Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видящая Тальдира

Рекомендуемые сообщения

post-13146-1205088906_thumb.jpg

Решил её нарисовать. Правда, пропорции такие. что она кажется маленькой и плотной. Да и лицо не очень вышло.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

post-13146-1205088869_thumb.jpgА это первоначальная версия.

! 
Предупреждение:

Перезалить картинки меньшего размера. Тем более не стоит занимать место на форуме. Лучше использовать имеджхак

И обязательно предупреждать о траффике изображения

На уменьшение картинок даю времени до завтра

Изменено пользователем Kreatif

Мда, ............. какая-то Тальдира; со шлемом ей больше идет. Для первого опыта нормально, но думаю можеш нарисовать и красивше.

! 
Предупреждение:

Следим за языком

Изменено пользователем Ringil

Да, согласен, пропорции не очень удались. Чем то похоже на "Есть еще женщины в русских селениях". Ну, а в общем не плохо :)

Слишком полная она для эльдарки. Нет тонкости, изящества. Это скорее хорошо откормленная сестра битв.

Размер бюста одобряю!! =)

А если серьезно - откуда интересно черпалось вдохновение при рисовании? :rolleyes: Не думаю что Тальдира бы ходила с голым пупком и совсем без шлема... :) (не говоря о пропорциях)

Но именно как женщина - ИМХО неплохо получилась, пышненько :love:

Сиське, жопа :eeee: :metal:

Эт небольшое лерическое отступление, а вообще желаю успехов в нарисовании других эльдаров, а лучше попробуй рисовать орков, вот я например всегда рисую тонких людей, а в вахе они должны быть широкими:(

Размер бюста одобряю!! =)

А если серьезно - откуда интересно черпалось вдохновение при рисовании? :rolleyes: Не думаю что Тальдира бы ходила с голым пупком и совсем без шлема... :) (не говоря о пропорциях)

Но именно как женщина - ИМХО неплохо получилась, пышненько :love:

[/quot

Люблю таких эльфов!

Пропорции брал туловище=2 головы, ноги=4головы. Получилась пышненькая. Обычно использовал шея+туловище=3 головы. Было тоньше, но я решил уменьшить ей рост. А так я обычно рисовал :oops:

Как не странно, даже у нормального человека в тело "влезает" 8 голов. А уж у ваховских героев не меньше 10:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...