Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сошествие Ангелов [HH 6]

Рекомендуемые сообщения

Выскажу мнение, в меру сил стараясь не спойлерить. Итак, что в книге понравилось:

- Добротный сюжет и литературное исполнение

- Качественная проработка персонажей.

- Первая попытка раскрыть жизнь Легиона и Примарха до появления Империума.

Что не понравилось:

- Сомнительность отнесения книги к НН. События Ереси не затронуты совершенно (если не запланирована вторая книга, о чем я лично не слышал.)

- Многие вопросы, вроде Сайфера, вместо того, чтобы проясниться, затуманиваются окончательно.

Вот, собственно, и все. Читавших прошу высказать свое согласие/несогласие.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

- Сомнительность отнесения книги к НН. События Ереси не затронуты совершенно (если не запланирована вторая книга, о чем я лично не слышал.)

Был слушок на старом форуме БЛ, что Scanlon напишет еще одну книгу про ДА. ;)

Был слушок на старом форуме БЛ, что Scanlon напишет еще одну книгу про ДА. ;)

Слухи есть слухи. Официально БА такого не говорила. Но если продолжение напишет Скенлон - буду рад, так как он себя показал получше Макнила и Кинга.

Слухи есть слухи. Официально БА такого не говорила. Но если продолжение напишет Скенлон - буду рад, так как он себя показал получше Макнила и Кинга.

Поживем-увидим, как говорится.

Хотя я рассчитывал, что про ДА напишет Торп - все-таки у него уже есть опыт...

Для меня на данный момент лучшие книги по Ереси - "Галактика в огне" и "Полет Эйзенштейна". "Ангелы" сюда не вошли по вышеуказанным причинам. Но, если будет продолжение от Скенлона - это станет лучшей книгой серии. Правда, я пока не читал "Фулгрима" и "Легион". Нужно будет заказать...

Что, оффтоп? Ну, виновен, виновен...

Heretic Hatebreeder ты книги на английском читал или уже на русский успели перевести? Можеш в личку скинуть краткий сюжет книги.

Heretic Hatebreeder ты книги на английском читал или уже на русский успели перевести? Можеш в личку скинуть краткий сюжет книги.

Скину только самую суть - не хочу спойлерить.

Предваряя дальнейшие вопросы, отвечу - читал в ГВ-шном издании, варез не обсуждаю принципиально. Эх, и почему "Азбука" издает НН лучше, чем англичане... :( Кстати, Дядюшка, а ты почему еще не здесь? Не верю, чтобы такое событие мимо тебя прошло.

Пальцы болят? :D

на самом деле просто Дядюшка дистанцируется, чтобы эта тема не перосла в филиал темы "как именовать товарища Эль Джонсона"))

А, раз уж тема есть... Кто там, помимо Лиона, из примархов участвует? Во многом серия меня интересует именно из-за них, так что этот вопрос меня живо занимает.

Если уважаемых камрадов не затруднит, скиньте в личку основные события данного опуса) уж очень интересно)

А, раз уж тема есть... Кто там, помимо Лиона, из примархов участвует? Во многом серия меня интересует именно из-за них, так что этот вопрос меня живо занимает.

Из Примархов - больше никто. Есть немного общения с Белыми Шрамами, но не лично с Джагатаем.

Вопрос к тем, кто читал. А есть ли книге персонажи, знакомые нам по предыдущим частям серии?

Оч. жаль можно сказать отсутствует преемственность:(

Antik

А откуда им там взяться-то?) В предыдущих книгах Темные Ангелы ни разу не появлялись; в лучшем случае упоминались, хотя и такого я не помню. Так что появиться в тексте из знакомых имели шансы либо примархи, либо сам Император.)

Император упоминается эпизодически - главгер его так и не увидел. А остальным взяться негде, так как все происходит еще задолго до событий Ереси.

Император упоминается эпизодически - главгер его так и не увидел.

он как бы видел его на Императорском корабле. но не разглядел лица...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...