепло и уютно, а затем стандарт против ДЭ - куча трак. Можно даже в погоне за трукой не грейдить бластир, чтобы скорее выйти в т2. И мины в этом МА нужны обязательно. До сих пор помню свою игру с Мико на ОР, где я построил в общей сложности 5 минных полей, 4 из которых более чем окупились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Пробовал, вывел быстро 4 пака с бш, но дарк перетечил, я даже до бластира не дошёл, а затягивать с шутками нельзя, такая незадача. Мины гомункнул бьет Изменено 12 июня, 2016 пользователем aP.Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Надо сторожить свои мины. Как только дарк пытается их расстрелять - твои шуты расстреливают его с той стороны мин. Он прыгает своими педиками на твоих бойзов, а там его ждут вторые мины. И перетечил он тебя потому, что ты закачивал целых четыре сквада бш. Попробуй без бш, но зато быстрее в технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 :? изи МА для орка, а вы еще обсуждаете как ДЭ убивать?ууууу беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) :? изи МА для орка, а вы еще обсуждаете как ДЭ убивать?ууууу беда Тоже удивился) Это из разряда "как контрить сента" за эльдар Как контрить сента??? Изменено 15 июня, 2016 пользователем Dempsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Тоже удивился) Это из разряда "как контрить сента" за эльдар Они бы еще за Орков обсуждали бы , как убить некра или тау. Та же хрень что и с ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Стаус нашёл где потрясти причендалами. Если мне непонятно, спросить нельзя? Лучше бы рассказал как тебя орки убивают Изменено 15 июня, 2016 пользователем aP.Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Стаус нашёл где потрясти причендалами. Если мне непонятно, спросить нельзя? Лучше бы рассказал как тебя орки убивают Можно через 2-3 БШ , А можно и лучше через 3-4 пачки шут+ сержанты+ первый грейд на стрельбу , который за 60 реквы. И ЛП Ломают, и лица бьют. А потом технику и изи катка! Нобы юзлесс, штормя может как саппорт вязать скоржей или харасить ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 3-4 бш пробовал, тупо перетечь и растрел байками с оптикой, + мандрагоры с грейдами вяжут и убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 БШ + танкетки. Там даже если дарк в т3 доберется. Будет все весьма пичальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Можно через 2-3 БШ , А можно и лучше через 3-4 пачки шут+ сержанты+ первый грейд на стрельбу , который за 60 реквы. 3-4 бш пробовал, тупо перетечь и растрел байками с оптикой, + мандрагоры с грейдами вяжут и убивают Дружище, читай внимательнее и всё будет путём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Дружище, читай внимательнее и всё будет путём! Криво делаешь тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ещё один невнимательный...ты ему написал - делай 3-4 пака шутов, с грейдом на дакку и с лидерами. Он читает: "делай 3-4 бш". Что он криво делает, Стас, если он вообще не то делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 я просто туповатый для сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ещё один невнимательный...ты ему написал - делай 3-4 пака шутов, с грейдом на дакку и с лидерами. Он читает: "делай 3-4 бш". Что он криво делает, Стас, если он вообще не то делает? Я про тайминги, про то что подхарасить, вовремя атаковать.А не просто сделать и ждать. =) У Орков быстрые БШ дойдут когда дарк еще в т2 не выйдет с байками. Если ДЭ без гелей, то там и замасить на т1 можно. По разному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти