Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как зовут вашего кота/кошку

Gideon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мою кошку-гибрида сибирской и кого-то еще зовут нехитро- Дуся (традиция такая,имена всех кошек из ее рода оканчивались на "ся") =)

Изменено пользователем Chaplain

Нашу кошку зовут САфи...

Но последние несколько... гм... лет с моей легкой руки ее зовут не иначе как Котский Кот :-

у меня старый и противный кот. был. хватал за ноги, истошно мяукал цуко. гадил в коридоре. рыжий был как 100 чубайсов.

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Назови Экстерминатор , или ласково Экся.

ЗЫ и не говорите что имя не адекватное, у меня вот крыса - Кирпич зовут, и не чего откликаеться: только тапочки не носит.

Изменено пользователем И Ваще.

у мея 2 кошки.

1- Дина

2- Муся она же Кабан

Кошка Ася

Бонифаций, кратко Боня.

Через месяц (может меньше) будет у меня кот. Встала такая проблема - как его назвать? Смотрел всякие справочники - но там имена везде обычные. Решил спросить у народа (знаю, вы все большие оригиналы :) ) как зовут ваших котов/кошек?

ну блин вархаммерное бы взял что-нибудь

не заводи-будешь в шерсти по уши!!!

а так коты на клички не особенно то и откликаются. тут их имя не важно, они итак чувствуют что про них человек вещает, но все равно не отзываются. Мой вот на кличку не реагировал, зато очень резво отзывался на шуршание коробки в сухим кормом =) Еще кмк в их кличке должен быть звук Ррр - Муррррзик, барррсик, рррыжий-коты это любят и могут ответить тебе мрррр

У знакомго кота зовут Катафракт.

Я тоже думаю, что-нибудь ацтекское) Кетцалькоатль, Тескатлипока, Уицилопочтли... Это звучит... Кот убежал, а ты выходишь на улицу и орешь: Кетцалькоатль! Кетцалькоатль!

Акуэкукиотисиуати. Зато никто выговорить не сможет.

Да что тут думать))

В "Сто одних правилах тру-блэкстера" четко указано, что любое домашнее животное должно носить имя Палач, будь то кошка, хомячог, или тасманский дьявол. Причем не важно сколько их, этих животных в доме - каждого надо звать Палач.

Смайлик.

Кота жены зовут Кот. Недавно решила все-таки дать ему имя Родригез, но, он не откликается))) А че, удобно. Просто кот =)

Раньше(в детстве) было 2 кошки - Маруся и Буся, сейчас другое домашние животное :)

У меня два кота, мамин и мой.

Мамин здоровая рыжая зверина непонятной породы, весящая килограмм 7, зовут Федор, на имя откликается и выполняет простые команды типо "ко мне!" или "хавать подано!", довольно добродушен.

Мой Шотландский вислоухий, звать Тимоха, команды не выполняет, но на имя откликается, не признает никого кроме меня и мамы, на чужих шипит и пытается укусить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...