Управляющий Zef Опубликовано 11 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Итак, через месяц стартует новая кампания под условным названием "Тайна третьей планеты", в которой желающие смогут вернуться в систему Гекаты и поучавствовать в новых боях во славу своей армии. Участие в кампании будет платным! Цена участия определена в 300 рублей. Мы посчитали, что такая цена вполне приемлима для людей, которые собирают армии, суммарной стоимостью в несколько тысяч рублей. Эти деньги будут потрачены на призы лучшим участникам и подарки всем, кто каким-либо образом выделил себя в ходе кампании. В кампании немаловажную роль будут играть персонажи, которых игроки себе создадут. Они будут получать опыт по ходу сражений, тратить его на новые навыки и способности. Но Все смертны, поэтому игроки должны будут беречь своих персонажей. Если вы считаете себя потенциальным участником кампании - имеет смысл уже сейчас подумать о том, как вы решите сделать своего персонажа - генерала вашей армии. Какая миниатюра будет изображать его на столе и не стыдно ли будет показать ее остальным. Конечно же, желательно иметь качественную фотографию персонажа, хотя это совсем не обязательно условие :) Хотелось бы узнать у потенциальных участников следующее: Понравится ли вам развлекательный характер кампании. Это будет несколько противоречить официальному бэкграунду GW, но все получат море фана :) В частности, это участие в кампании конкретно ВАШЕЙ армии (ордена десанта/полка ИГ/представителей различных крафтволдов и проч.), большое количество конкретно смешных ситуаций и задний. Это не обозначает, что при этом мир вархаммера расцветет неведомыми красками любви и добра, но лично на мой взгляд, внесет нужное настроение. В этой теме готов отвечать на любые ваши вопросы. рекомендую поторопиться с ними, т.к. регистрация на wxfcnbt в кампании начнется уже на следущюей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Такой вопрос: как будет выглядеть кампания, по сравнению с Гекатой? В чем основные различия, как в игровом, так и в организационном плане? В частности, можно ли будет играть кампанию несколькими армиями? Изменено 11 марта, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Это всеобъемлющий вопрос, я его не смогу сразу охватить :) Двумя армиями сразу играть будет нельзя. Это слишком сильная приманка для читеров. В организационном плане - вот роли в мастерской группе поменялись, как видишь :) Пр деньги написано уже. Еще отличие будет в том, что будет ограничено максимальное количество боев, которое может игрок провести в неделю. Опять же, чтобы хоть как-то защитить себя от читеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 За ходом гекаты особо не следил, просто участвовал. Можно поподробнее: как выполнялись задания, кроме как "набить столько-то в такой-то локации"? Будет ли какая-то защита от слежки кроме пароля? Все помнят историю с хаосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 По поводу персонажей, они должны быть из HQ и всегда вести армию? + про смертность, у меня ренегатский чаптер, который ведёт ДП-чаптермастер, а демонпринцы бессмертны. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 За ходом гекаты особо не следил, просто участвовал. Можно поподробнее: как выполнялись задания, кроме как "набить столько-то в такой-то локации"? Будет ли какая-то защита от слежки кроме пароля? Все помнят историю с хаосом. никак не выполнялись, т.к. по сути других вариантов, которые могут проконтролировать хоть как-то мастера - не существует. Защита от слежки - это отсутствие раздолбайства у участников. Никто не запретит "предателю" сохранить страницу и переслать ее другу-хаоситу. [Добавлено позже] По поводу персонажей, они должны быть из HQ и всегда вести армию? + про смертность, у меня ренегатский чаптер, который ведёт ДП-чаптермастер, а демонпринцы бессмертны. ;) Конечно же из HQ. Как ты себе представляешь штурмовика, который командует инквизитором, например? ;) ДП можно изгнать в варп, откуда они будут возвращаться явно не быстро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Конечно же из HQ. Как ты себе представляешь штурмовика, который командует инквизитором, например? Никак. А вот мастера труппы, ведущего за собой отряд арлекинов и просто эльдаров, склонившихся к культу Смеющегося Бога - вполне. И Аутарх, и фарсир там будут уместны, хотя командовать не будут. Так что вопрос непраздный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Никак. А вот мастера труппы, ведущего за собой отряд арлекинов и просто эльдаров, склонившихся к культу Смеющегося Бога - вполне. И Аутарх, и фарсир там будут уместны, хотя командовать не будут. Так что вопрос непраздный. В любом случае - это индивидуально для каждого игрока, я думаю. если не будет противоречить здравому смыслу - не будем запрещать. И наоборот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Будет ли Империум выступать "единым фронтом", или фракции лоялистов будут сами по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Извиняюсь за потенциально глупый вопрос, а могут ли участвовать иногородние игроки? Изменено 11 марта, 2008 пользователем Cassius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Будет ли Империум выступать "единым фронтом", или фракции лоялистов будут сами по себе? Зависит от самих фракций. Я надеюсь, что у нас получится физически реализовать возможность раскола. Опять же, вопрос еще не решен до конца. Действительно, есть вероятность, что ИГ, Инквы и мары будут действовать раздельно, выполняя каждый - свои цели. [Добавлено позже] Извиняюсь за потенциально глупый вопрос, а могут ли участвовать иногородние игроки? Это нормальный вопрос. Да, смогут. Для иногородних игроков существуют почтовые переводы ;) В Питере есть специальный мастер Леонид, который сможет принимать сбережения и следить за ходом боев. Кроме того, иногородние игроки будут отдельно поощряться за стремление к прекрасному ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 То есть играть они(иногородние игроки) будут в своём городе, а потом результаты присылать? А каково минимально количество игроков на город чтоб нормально было можно играть? Так хочеться в кампанию сыграть, что готов в Москву ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) То есть играть они(иногородние игроки) будут в своём городе, а потом результаты присылать? А каково минимально количество игроков на город чтоб нормально было можно играть? Так хочеться в кампанию сыграть, что готов в Москву ездить. Минимальное количество игроков - 2 :) Ну и что они за разные расы играют тоже важно. Опять же будем стараться отслеживать этот момент на предмет ботоводства Если хочешь - приезжай в Москву. Но не будешь же ты каждую неделю ездить? Изменено 11 марта, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Товарищи потенциальные участники, Выскажитесь относительно ХАРАКТЕРА кампании. Что вам будет интересно? Незатейливый и веселый сюжет либо "готическая мряка"? Это очень важно. :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Скажу так- кампания с серьезным, но не готишно-мрачным сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Если хочешь - приезжай в Москву. Но не будешь же ты каждую неделю ездить? Будучи хорошо знаком с Кассиусом могу сказать: мы с ним и так работаем в Москве. Можно и приехать разок в неделю в клуб. А можно играть и у нас. Вобщем, одна идейка уже есть - вскоре отпишу главмастеру, вроде она неплоха)) Выскажитесь относительно ХАРАКТЕРА кампании. Что вам будет интересно? Незатейливый и веселый сюжет либо "готическая мряка"? Фан это хорошо. Но главное не переборщить. Это сложно, но можно сделать очень приятный кампейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Будучи хорошо знаком с Кассиусом могу сказать: мы с ним и так работаем в Москве. Можно и приехать разок в неделю в клуб. А можно играть и у нас. Вобщем, одна идейка уже есть - вскоре отпишу главмастеру, вроде она неплоха)) Фан это хорошо. Но главное не переборщить. Это сложно, но можно сделать очень приятный кампейн. Давай пиши - как раз личку почистил :) Я лично хотел видеть именно фановую кампанию. пусть, в некоторых местах слегка противоречащую бэку. По 2 причинам: Во-первых, так веселее и приятнее всем (ну согласитесь, приятнее играть родными ультрамаринами или 15 вальгалльским полком, чем непонятным гамма-бобрами и сводными батальонами СПО забытой богами планетки?). А во-вторых, кампания все равно не будет иметь официальной поддержки Games Workshop (хотя призы будут как-раз-таки настоящие ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 я готов заплатить эти небольшие деньги. НО. вот закончилась геката. и, оказывается, хотя я принимал весьма активное участие в кампании, мне заявили, что космопиратов в гекате НЕ БЫЛО. Были модели, причем не самые плохие, были битвы, даже что-то написал во флафф. И теперь мне выдают такое. другими словами. буду ли я частью кампании за эти пусть небольшие но деньги, или опять все сведется к чему-то типа.. *ты в Гекате? - да. - давай играть* *ты в гекате? - Нет. - тогда играть не будем*, обычным играм с более узким кругом людей, участвующих в кампании? я собираюсь участвовать своими пиратами. или... это "не бэк, и вообще их не было..."?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Возникло пара вопросов: 1) Можно с армией на 500 очков учавстовать? 2) Ренегаты ИГ допускаются в компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Поговаривают, в новой кампании по 40к Магистр Крыла Ворона будет охотится за падшим ангелом, угу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Про Гекату все вопросы не ко мне :) Я там принимал участие (в качестве представителя мастерской группы) опосредованное и далеко не с самого начала. Опять же, мы понимаем все ошибки, допущенные в Гекате. И стараемся их исправить по мере возможности. От себя лично я могу пообещать, что: 1. Против пиратов (ака Красных Корсаров и иже с ними) я ничего не имею 2. Наиболее выдающиеся игроки обязательно будут отдельно выделены 3. Если хочешь и готов писать бэк - милости прошу :) За это тоже будут отдельные плюшки. Но не за 1 написанную статью в 3 абзаца, разумеется (это я не про тебя совсем - просто чтобы все знали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Хотелось бы серьёзной кампании, без всяких шуточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Хотелось бы серьёзной кампании, без всяких шуточек. Да ладно тебе, Грейв, можно подумать, у НАС совсем нет чувства юмора... Впрос такой: если командир армии ака именной персонаж пал, вернуть его нельзя никаким образом? Так может получиться, что практически после каждой битвы придёться менять генерала. Или будет нечто как в "Харибде" (вроде): если по итогам битвы генерал убит, кидается 2д6 и результат сверяется с соответствующей таблицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Появилось несколько вопросов: Есть ли какие-нибудь ограничения по размерам армии? Требования по разрешению/запрещению союзников? Какие-нибудь другие ограничения по армии (например покрашено/загрунтовано :))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Впрос такой: если командир армии ака именной персонаж пал, вернуть его нельзя никаким образом? Так может получиться, что практически после каждой битвы придёться менять генерала. Или будет нечто как в "Харибде" (вроде): если по итогам битвы генерал убит, кидается 2д6 и результат сверяется с соответствующей таблицей? если персонаж пал, то вернуть его к жизни не сможет ничто (по крайней мере не во время действия кампании. Если кампания получит продолжение, то многие "мертвые" персонажи смогут вернуться. Да. Будет похоже на харибду, но таблица будет существенно изменена. Также, чтобы не процветало читерство вводится следующее понятие: Мы предполагаем, что каждый именной персонаж - выдающаяся личность, известная даже в кругах других рас и армий, поэтому за ним постоянно ведется слежка и шпионаж. От этого происходит то, что все новые навыки, получаемые персонажами за опыт будут выкладываться на форум в обзий доступ, чтобы потенциальный противник перед битвой мог увидеть с чем ему предстоит иметь дело. С другой стороны, если сам игрок не щашел на форум и не посмотрел статистуку персонажа противника (или перепутал, или забыл), то сам себе злобный баклан. :) [Добавлено позже] Есть ли какие-нибудь ограничения по размерам армии? нет Требования по разрешению/запрещению союзников? да. антибэковые союзы будут караться сначала аннулированием побед, потом баном игрока и штрафным списанием процентов всей его фракции. под антибэковым понимается, например, союз некронов с тиранидами. К сожалению, это имело место быть в Гекате и больше этого мы допускать не намерены. Какие-нибудь другие ограничения по армии (например покрашено/загрунтовано :))? нет. Единственно, что очень хочется видеть фотографию покрашенного персонажа, но это необязательное условие. [Добавлено позже] PS: к слову об убийстве персонажей. если персонаж будет убит, то на его место встанет другой (ближайший соратник). Отличие будет в более низких характеристиках и отсутствии всяких навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения