Kreatif Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Решил её нарисовать. Правда, пропорции такие. что она кажется маленькой и плотной. Да и лицо не очень вышло. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А это первоначальная версия. ! Предупреждение:Перезалить картинки меньшего размера. Тем более не стоит занимать место на форуме. Лучше использовать имеджхак И обязательно предупреждать о траффике изображения На уменьшение картинок даю времени до завтра Изменено 9 марта, 2008 пользователем Kreatif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Мда, ............. какая-то Тальдира; со шлемом ей больше идет. Для первого опыта нормально, но думаю можеш нарисовать и красивше. ! Предупреждение:Следим за языком Изменено 9 марта, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Да, согласен, пропорции не очень удались. Чем то похоже на "Есть еще женщины в русских селениях". Ну, а в общем не плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 сразу вспомнилась миниатырка быбы Нюры из соседнего раздела про миниатюры =) а в целом норм, но это не эльдарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Слишком полная она для эльдарки. Нет тонкости, изящества. Это скорее хорошо откормленная сестра битв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Размер бюста одобряю!! =) А если серьезно - откуда интересно черпалось вдохновение при рисовании? :rolleyes: Не думаю что Тальдира бы ходила с голым пупком и совсем без шлема... :) (не говоря о пропорциях) Но именно как женщина - ИМХО неплохо получилась, пышненько :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NeitrON Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Сиське, жопа :eeee: :metal: Эт небольшое лерическое отступление, а вообще желаю успехов в нарисовании других эльдаров, а лучше попробуй рисовать орков, вот я например всегда рисую тонких людей, а в вахе они должны быть широкими:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreatif Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Размер бюста одобряю!! =) А если серьезно - откуда интересно черпалось вдохновение при рисовании? :rolleyes: Не думаю что Тальдира бы ходила с голым пупком и совсем без шлема... :) (не говоря о пропорциях) Но именно как женщина - ИМХО неплохо получилась, пышненько :love: [/quot Люблю таких эльфов! Пропорции брал туловище=2 головы, ноги=4головы. Получилась пышненькая. Обычно использовал шея+туловище=3 головы. Было тоньше, но я решил уменьшить ей рост. А так я обычно рисовал :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NeitrON Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Как не странно, даже у нормального человека в тело "влезает" 8 голов. А уж у ваховских героев не меньше 10:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти