CyberGirl Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Переделала тему. Я полагаю, что я могу выкладывать свои рисунки здесь. Тапки и яд оставляем за порогом. Первую работу снесла. Ибо, как уже было сказано, это полное... :oops: Работа первая.Ультрамар. Карандаш, тетрадь. Уже дома. Без обработки в фотошопе. Нога не вместилась, что дико портит компазицию. http://i006.radikal.ru/0803/96/2aa3fe72d6c8.jpg 176кб Тот же марин. Фотошоп. Вариант первый полагаю. http://i012.radikal.ru/0803/12/881dd8c30b56.jpg 97кб Изменено 10 марта, 2008 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Давай давай рисуй еще, только когда будишь выкладывать сюда работы свои, изменяй комментарии темы, и работы к первому своему посту тоже не забывай прикреплять, чтобы сразу видно что в темке новые работы есть) А концепт прикольный получился) Хочеться увидеть твои лучшие работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 В первом сообщении. Глядите. Из моей домашней тетрдки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Первый рисунок вообще к Вахе както не относится (ну разве что "Я автор, я так вижу"). а второй - можно было потрудиться и клеточки затереть в графическом редакторе. Плюс по Правилам раздела - отписать в названии темы "Начинающий". И перезалить картинки меньшего раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 нормально! продолжай рисовать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Маринчег немного квадратный местами, но это все уйдет с практикой, так что вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Для первого рисунка хорошо. Особенно то, что поза не статическая. Но вот шлем грубоват и пиломеч тонковат - это скорее пило-рапира :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Пило рапира... Хм. Учту. Так вот, как и было предложена попробывала что то с ним зделать в фотопопере. Смотрите сами. Это все что я пока могу. Только учусь фотошопу. http://i012.radikal.ru/0803/12/881dd8c30b56.jpg 97кб Изменено 10 марта, 2008 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Пило рапира... Хм. Учту. Так вот, как и было предложена попробывала что то с ним зделать в фотопопере. Смотрите сами. Это все что я пока могу. Только учусь фотошопу. http://i012.radikal.ru/0803/12/881dd8c30b56.jpg 97кб когда только учишься рисовать, не впадай в панику типа "а, чорт, не получается, я бездарность" (сколько раз у мну так было =) да сейчас есть ) все хорошо, старайся и все получится :) кстати я научилась рисовать из-за зависти =) Изменено 10 марта, 2008 пользователем SisteR_TatianA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 кстати я научилась рисовать из-за зависти =) А ты думаешь у меня по другому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну...мне нравится))) Пропорции более или менее нормальные))) А всё остальное-только практика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 завистливые дамы))) Рисунок не плохой, но когда рисуешь тени старайся выбрать источник света только с одной стороны, и тени накладывать, на противоположной стороне источника от источника освещения... как-то так) А первый рисунок был атмосферный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NeitrON Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 CyberGirl Для начала очень даже ничего, попробуй терь нарисовать марина "в три четверти" для придания ему объёма. Небольшой оффтоп: Мне вот интересно, почему для первого рисунка всегда выбирают маринов (кстати мой первый рисунок по вахе тоже был марин :cry:), неужто они самые харизматичные и легкорисуемые?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллитид Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 CyberGirl Для начала очень даже ничего, попробуй терь нарисовать марина "в три четверти" для придания ему объёма. Небольшой оффтоп: Мне вот интересно, почему для первого рисунка всегда выбирают маринов (кстати мой первый рисунок по вахе тоже был марин :cry:), неужто они самые харизматичные и легкорисуемые?:) ну это не совсем так, я лично рисовал демонов :P ,каюсь, хаос маров тоже, многие правда также начинают с техники, вот жаль на форуме не вывешивают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 впинципе нормально.... только тему переименуй наверное на что-то более конкретное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 В целом вполне. Но зубцы у пиломеча - это зубцы, а не ресницы или завитые локоны ) они не загибаются, они прямые и остроугольные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Нормальный такой рисунок, но я все же попинаю его чуть чуть: мне лично не понравился шлем - какой-то он искаженный :) , и ноги имхо (их нижняя часть) немного непропорциональны остальному телу. А так молодец, продолжай рисовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Для начала неплохо, ляпы трогать не буду, так как с опытом сами исчезнут), но не хватает банальной аккуратности. Асимметрия - главное зло, старайся за этим следить. Самый явный пример - глаза на шлеме. А в целом - тренируйся, и доберешся если не до мастера, то до крепкого середняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти