GerDante Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) сильно не бейте,сам знаю что ужость... Изменено 10 марта, 2008 пользователем GerDante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ух ты, а по-моему, здорово. Поиск анатомических косяков (которые, мне видится, здесь все же есть) оставлю настоящим мастерам, а так - очень нравится, и цвета, и манера исполнения. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Здорово, но мне кажеться, что ето больше хаосит из комикса =) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Здорово, но мне кажеться, что ето больше хаосит из комикса laugh.gif а мне напомнило детские книжки про рыцарей и драконов =) но все равно здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Забавный хаосит. :) Пестренький и яркий аки с лубков. И, камрад, буде ласка - уменьшьте картинку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 хороший хаосит получился... шлем напомнил что то о тевтонцах =) про анотомию тактично промолчу... хотя яркость красок - скрашивает криворукость хаосита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mendoza Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 GerDante Прикольная картинка. З.Ы. как и Deadpool на аватаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Йох-ты, хаос темплар! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) ИМХО, меч у него какой-то не хаоситский. Но в целом хорошо. Изменено 12 марта, 2008 пользователем №47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ! Предупреждение:Указать инструменты и материалы в названии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллитид Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 лично мое скромное мнение связано с восхищением,особенно мне понравились печати чистоты, вернее печати скверны, прям как на моем дп,хотя я бы,как скромный слуга хаоса сделал их менее,,лоялисткими,, хотя так тоже тематично смотрится.Я бы может добавил паручку лишних знаков хаоса, и может сделал его культовым с какой либо маркой, для обсалютного пафоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerDante Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 учтёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Красивая вещь, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А не ошибся ли автор разделом? ФБ, как пить дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NeitrON Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 С ногами непорядок, и из за большого количества мелких деталей рисунок кажется какимто "детским", но (если не брать в вид ноги) арт классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Анимешный чувак, с рогами увещанный цацками и не пропорционально маленькими руками, похож на кого угодно, акромя хаосита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Гламурный хаосит вышел, что-то типа розового кролика. Нацепить знак Сслаша и вперёд вылетай чемпион великого развратителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти