Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks vs Dark Eldar

Рекомендуемые сообщения

Пора уже тему открывать. Буду первым.

Не знаю что делать с тактикой риверов. Пару раз удавалось отбиться, но в итоге я с запущенным эко против 2-3 реинфорсенных пачек скорджей.

Единственное что пока вижу это сразу как появляеться мек (заказываем первым) с пачкой салаг ТП его к ДЕ и снос гена. Но это маленькие карты.

Изменено пользователем RamRoud

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я 1 раз ради смеха попробовал сыграть в 2 слага, мек, 1 шут, масс шторм (старт в 2 баннера) против страты 2 геллиона и спама ривербайков. лол. прокатило :D :D :D

я 1 раз ради смеха попробовал сыграть в 2 слага, мек, 1 шут, масс шторм (старт в 2 баннера) против страты 2 геллиона и спама ривербайков. лол. прокатило :D :D :D

А у меня это не ради смеха, а стандартная страта :)

Жаль против сильнх ДЭ пока не играл...

мека пускаем в ближку, он не слабо мочит риверы, а на поддержке свинцы....чуть что отходим под КАЧЕННЫЙ пост. Самый кайф выходит, когда у мека появляется силовое поле, которое разом стунит всех! ну и позже одной пачки бронебойцев хватит =)

Мне, почему-то, проще было масс шутами без БШ. Может дело в том, что гелионов использовали 1 пачку?

to MangoKiller's

У меня от обороны играть не удавалось. Нормально только 1 (максимум 2) точки оборонять получалось, а ДЕ летает всей кучей, очень резво снося любую точку без защиты. К тому-же байки ещё и точки декапят.

я думаю, просто стоит патчика подождать))) Любой новичок или средний игрок ничего не сможет противопоставить этой тактике=/

Изменено пользователем MangoKiller's

to MangoKiller's

Тоесть, если профи на профи и тактика уже не имба?

P.S. Может кто реплэй кинуть против ДЕ с риверами?

не совсем....игроки одинакового уровня очень сильно чувствуют эту имбу. Если игрок за ДЭ хорошо освоил страту, то полная **** =(

Изменено пользователем MangoKiller's

что делать с багнутой стратой - штурмовики, + техника на т1????это просто ад на картах со сложными маршрутами, так как мек и шуты большой мобильностью не отличаются.

знаете что , ребята: если бы я побывал в офисе этих петикантропов из Релика, или как его там, то оторвал бы обрикосы всех их служащим, ха отсутсвия нормального мозга. как можно делать уже 4ую игру просто потрясающе дисбалансной, что с каждым патчем становится все более жесче. складывается впечатление, что им просто в прикол лепить такую ересь и смотреть как злятся те, кто поидее играет в эту игру для расслабона.

что делать с багнутой стратой - штурмовики, + техника на т1????это просто ад на картах со сложными маршрутами, так как мек и шуты большой мобильностью не отличаются.

знаете что , ребята: если бы я побывал в офисе этих петикантропов из Релика, или как его там, то оторвал бы обрикосы всех их служащим, ха отсутсвия нормального мозга. как можно делать уже 4ую игру просто потрясающе дисбалансной, что с каждым патчем становится все более жесче. складывается впечатление, что им просто в прикол лепить такую ересь и смотреть как злятся те, кто поидее играет в эту игру для расслабона.

По моему мнению игра хорошо сбалансирована, идеального баланса быть не может.

Если можешь, растолкуй, что за штурмовики у ДЭ и откуда техника на т1? O_o

Тут дело даже не в том, что техника на т1.5 (там 700хп и визикл лоу броня)-она разбирается быстро, а в том что у нее просто неимоверная скорость-летают они как в копчик раненые!

хоть студия- русские пулеметчики, мне все равноЮ я это к слову сказал:)

а вот имба техно раш рвет на больших картах( ну от игроков послабее меня получается отбиваться пассивным стилем игры, и то с горем пополам(

• 2 недели спустя...

Хм... сегодня с другом тестили в чистом поле Талоса и КК (вообще весь мили-тех протестили, кроме Спайдера и СоБ-шагалки %), но это не сюда)...

есть объяснение почему в 4х случаях из 10 КК побеждает негласно названного самым сильным мили-техом ? склонялся бы к банальному промаху, но 4 раза из 10 перебор... :)

to Хатаке Какаши

Потому что орк верит....

Вообщем, если по вики судить, то кан ломает талоса за 20,3 сек, а талос кана за 21. Поэтому и рендом 50/50, сильно зависящий от того, кто первым ударит. Оба без грейдов, разумееться. Так-то кан с ракетой в 10 из 10 ломать будет.

Кстати - как талос себя с дрендроудом чувствует?

to Хатаке Какаши

Кстати - как талос себя с дрендроудом чувствует?

на сколько я знаю, талос вин, но при смерти.

без грейдов тлоса убить не сложно. хп у него не много. да и вообще у ДЭ в основном всё дохлое, но мощное.

а что с архонтом? достала эта бессмертная сволочь :) чё с ним делаем? забиваем и бежим дальше? :) из-за чертей с которыми он бегает, убить его гораздо сложнее. да и мека он сильнее на порядок, как мне показалось.

Можно небольшую поправочку? Orks vs Dark Eldar :) Без "s" в конце.

to HG DeadClown

Я до БШ на него забиваю - первое внимание на его армию и гаженье. А меком лучше с ним не контактировать, яд у него жестковат.

to Warlock_Ulthlian

не вопрос

• 2 недели спустя...

До т3 с ДЭ практич нереал бороться, я обычно тупо харасю понемногу и банерами обороняюсь, а после т3, или с нобами ДЭ ложаться тока так...

если ДЭ пошел через барак, то вполне можно на ровне с ним играццо. а 2 пака нобов с мегаарморед нобами рулят их т3 юнитов. мне как раз наоборот не понятно как можно протечиться до т3 если у ДЭ есть скоржи, которые сметают застрой как волк шалаши трёх поросят в старой сказке. :)

Против скорджей очень хорошо идут 2 отряда стрелков с бш , а если у них есть вартркук то скорджам хана - прыжок их неспасёт

на т2 полезность шутов становится сомнительной. и вообще орки бесят своей неуниверсальностью в юнитах. то дело СМ. ненавижу орков, но другие расы ещё хуже ^^ (имхо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...