inna Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Мне кажется, что лучше было бы устроить следующий мегафайт , например, только по женским персонажам, или только по мужским, чтобы жестче были рамки, так и художникам и голосующим будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Танки рулят! Мегафайт по технике. Рино против аналогичного хаоситского. Лендрейдеры также. Дредноуты. Громовые ястребы. Шо исчо есь? Кхмм... Ооо, может на космические суда замахнуться? Титаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Уууу, от техники, пейзажей и пр, пр, пр открещиваюсь сразу. :] Не умею. Ну да без меня файт ничего не потеряет. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Во-первых, поздравлю, дам с победой! :) Во-вторых, поздравлю, дам уже с прошедшим 8 марта! В-третьих, поддержу Сфорцу и Zomanuid'a, было бы интересно увидеть подобные работы - Пейзажи разрушенных городов, изображения космических Халков, Титанов разрушающих города или затронуть такие разделы как Аэронавтику и БФГ! Ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Поздравляю всех победителей и участников конкурса, все работы мне понравились, было просто супер. Девушек, с прошедшими праздниками!!! Понравилась идея с будующих файтов с пейзажами и техникой, будет очень интересно. Так же хорошая идея, с изображением какого то одного персонажа (допустим все рисуют демона, инквизитора и тп.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Предлагаю разбиться на пары до первого-второго апреля и дать старт. Файт либо по технике, либо по отдельным персонажам. А вывешивать с первого по девятое мая. И времени хватит на рисование, и праздники отметим файтом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Лендрейдеры также. Дредноуты. Да, файт по Дредноутам! Хотелось бы увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Давайте порисуем космос и корабли, мне эта идея очень нравится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Поздравляю победителей; жаль, плюсами подкрепить слова пока не могу.) К будущему файту замечу, что согласен с правилом об анонимности. Конечно, многие могут опознать по технике... а могут и не опознать. Я вот, например, вряд ли опознаю. Замечу, что это правило я поддерживаю, потому что оно почти постоянно в форумных литконкурсах; там тоже можно узнать по стилю, но ни у кого возражений этот пункт не вызывал. Насчет темы ничего сказать не могу, но поскольку всегда любил фанарт с портретами, буду поддерживать вариант с изображением "кого-нибудь", а не "чего-нибудь". Хотя отдельные механикумы уже вполне тянут на "что-нибудь".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти