Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЧТО ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ ТЫ В КАМПАНИИ?

ЧТО ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ ТЫ В КАМПАНИИ?  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Голосуем. Если есть возможность - мотивируем ответ.

Дополнительные вопросы, предложены и супер идеи следует направлять Новая кампания

Хочется видеть увлекательные и бэковые задания/задачи и миссии. (избитый пример: поиск Падших Тёмными Ангелами)

Также хотелось бы, чтобы у игроков всегда была возможность выбора, что предпринять.

И вообще классно было бы, если будет возможность нестандартных отыгрышей

( - игрок за Хаос потратил пару своих ходов, чтобы осквернить имперский храм, за что все имперские силы получают пенальти к морали в окрестности, но, к примеру, ненавидят, войска осквернишего игрока;

- игрок за СМ приказал своему алтер эго-библиарию "помедитировать", и тот обнаружил скрытное продвижение врага в каком-нибудь направлении;

- подбрасывать врагу ложную развединформацию путём прослушивания ложных переговоров или "подкидывания" пленного с ложными данными)

Соответственно, во власти ГМа предоставлять игроку перед очередным туром пакет/файл с информацией. А игрок сам уже должен решать, что там ложное, а что нет. И не факт, что там вообще есть ложная информация. Сверяя данные с союзниками, можно будет легче определить подвох.

Вот как-то так.

Чем закончилась серьезная компания я не знаю до сих пор(ну в общих чертах знаю, но что конкретно...) поэтом у давайфте что ли что-то не стандартное....

Ну, юмор в компании это вобщем-то хорошо...

и если мастера обещают не постить избитых шуточек вроде "Ультрамар не голубой, у него доспех такой" и "Сестры со Слаанешем- дружба навек", то проголосую за 2 вариант

Изменено пользователем Юстас

Кмк лучше классика. На все эти минусы к морали игроки будут тупо забивать, хотя юмор на самом деле хорошо бы увидеть но не всеми избитые банальные шутки (+1 Юстатсу), а что-нибудь правда хорошее.

Еще хорошо бы что бы театр военных действий перенесли из империума куда-нибудь еще. обороняться знаете ли достало

Выбрал третий вариант.

Соблюсти грань между весельем и глупостью тяжело, но некоторые игроки подойдут к делу с выдумкой и свежими идеями может получиться что-то стоящее.

Мое участие в кампании сомнительно (иногородний новичок), но если я буду играть, я бы предпочел вариант нумер один. Просто хочу от этой вселенной мрачного будущего, жертвенной крови на алтарь выживания человечества и прочей пафосной хренотени.

Кстати, если неохота обороняться, то был бы в тему бессмысленный крестовый поход опять кого-то там подавлять-освобождать, в результате кого-то не того убили, кого-то забыли, кого-то бросили на произвол и вообще получилась большая кровавая баня.

Выбрал 3й вариант. Все-таки хочется, чтобы серьезная атмосфера 40к была сохранена, но чтобы уж не совсем все мрачно было, можно слегка разбавить юмором, но не переборщить.

Немного юмора конечно можно добавить, но в целом хотелось бы видеть кроваво-мрачную классическую вселенную.

Голосовал за классический. Ибо в нём уже есть и юмор (Орки) и мистика (Эльдары) и пафос и готика и т.д.

Если качественно обыграть это всё, то зачем что-то лишнее?

• Отец-основатель

Классика!

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Голосовал за классический. Ибо в нём уже есть и юмор (Орки) и мистика (Эльдары) и пафос и готика и т.д.

Если качественно обыграть это всё, то зачем что-то лишнее?

подписался :)

Кровавые бои-то что доктор прописал! В)

Хочется бойни и немного черного юмора поэтому вариант 3.

[Добавлено позже]

сиськи !
ну и это тоже не повредит.

ну я думаю надо придерживаться канонов)) в общем Убивай!! Калечь!!! Жги!! ну 1 вариант. Я как Монтана за вечную войну. Собственно это самая знаменитая фишка Вахи ИМХО, а в него вольется и юмор))) и море кровавого безумия))

В общем в вахе рулит не только война но и (.)(.) пафосные такие =) так что их надо тоже много =) :rolleyes:

В общем я за резню, юмор и великие (.)(.)

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

Это же Ваха! Конечно, много крови, пафоса и леденящего душу ужаса... Жду фанатиков, жестоких боев, рек крови, визга пиломечей и побольше крепких мужских задниц [_i_] ^^

Изменено пользователем (666) vacuum

• 1 месяц спустя...

Мне понравился вариант KiTe'а ,было бы классно с нестандартными миссиями (спасение комиссара и т.д.)Голосую за 3 вариант

Главное чтобы немного черного юмора не перешло в глупый и скучный стеб , который портит атмосферу 40000

• 3 недели спустя...
  • Создать...