Gato Calavera Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Выскажу мнение, в меру сил стараясь не спойлерить. Итак, что в книге понравилось: - Добротный сюжет и литературное исполнение - Качественная проработка персонажей. - Первая попытка раскрыть жизнь Легиона и Примарха до появления Империума. Что не понравилось: - Сомнительность отнесения книги к НН. События Ереси не затронуты совершенно (если не запланирована вторая книга, о чем я лично не слышал.) - Многие вопросы, вроде Сайфера, вместо того, чтобы проясниться, затуманиваются окончательно. Вот, собственно, и все. Читавших прошу высказать свое согласие/несогласие. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 - Сомнительность отнесения книги к НН. События Ереси не затронуты совершенно (если не запланирована вторая книга, о чем я лично не слышал.) Был слушок на старом форуме БЛ, что Scanlon напишет еще одну книгу про ДА. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Был слушок на старом форуме БЛ, что Scanlon напишет еще одну книгу про ДА. ;) Слухи есть слухи. Официально БА такого не говорила. Но если продолжение напишет Скенлон - буду рад, так как он себя показал получше Макнила и Кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Слухи есть слухи. Официально БА такого не говорила. Но если продолжение напишет Скенлон - буду рад, так как он себя показал получше Макнила и Кинга. Поживем-увидим, как говорится. Хотя я рассчитывал, что про ДА напишет Торп - все-таки у него уже есть опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Для меня на данный момент лучшие книги по Ереси - "Галактика в огне" и "Полет Эйзенштейна". "Ангелы" сюда не вошли по вышеуказанным причинам. Но, если будет продолжение от Скенлона - это станет лучшей книгой серии. Правда, я пока не читал "Фулгрима" и "Легион". Нужно будет заказать... Что, оффтоп? Ну, виновен, виновен... Изменено 10 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Heretic Hatebreeder ты книги на английском читал или уже на русский успели перевести? Можеш в личку скинуть краткий сюжет книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Heretic Hatebreeder ты книги на английском читал или уже на русский успели перевести? Можеш в личку скинуть краткий сюжет книги. Скину только самую суть - не хочу спойлерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Скину только самую суть - не хочу спойлерить. Мне скинь тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Предваряя дальнейшие вопросы, отвечу - читал в ГВ-шном издании, варез не обсуждаю принципиально. Эх, и почему "Азбука" издает НН лучше, чем англичане... :( Кстати, Дядюшка, а ты почему еще не здесь? Не верю, чтобы такое событие мимо тебя прошло. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 болею я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 болею я Пальцы болят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Пальцы болят? :D на самом деле просто Дядюшка дистанцируется, чтобы эта тема не перосла в филиал темы "как именовать товарища Эль Джонсона")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 есть такой тег [off][/off] пользуйтесь им, пожалуйста, а то преды полетят... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontius-GLO Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Как понять в ГВшном издании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 есть такой тег [off][/off] пользуйтесь им, пожалуйста, а то преды полетят... ;) ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Как понять в ГВшном издании? Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А, раз уж тема есть... Кто там, помимо Лиона, из примархов участвует? Во многом серия меня интересует именно из-за них, так что этот вопрос меня живо занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipnalip Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Если уважаемых камрадов не затруднит, скиньте в личку основные события данного опуса) уж очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А, раз уж тема есть... Кто там, помимо Лиона, из примархов участвует? Во многом серия меня интересует именно из-за них, так что этот вопрос меня живо занимает. Из Примархов - больше никто. Есть немного общения с Белыми Шрамами, но не лично с Джагатаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вопрос к тем, кто читал. А есть ли книге персонажи, знакомые нам по предыдущим частям серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вопрос к тем, кто читал. А есть ли книге персонажи, знакомые нам по предыдущим частям серии? Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Оч. жаль можно сказать отсутствует преемственность:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Antik А откуда им там взяться-то?) В предыдущих книгах Темные Ангелы ни разу не появлялись; в лучшем случае упоминались, хотя и такого я не помню. Так что появиться в тексте из знакомых имели шансы либо примархи, либо сам Император.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Император упоминается эпизодически - главгер его так и не увидел. А остальным взяться негде, так как все происходит еще задолго до событий Ереси. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Император упоминается эпизодически - главгер его так и не увидел. он как бы видел его на Императорском корабле. но не разглядел лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти