inna Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Нашла красивую картинку - - мне она понравилась и вот я решила сделать аватар - . На оценку публике. :) Не судите строго, в первый раз подобное делаю. Изменено 8 марта, 2008 пользователем inna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) и? Мне кажется, что в разделе завёлся тролль Изменено 8 марта, 2008 пользователем Капитан Скарлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 и? Я хотела узнать насколько хорошо или плохо получилось. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Я не вижу в этом никакой работы. Ценность этой "работы" - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Я не вижу в этом никакой работы. Ценность этой "работы" - 0 И за это спасибо, мне важна была оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 во флейме ест прикрепленная тема про аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 во флейме ест прикрепленная тема про аватарки туда ее и надо - вырезать все умеют :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 По больше редакции и возможно тогда, была бы классная авка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Я не вижу в этом никакой работы. Ценность этой "работы" - 0 8Марта сёдня, можно простить! :D Изменено 8 марта, 2008 пользователем TonZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Мне кажется, что если бы автор взял в руки карандаш и попробовал нарисовать себе аватар, то получил бы больше позитива, чем от двух кликов мышки в фотошопе. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 8 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Аватара получилась хорошо. Однако подобные вещи обсуждаются в другом форуме. ПереезжаемЪ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ура картинки можно вырезать! До чего техника дошла! научи научи!! П.С. Восьмое марта ладно.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения