Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Where is my bolter, bi#@&? ver 2

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, что сказали это, мол, Кровавый Ангел. А то я пять минут ломал голову, вглядывался в рисунок и пытался догадаться из какого легиона-предателя сей кровавый мен произошел. :) А оказывается лоялист. Эвона как... Но рисунок хороший. Да и с орденом Кровавых Ангелов ты не ошибся. Ему кровь к лицу. :)

[Добавлено позже]

Только вот лицо у него слишком отрешённое. Такое чувство, что он боли не чувствует. Или злобы. Катарсис? Неожиданное просветление?

Шикарно! Такое лицо еще, - без жалости, без ненависти, без страха (Это не батлкрай БТ).

Лицо его, вот это лицо! А глаза какие... Это просто улет. Черт, как будто чувствуеш, что этого человека уже ничего не страшит... Великолепно!!!

С изначальной версией не знаком, поэтому незнаю лучше стало или хуже... многие говорят что лучше, поэтому можно поверить наслово и похвалить :)

Вообще комменты вначале темы меня смутили, как со стороны некоторых Ма, так и Жо... те кто здесь видят "войну полов" у тех просто комплекс на этой почве, извините если что, понимаю что такие вещи на пустом месте невырастают но все же. Если бы меня зверски пытали маленькие дети с добрыми глазами, и мне бы удалось вырваться - я бы не мелочился (это как эдакий радикальный пример) ;)

А по поводу рисунка - хороший, техника, исполнение, к низу немного устал, ну да ладно :)

Есть минуса, но они относятся не к исполнению, а к самому действу и персонажу, и естественно это все находиться под ИМХОй. Вот смотрю я на картинку, а глаза непроизвольно спускаються к пузу... уж больно упатан, особенно для длительно заключения у темных. А вот темные наоборот, тощие, как незнаю что. Кости обтянутые кожей... я конечно понимаю, что можно всю жизнь заниматься пытками, и невылизать из камер, но с такими мышцами в кармораке можно быть либо гипер мега пупер псайкером, либо трупом. Ну или твой бладик вырвался, проголодался и сделал набег на местную начальную школу)))

Ещё смутила его волосатость... естественно никто неотменял частные случаи, но блады мне кажуться в этом плане более... ээ... хм... гладкошорстными.... =) а по хорошему вообше... безшорстными... (почему когда я это писал мне в голову пришли лысые декоративные крысы? O_o )

Собсвенно вот. Заметил интереснейшую вещь, мои всеми ненавистые сестрички постов набирали раз в 5 больше чем намного более серьёзные работы...

Это можно очень легко объяснить: в тему с серьезной качественной работой никогда не прибегут толпы 12 летних Волько-Поповетский кОзлов, у которых начался период полового созревания, и неотпишут восхищенно-интеллектуальную фразу "СИСЬКИ!" что бы наконец набить вожделенные 300 постов.

Если проанализировать какую нибуть из тем с твоими сестрами, то содержательных постов там окажеться в лучшем случае на страницу, а если убрать ругань - и того меньше.

Поэтому необращай внимание на колличество, оно бывает обманчивым. С серьезными сюжетными работами у тебя все гораздо лучше :)

Всем громадное спасибо. Отдельное спасибо Iksariat Rion'Zir.

Буду краток - от минусов, криворукости и диспропорций буду избавляться. Сильно надеюсь, что дальше будет лучше :) Сюжеты глубже, техника выше, дядьки суровей, сестрички... ну вы поняли.

и неотпишут восхищенно-интеллектуальную фразу "СИСЬКИ!" что бы наконец набить вожделенные 300 постов.

зыбыл главное

СИСЬКИ =) =) =)

Да преса явно ему не хватает(как-то я сам то незаметил), токо надо что бы особо кубики не веднелись. А то ДЭ его же пытали, а не тренироватся его застовляли...... :) Все равно Billy рисунок и так хорош. А прес это всеволишь деталь, отребут мужествености и силы.... Ну и конечно неустаных тренировок. :)

P.S. Хотя разминка космодесатника покажется кому-то пыткой......... :rolleyes:

Изменено пользователем Кефирный

зыбыл главное

СИСЬКИ =) =) =)

странно, что ты до сих пор не раскрыл в своем творчестве тему сисечного монстра Слаанеш =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...