Dart Korvinus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Все таки для вселенной фантастической ИМХО лучше звучит Воитель)..но это так..на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну, почему же Генералиссимус Суворов, Генералиссимус Сталин.... Генералиссимус Гор.... нормально так) Гор покуривая трубку. - Я думаю, надо сокрушить этот оплот Импэриализма. Что вы Дамуэте товарищи Хаоситы про этот план вашего Главнокамндующего? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) ИМХО, лучше Главнокомандующий. Где-то была фраза, что найден был разгромленный и брошенный Флеш Тирерами конвой трусливых прислужников Главнокомандующего. O_o Так себе и представляешь. Такой конвой. Такие прислужники трусливые. Главнокомандующего. И их громят и бросают. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Все таки для вселенной фантастической ИМХО лучше звучит Воитель)..но это так..на вкус и цвет Warmaster - это военное звание. но "воитель" на звание не тянет никак. Гор покуривая трубку. - Я думаю, надо сокрушить этот оплот Импэриализма. Что вы Дамуэте товарищи Хаоситы про этот план вашего Главнокамндующего? :P в прошлом веке было 20 (двадцать) генералиссимусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 По моему воитель это больше должность чем звание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) А не пофиг ли? Это не настолько принципиальный вопрос. С одной стороны, я за - Главнокомандующего - более благозвучно и современно, тем более, уже на слуху. С другой - если это стилизации и исходя из общего стиля книги, то правильней будет Генералиссимус... Поэтому автору перевода решать) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Все таки для вселенной фантастической ИМХО лучше звучит Воитель)..но это так..на вкус и цвет Хорошо, тогда все дружно меняем полковников на колонелов, сержантов на сёжентов и т.д. Это я к тому, что здесь ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 колонел это английский язык...не надо передергивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) нет. сказано, что обычных человеческих чувств восприятия нехватает, чтобы его "восприять". Вижу, что » " :D :D :D " «видение, показанное Далии через книгу о поединке Императора с Драконом вы явно не читали. Кстати, какой Урзи к чертям псевдособачьим Недобрый ? Я конечно понимаю, что Малеволиус примерно так переводиться, но это все равно что перевести "Шекспир" как "Копьетряс". :D И Лука Хром... Лукас он, Лукас ! :D :D :D Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Зо_Сахаал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вижу, что » " :D :D :D " «видение, показанное Далии через книгу о поединке Императора с Драконом вы явно не читали. Кстати, какой Урзи к чертям псевдособачьим Недобрый ? Я конечно понимаю, что Малеволиус примерно так переводиться, но это все равно что перевести "Шекспир" как "Копьетряс". :D И Лука Хром... Лукас он, Лукас ! :D :D :D Уй, счс кто-то "умный" получит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 "Камуфляж - цвет страха. Я не боюсь битвы. Я горд жить - я горд умереть" Да и что я такого сделал ? Указал на небольшую ошибку, вот и всё. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 "Камуфляж - цвет страха. Я не боюсь битвы. Я горд жить - я горд умереть" Да и что я такого сделал ? Указал на небольшую ошибку, вот и всё. ;) Ну, это по твоему мнению, это "ошибка", а если автор перевел так, значит на то, были основания. А однозначности и обоснованности в твоей трактовке я лично не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну, всё дело в том что я не думаю что Lukas это латинизм. На мой взгляд это исмененное только в написании обычное английское имя Lucas, то есть Лукас. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да и что я такого сделал ? Указал на небольшую ошибку, вот и всё. ;) это ошибка в твоём отсутствующем образовании, мой малолетний односетчанин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) это ошибка в твоём отсутствующем образовании, мой малолетний односетчанин. Ах, мой древний как некроны односетчанин, а может это скорее ваша ошибка из-за привычки искать на солнце пятна, а в тексте несуществующие латиноподобные слова ? Тем более что я вполне себе совершеннолетний. :D Тем более что ты так и не опроверг мой пост. Всё дело в том что что Lukas это не латинизм. Это измененное только в написании обычное английское имя Lucas, то есть Лукас. ;) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Зо_Сахаал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тем более что ты так и не опроверг мой пост.а я должен был его опровергать???? O_o зачем? O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Затем, ваше высокопереводчество :D, что если вы не пытаетесь меня опровергнуть, это означает, что вы просто не можете это сделать. А если вы не можете это сделать, это означает что прав я, а не вы. Простая логическая цепочка, не так ли ? ;) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Зо_Сахаал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Затем, ваше высокопереводчество :D, что если вы не пытаетесь меня опровергнуть, это означает, что вы просто не можете это сделать. А если вы не можете это сделать, это означает что прав я, а не вы. Простая логическая цепочка, не так ли ? ;) ты не болен часом?? я тебя спросил зачем мне что-то там опровергать? что я с этого буду иметь? твоя по-русски понимать? нет? p.s. от споров с недорослями пользы никакой Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Затем, ваше высокопереводчество , что если вы не пытаетесь меня опровергнуть, это означает, что вы просто не можете это сделать. А если вы не можете это сделать, это означает что прав я, а не вы. Простая логическая цепочка, не так ли ? Дивнюк - провокатор? Глупости говоришь, чем тебе Лука не угодил. Я никогда не слышал, например, о евангелие от Лукаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Вы прям два тролля. Дядюшка потому, что не может не троллить, провоцируя Йорика на конфликт, а Йорик потому, что первый его враг - собственная глупость... Дядюшка, ради всего доброго и вечного, успокойтесь, Йорик просто не может при себе держать свое мнение. Ну и Бог бы с ним. И ты, Йорик, успокойся. Тебе пока еще рано спорить с Дядюшкой. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Филя aka AshWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 какой это Йорик...тут другой борец с безграмотностью объявился. а Дядюшка их уже просто опускает по всем законам военного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Люди(звери? мутанты? пришельцы? ИИ в конце концов?) от таких споров скоро форум рухнет(а может уже?). Про книгу - Автор как всегда на высоте. Жду когда будет на русском(Эх, долго ждать прийдётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Дивнюк - провокатор? Глупости говоришь, чем тебе Лука не угодил. Я никогда не слышал, например, о евангелие от Лукаса. Ты теплое с мягким не путай, а ? И читай повнимательнее посты. Может что-то новое узнаешь. И я не Йорик, так к слову. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Зо_Сахаал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 какой это Йорик...тут другой борец с безграмотностью объявился. а Дядюшка их уже просто опускает по всем законам военного времени Безграмотный борец с безграмотностью - рашен стайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Безграмотный борец с безграмотностью - рашен стайл) Вобще-то - не так чтобы особо безграмотный. И не недоросль. И по крайней мере я не опускаюсь до глупых оскорблений в отличии от Дядюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти