Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Переделала тему. Я полагаю, что я могу выкладывать свои рисунки здесь. Тапки и яд оставляем за порогом. Первую работу снесла. Ибо, как уже было сказано, это полное... :oops:

Работа первая.Ультрамар. Карандаш, тетрадь. Уже дома. Без обработки в фотошопе. Нога не вместилась, что дико портит компазицию. http://i006.radikal.ru/0803/96/2aa3fe72d6c8.jpg 176кб

Тот же марин. Фотошоп. Вариант первый полагаю. http://i012.radikal.ru/0803/12/881dd8c30b56.jpg 97кб

Изменено пользователем CyberGirl

Давай давай рисуй еще, только когда будишь выкладывать сюда работы свои, изменяй комментарии темы, и работы к первому своему посту тоже не забывай прикреплять, чтобы сразу видно что в темке новые работы есть)

А концепт прикольный получился) Хочеться увидеть твои лучшие работы)

Первый рисунок вообще к Вахе както не относится (ну разве что "Я автор, я так вижу").

а второй - можно было потрудиться и клеточки затереть в графическом редакторе.

Плюс по Правилам раздела - отписать в названии темы "Начинающий". И перезалить картинки меньшего раздела.

Маринчег немного квадратный местами, но это все уйдет с практикой, так что вперед :)

Для первого рисунка хорошо. Особенно то, что поза не статическая. Но вот шлем грубоват и пиломеч тонковат - это скорее пило-рапира :D

Пило рапира... Хм. Учту. Так вот, как и было предложена попробывала что то с ним зделать в фотопопере. Смотрите сами. Это все что я пока могу. Только учусь фотошопу.

http://i012.radikal.ru/0803/12/881dd8c30b56.jpg 97кб

Изменено пользователем CyberGirl

Пило рапира... Хм. Учту. Так вот, как и было предложена попробывала что то с ним зделать в фотопопере. Смотрите сами. Это все что я пока могу. Только учусь фотошопу.

http://i012.radikal.ru/0803/12/881dd8c30b56.jpg 97кб

когда только учишься рисовать, не впадай в панику типа "а, чорт, не получается, я бездарность" (сколько раз у мну так было =) да сейчас есть ) все хорошо, старайся и все получится :)

кстати я научилась рисовать из-за зависти =)

Изменено пользователем SisteR_TatianA

Ну...мне нравится))) Пропорции более или менее нормальные))) А всё остальное-только практика...

завистливые дамы)))

Рисунок не плохой, но когда рисуешь тени старайся выбрать источник света только с одной стороны, и тени накладывать, на противоположной стороне источника от источника освещения... как-то так)

А первый рисунок был атмосферный)

CyberGirl

Для начала очень даже ничего, попробуй терь нарисовать марина "в три четверти" для придания ему объёма.

Небольшой оффтоп: Мне вот интересно, почему для первого рисунка всегда выбирают маринов (кстати мой первый рисунок по вахе тоже был марин :cry:), неужто они самые харизматичные и легкорисуемые?:)

CyberGirl

Для начала очень даже ничего, попробуй терь нарисовать марина "в три четверти" для придания ему объёма.

Небольшой оффтоп: Мне вот интересно, почему для первого рисунка всегда выбирают маринов (кстати мой первый рисунок по вахе тоже был марин :cry:), неужто они самые харизматичные и легкорисуемые?:)

ну это не совсем так, я лично рисовал демонов :P ,каюсь, хаос маров тоже, многие правда также начинают с техники, вот жаль на форуме не вывешивают :(

В целом вполне. Но зубцы у пиломеча - это зубцы, а не ресницы или завитые локоны ) они не загибаются, они прямые и остроугольные )))

Нормальный такой рисунок, но я все же попинаю его чуть чуть: мне лично не понравился шлем - какой-то он искаженный :) , и ноги имхо (их нижняя часть) немного непропорциональны остальному телу.

А так молодец, продолжай рисовать :)

Для начала неплохо, ляпы трогать не буду, так как с опытом сами исчезнут), но не хватает банальной аккуратности. Асимметрия - главное зло, старайся за этим следить. Самый явный пример - глаза на шлеме. А в целом - тренируйся, и доберешся если не до мастера, то до крепкого середняка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...