Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Это опять я. И опять с рисунками. O_o Мда, рисуешь, адевать некуду... O_o ТАк что вот выкладываю.... Смареть внимательно :rtfm: , я косячить стал последнее время. Black Templars Chaplain Техмарин А этокосмический бомж... Ренегат с Менгарда(отшельник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хорошие наброски. :) Разбирать или не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 а мне понравились работы... 1 работа - чапке бы деталек побольше все-таки (ИМХО), правая рука - короткая и как будто не из плеча растет, но работа очень хороша 2 работа - несколько специфичная мордашка и ноги по-моему опять же можно было сделать не такими толстыми(но вообще смотрятся) - работа понравилась 3 работа - единственный косяк - он как будто заваливается назад, но работа смотрится самой лучшей из всех трех(эх, гдеж ты во время файта то был...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) дайне каляки ист зо гут. их хабе филь шпас, унд их варте дайне ное арбайтен ;) короче понравилось! =) Изменено 14 марта, 2008 пользователем SisteR_TatianA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Все три работы на уровне, хотя мне не нравится твоя манера штриховки. Грязновато смотрится. Техмарин особенно впечатлил. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 кстати... по старой привычке посмотрел на работы в негативе - смотрятся ИМХО несколько интереснее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ай-ай-ай! ЗАЧЕМ залливать такие огромные рисунки??? уменьши пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ...я косячить стал последнее время.Может, тогда проще все скетчи в одной теме компоновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Красиво, только сильно не понравилось то, что персонажи покрыты какими-то мелкими кривыми штрижками и загогулинками :) лучше или полностью закрашивать или вообще не рисовать их, да и размер для картинок такого качества слишком большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти