Ringil Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 а мою зовут Лилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 у меня кота Монстр зовут.. но это не моя идея была :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 кот Шовермо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Мою кошку-гибрида сибирской и кого-то еще зовут нехитро- Дуся (традиция такая,имена всех кошек из ее рода оканчивались на "ся") =) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Нашу кошку зовут САфи... Но последние несколько... гм... лет с моей легкой руки ее зовут не иначе как Котский Кот :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) у меня старый и противный кот. был. хватал за ноги, истошно мяукал цуко. гадил в коридоре. рыжий был как 100 чубайсов. Изменено 14 марта, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Давно было кошко. Так и звали - Кошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Назови Экстерминатор , или ласково Экся. ЗЫ и не говорите что имя не адекватное, у меня вот крыса - Кирпич зовут, и не чего откликаеться: только тапочки не носит. Изменено 14 марта, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 у мея 2 кошки. 1- Дина 2- Муся она же Кабан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Берсерк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Кошка Ася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Мурчик зовут кота моего.Хотя он гадюка и на дзюбаку откликается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 у меня кошка была. сейчас у родителей живет. сокращенно - Тэпка. целиком - Терпсихора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Моего кота звали (эх...до 17 лет дожил) Тишка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Бонифаций, кратко Боня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 У Андера есть кошка. Старая такая. Не помню как зовут, но откликается на слово "ТИТЬКИ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Через месяц (может меньше) будет у меня кот. Встала такая проблема - как его назвать? Смотрел всякие справочники - но там имена везде обычные. Решил спросить у народа (знаю, вы все большие оригиналы :) ) как зовут ваших котов/кошек? ну блин вархаммерное бы взял что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 не заводи-будешь в шерсти по уши!!! а так коты на клички не особенно то и откликаются. тут их имя не важно, они итак чувствуют что про них человек вещает, но все равно не отзываются. Мой вот на кличку не реагировал, зато очень резво отзывался на шуршание коробки в сухим кормом =) Еще кмк в их кличке должен быть звук Ррр - Муррррзик, барррсик, рррыжий-коты это любят и могут ответить тебе мрррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 У знакомго кота зовут Катафракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я тоже думаю, что-нибудь ацтекское) Кетцалькоатль, Тескатлипока, Уицилопочтли... Это звучит... Кот убежал, а ты выходишь на улицу и орешь: Кетцалькоатль! Кетцалькоатль! Акуэкукиотисиуати. Зато никто выговорить не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Имя у кошки должно быть короткое и ёмкое. Ну чтоб она сама могла осилилить, например "Чопа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Да что тут думать)) В "Сто одних правилах тру-блэкстера" четко указано, что любое домашнее животное должно носить имя Палач, будь то кошка, хомячог, или тасманский дьявол. Причем не важно сколько их, этих животных в доме - каждого надо звать Палач. Смайлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Кота жены зовут Кот. Недавно решила все-таки дать ему имя Родригез, но, он не откликается))) А че, удобно. Просто кот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Раньше(в детстве) было 2 кошки - Маруся и Буся, сейчас другое домашние животное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 У меня два кота, мамин и мой. Мамин здоровая рыжая зверина непонятной породы, весящая килограмм 7, зовут Федор, на имя откликается и выполняет простые команды типо "ко мне!" или "хавать подано!", довольно добродушен. Мой Шотландский вислоухий, звать Тимоха, команды не выполняет, но на имя откликается, не признает никого кроме меня и мамы, на чужих шипит и пытается укусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти