Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Знамя моего ордена космодесантников.

Рекомендуемые сообщения

Вот нарисовал знамя своему ордену космодесантников. Рисовал его очень долго - 6 выходных.

Оцените как вышло.

Так как первый опыт фрихенда прошу не пинать.

герцог, можно нескромный вопрос - сколько вам лет?

я просто как-то изо в школе преподавал.. у детей получалось луше.

ноу оффенс.

в рамках полезных советов - рекомендую попробовать сначала раскрасить готовые знамена их обычно в конце книги армии печатают а потом уже изощеряться самому. сейчас - очень слабо.

Изменено пользователем Nakatan

Есть мнение что просто подход неправильный. Хорошо бы для начала нарисовать рисунок на бумаге с большим увеличением. Потом разбить его координатной сеткой на квадраты и переносить по частям на флаг. Причём начиная от середины к краям, чтобы можно было замазывать огрехи. Пока что слабовато.

• Отец-основатель

Сам рисунок не столь плох. Ужасно сочетание цветов. Твердость руки можно (и нужно) развивать, крася миниатюры. А вот чувство цвета лучше всего развивать, исключив из жизни просмотр аниме, и заменив его на посещение картинных галерей. Не столь пафосный и времяемкий вариант - просмотр пейзажей и натюрмортов через интернет. Если совсем лень - просто залезь на кульки и ставь фильтр по рейтингу "8 и выше". И листай.

Красный с зеленым сочитать можно - но только не так.

эмм..... я конечно всё понимаю, но не так

как на это можно было потратить 6 выходных?!?!???

по поводу критики - сочетание цветов, просто плохое

деталей очень мало, и вначале всегда стоит подумать что будешь рисовать, лутче всего думать на бумаге, так легче всего примерно оценить что должно получится, а ещо стоит вначале порисовать с чужих рисунков, а уж потом переходить на свои

очень много времени потратил, и все равно если хочется увидеть что-то вменяемое - придется тебе такими темпами до нового 2009года рисовать =Р

про косяки уже все написали

мое мнение - это не работа

вообще знамя должно быть простым и знаковым. тем более если нет опыта в рисовании почему бы не придумать более простой знак для своего легиона? Можно посмотреть реальные знамёна и может там что то позаимствовать...

про цвета всё верно сказал do Kier только про аниме я ни разу не согласен)

Нет, знамена сложные бывают, геральдика вещь такая...разнообразная.

Другое дело, что рисовать на знамени размером с игральную карту шедевр достойный лувра стоит тогда, когда минька идет на конкурс, клиенту, который за нее выплатил... много.

А если на стол, то надо упрощать, некоторые бумажку клеят, но эт уж когда совсем не в терпеж

Железный Дюк, внемли совету. Бери гантелю в правую руку. И гантелю - в левую. Бить себя по вискам ими не надо, как некоторе подумали. Надо далее совершать кистью "кивающее" движение, чтобы подкачать запястье. Ооооочень помогает, если руки трясутся.

Я серьезно. Мне помогло.

По самому знамени... тренируйся. Но это надо отмывать, тут даже исправлять особо нечего.

Для тренировки попробуй перерисовывать знамена из кодексов. Да хоть на бумагу. И для начала я советовал бы попроще рисунок придумать, особенно если рисовать не умеешь. Цени свое время. Простой геометрический рисунок (пример - знамена рот у тех же ДА) сделанный за 15 минут смотрится намного лучше неаккуратного пафосного полотна, на которое убито астрономическое количество времени.

• Отец-основатель

про цвета всё верно сказал do Kier только про аниме я ни разу не согласен)

Рассадник идиотских цветовых сочетаний. Юному неокрепшему разуму противопоказаны дрэгонбользетскиепокемоны.

PS Я сам просмотрел изрядное количество аниме, ничего против жанра не имею и т.д. и т.п.

ну да. тут согласен. просто дрэгонбользетскиепокемоны прошли мимо меня. а аниме по старше и посерьёзнее могли бы быть какраз положителными примерами цветовых сочитаний...

наверно можно теперь убрать офтоп..

Не знаю, чего так все взъелись... Нет, конечно от идеала далеко и даже очень, но вообще лучше того, что могло бы получится в первый-то раз. Сочетание цветов лично мне показалось вполне себе (не художник я и вкуса у меня нет, знаю, можно не говорить лишний раз). Конечно, твердость руки и умение в целом - ну так придет)

И вообще хорошо, что не постеснялись выложить на суд общественности, только призыв "не пинать" действительно непонятен...

По самому знамени... тренируйся. Но это надо отмывать, тут даже исправлять особо нечего.

Для тренировки попробуй перерисовывать знамена из кодексов. Да хоть на бумагу. И для начала я советовал бы попроще рисунок придумать, особенно если рисовать не умеешь. Цени свое время. Простой геометрический рисунок (пример - знамена рот у тех же ДА) сделанный за 15 минут смотрится намного лучше неаккуратного пафосного полотна, на которое убито астрономическое количество времени.

Вот как раз срисовывал со знамени ДА только ангелу я крылья срезал и цветовую схему другую сделал.

Со временем у него крылья вырастут ;) и деталей добавлю.

по моему скромному мнению,ресунок неплох с точки зрения задумки, но достоин дороботок.Очень хотелось бы узнать общее кол-во часов потраченное на разработку и исполнения.Когда я делал знамя(икону),я использовал метод конвертирования-ну там черена на древке,всетаки готика, на само полотно легла простая символика ;), с небольшими письменными посланиями ;) -это позволило мне-неспособному и ленивому, но с задатками к конверсиям сделать модель достойной показаться на игровом столе

по моему скромному мнению,ресунок неплох с точки зрения задумки, но достоин дороботок.Очень хотелось бы узнать общее кол-во часов потраченное на разработку и исполнения.

Потратил около 5 часов за 6 выходных. Однако теперь знамя сильно изменено у ангела появились крылья подпись ордена да и деталей на ангеле больше

вот точно, даешь свежие фоты, а то по первым судить нечего

да я уже понял, что там-то ещё ничего и не было ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...