RuWlRamRoud Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Пора уже тему открывать. Буду первым. Не знаю что делать с тактикой риверов. Пару раз удавалось отбиться, но в итоге я с запущенным эко против 2-3 реинфорсенных пачек скорджей. Единственное что пока вижу это сразу как появляеться мек (заказываем первым) с пачкой салаг ТП его к ДЕ и снос гена. Но это маленькие карты. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 я 1 раз ради смеха попробовал сыграть в 2 слага, мек, 1 шут, масс шторм (старт в 2 баннера) против страты 2 геллиона и спама ривербайков. лол. прокатило :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 я 1 раз ради смеха попробовал сыграть в 2 слага, мек, 1 шут, масс шторм (старт в 2 баннера) против страты 2 геллиона и спама ривербайков. лол. прокатило :D :D :D А у меня это не ради смеха, а стандартная страта :) Жаль против сильнх ДЭ пока не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 мека пускаем в ближку, он не слабо мочит риверы, а на поддержке свинцы....чуть что отходим под КАЧЕННЫЙ пост. Самый кайф выходит, когда у мека появляется силовое поле, которое разом стунит всех! ну и позже одной пачки бронебойцев хватит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Мне, почему-то, проще было масс шутами без БШ. Может дело в том, что гелионов использовали 1 пачку? to MangoKiller's У меня от обороны играть не удавалось. Нормально только 1 (максимум 2) точки оборонять получалось, а ДЕ летает всей кучей, очень резво снося любую точку без защиты. К тому-же байки ещё и точки декапят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) я думаю, просто стоит патчика подождать))) Любой новичок или средний игрок ничего не сможет противопоставить этой тактике=/ Изменено 18 марта, 2008 пользователем MangoKiller's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 to MangoKiller's Тоесть, если профи на профи и тактика уже не имба? P.S. Может кто реплэй кинуть против ДЕ с риверами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) не совсем....игроки одинакового уровня очень сильно чувствуют эту имбу. Если игрок за ДЭ хорошо освоил страту, то полная **** =( Изменено 18 марта, 2008 пользователем MangoKiller's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 что делать с багнутой стратой - штурмовики, + техника на т1????это просто ад на картах со сложными маршрутами, так как мек и шуты большой мобильностью не отличаются. знаете что , ребята: если бы я побывал в офисе этих петикантропов из Релика, или как его там, то оторвал бы обрикосы всех их служащим, ха отсутсвия нормального мозга. как можно делать уже 4ую игру просто потрясающе дисбалансной, что с каждым патчем становится все более жесче. складывается впечатление, что им просто в прикол лепить такую ересь и смотреть как злятся те, кто поидее играет в эту игру для расслабона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 что делать с багнутой стратой - штурмовики, + техника на т1????это просто ад на картах со сложными маршрутами, так как мек и шуты большой мобильностью не отличаются. знаете что , ребята: если бы я побывал в офисе этих петикантропов из Релика, или как его там, то оторвал бы обрикосы всех их служащим, ха отсутсвия нормального мозга. как можно делать уже 4ую игру просто потрясающе дисбалансной, что с каждым патчем становится все более жесче. складывается впечатление, что им просто в прикол лепить такую ересь и смотреть как злятся те, кто поидее играет в эту игру для расслабона. По моему мнению игра хорошо сбалансирована, идеального баланса быть не может. Если можешь, растолкуй, что за штурмовики у ДЭ и откуда техника на т1? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMuKaDЗE Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Штурмовики это Гллионы, а техника - Риверы. У меня проблем с эти пока не возникало, просто играй от обороны и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 что делать с багнутой стратой - штурмовики, + техника на т1????это просто ад на картах со сложными маршрутами, так как мек и шуты большой мобильностью не отличаются. знаете что , ребята: если бы я побывал в офисе этих петикантропов из Релика, или как его там, то оторвал бы обрикосы всех их служащим, ха отсутсвия нормального мозга. как можно делать уже 4ую игру просто потрясающе дисбалансной, что с каждым патчем становится все более жесче. складывается впечатление, что им просто в прикол лепить такую ересь и смотреть как злятся те, кто поидее играет в эту игру для расслабона. Тут дело даже не в том, что техника на т1.5 (там 700хп и визикл лоу броня)-она разбирается быстро, а в том что у нее просто неимоверная скорость-летают они как в копчик раненые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Дорогой Дарксайд, уже устали все повторять, что не Релик делали СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 хоть студия- русские пулеметчики, мне все равноЮ я это к слову сказал:) а вот имба техно раш рвет на больших картах( ну от игроков послабее меня получается отбиваться пассивным стилем игры, и то с горем пополам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Хм... сегодня с другом тестили в чистом поле Талоса и КК (вообще весь мили-тех протестили, кроме Спайдера и СоБ-шагалки %), но это не сюда)... есть объяснение почему в 4х случаях из 10 КК побеждает негласно названного самым сильным мили-техом ? склонялся бы к банальному промаху, но 4 раза из 10 перебор... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) to Хатаке Какаши Потому что орк верит.... Вообщем, если по вики судить, то кан ломает талоса за 20,3 сек, а талос кана за 21. Поэтому и рендом 50/50, сильно зависящий от того, кто первым ударит. Оба без грейдов, разумееться. Так-то кан с ракетой в 10 из 10 ломать будет. Кстати - как талос себя с дрендроудом чувствует? Изменено 2 апреля, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 to Хатаке Какаши Кстати - как талос себя с дрендроудом чувствует? на сколько я знаю, талос вин, но при смерти. без грейдов тлоса убить не сложно. хп у него не много. да и вообще у ДЭ в основном всё дохлое, но мощное. а что с архонтом? достала эта бессмертная сволочь :) чё с ним делаем? забиваем и бежим дальше? :) из-за чертей с которыми он бегает, убить его гораздо сложнее. да и мека он сильнее на порядок, как мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Можно небольшую поправочку? Orks vs Dark Eldar :) Без "s" в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) to HG DeadClown Я до БШ на него забиваю - первое внимание на его армию и гаженье. А меком лучше с ним не контактировать, яд у него жестковат. to Warlock_Ulthlian не вопрос Изменено 2 апреля, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artes_revenge Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну поиграл я против дарк эльдаров и понял - нужен фаст т3 , гитсы разруливают любые отряды тёмных эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Гитсы почти все разруливают... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frei_OI! Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 До т3 с ДЭ практич нереал бороться, я обычно тупо харасю понемногу и банерами обороняюсь, а после т3, или с нобами ДЭ ложаться тока так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 если ДЭ пошел через барак, то вполне можно на ровне с ним играццо. а 2 пака нобов с мегаарморед нобами рулят их т3 юнитов. мне как раз наоборот не понятно как можно протечиться до т3 если у ДЭ есть скоржи, которые сметают застрой как волк шалаши трёх поросят в старой сказке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artes_revenge Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Против скорджей очень хорошо идут 2 отряда стрелков с бш , а если у них есть вартркук то скорджам хана - прыжок их неспасёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 на т2 полезность шутов становится сомнительной. и вообще орки бесят своей неуниверсальностью в юнитах. то дело СМ. ненавижу орков, но другие расы ещё хуже ^^ (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти