Iknas Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Как видите выкладываю свои работы у вас в первый раз. Сильно не бейте =) Ультрамарины Пожиратель миров Кулак Еще ультрамары... Ну и пожиратели плоти напоследок... Вот собсно и все. Оценивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 На первом рисунке у СМ в середине, если это болтер тогда почему такой маленький? На последнем рисунке у Десатника с кубком больно лицо смахивает на хаоситское(ну или безумное)....:) А так мне очень понравились арты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Очень хорошо... и такая массовка на рисунках, мне очень понравились, правда что герой на последнем рисунке делает я так и не понял... Детализация на высоком уровне. но пропорции местами хромают... На первом рисунке "марин с маской из перьев" держит болтер как-то страно, не обхватывая его а придерживая, и пальцы выполненные в виде овалов... не айс... потом ноги несколько плоскими вышли,... На втором рисунке смутил тот факт что под наплечниками так пусто, на самом деле там еще соединительные кабеля, еще один маленький наплечник к которому крепиться второй, и что-то на подобие амортизаторов, Да и потолще они должны быть... На четвертом рисунке, хаосит с неопознанным узором на наплечнике... кто он? Если это восьмиконечная звезда, то не похоже... и еще эти "крестики" похожи на орковские)) У чаппи очень тонкая талия... А пятый рисунок я просто не понял... что за чаша? Но рисунки еще раз повторюсь. очень хорошие! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 На первом рисунке у СМ в середине, если это болтер тогда почему такой маленький? На последнем рисунке у Десатника с кубком больно лицо смахивает на хаоситское(ну или безумное)....:) А так мне очень понравились арты..... Да, тот СМ с болтером вообще сплошной косяк.... А на счет безумного лица, то это задумка такая :) На первом рисунке "марин с маской из перьев" держит болтер как-то страно, не обхватывая его а придерживая, и пальцы выполненные в виде овалов... не айс... потом ноги несколько плоскими вышли,... На втором рисунке смутил тот факт что под наплечниками так пусто, на самом деле там еще соединительные кабеля, еще один маленький наплечник к которому крепиться второй, и что-то на подобие амортизаторов, Да и потолще они должны быть... На четвертом рисунке, хаосит с неопознанным узором на наплечнике... кто он? Если это восьмиконечная звезда, то не похоже... и еще эти "крестики" похожи на орковские)) У чаппи очень тонкая талия... Еще раз повторюсь, что марин тот косячный... На счет пустоты под наплечниками, просто лень было все там выводить =) Хаосит этот из альфа легиона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 7 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 + Хорошая техника и своеобразный стиль. - Некоторые герои немного непропорциональны, композиция и детализация местами не сочетаются. В остальном добротные рисунки. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 хорошая детализация, но просто убивают гуляющие пропорции и перспектива - очень коряво, хотя техника, повторюсь, хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Это мои первые рисунки по вахе. :) Еще не адаптировался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Про косяки сказали, осталось от них избавиться. А так мне понравилось, хорошее исполнение, а главное массовка)) Зы За кулака отдельный респект. Изменено 7 марта, 2008 пользователем JERICHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 у ворлд итера по идее не должно быть крыльев на груди... они ж вроде были только у ДИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Замечательные работы, с душой и главное, точно передан характер элиты лоялистов! Беспощадные к врагу, без капли жалости, без тени гламурной вялости и доброты. Все как один - воплощенная жестокость во славу Императора! :rolleyes: Благодарю, очень порадовал именно вархаммерским настроением, никаких "косяков" нет, не слушай, "избавляться" не от чего, только рисуй ещё... ))) Захвалила до смерти =) =) Спасибо. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Iknas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хочется отметить оьличнуб прорисовку мелких деталий на артах, про косяк с пропорциями и наплечником сказали, но поскольку рисунки очень понравились даже не хочется заострять на них внимание, жалко что ты не учавствовал в конкурсе, такие мары заняли бы там достойное место. Лови +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2 GaldraKali Сорюшки но раз "косяков" нет, тогда есть ошибки.... Работы действительно впечатляют детализация + много объектов на рисунке... Но ошибки есть, а если на них не указать, тогда автор не будет их примечать к сведению в следующих работах, а это приведет к искривлению бэковости, и форум схлопнется или сразу вся вселеная... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хорошие работы, отдельное уважение вызывает фанарт с Пожирателями Плоти - как правило, эзкотических лоялистов художники вниманием не балуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хорошие работы. :) Детализация, техника и аккуратность исполнения - зер гут, особенно впечатляюще выглядит на последней работе. С анатомией разобраться и будет все великолепно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хорошие работы. :) Детализация, техника и аккуратность исполнения - зер гут, особенно впечатляюще выглядит на последней работе. С анатомией разобраться и будет все великолепно. :) Думаю разберемся. :) Нужно время и практика :) Всем спасибо за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Чёрт! А мне нравится!! :D Может ещё что-нибудь завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Чёрт! А мне нравится!! :D Может ещё что-нибудь завалялось? Так, хаоситик один... Думаю в скором времени еще что-нибудь да появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Радует массовка, детализация, стилизация. Но местами хромают пропорции и те же детали - то молоток куда-то загибается, то пальцы криво ложаться на оружие... Но, думаю, это все пройдет с практикой - главное не останавливаться на достигнутом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 По последнему рисунку...ну поехали: -Опять рука... та которая дальняя, пальцы как будто не обхватывают рукоять, вобще складывается впечатление что пило-топор находиться за рукой... на магните весит... -сопла на бэкпаке, а точнее их отсутствие, из бэкпака должен быть выхлоп. а куда ему деваться если нет выхлопной трубы?(но это может новая модель :rolleyes: ) -Броне-штаны, так называются колготки которые расположены выше колен?(так попку выставил эротично :P ) -тень на ремне с одной стороны,а на трубках выше уже с другой)) Это как? А вобще Iknas ты не смотри что я тут бурчу, просто мне нравятся твои работы, и хочеться что бы они стали еще лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 По последнему рисунку...ну поехали: -Опять рука... та которая дальняя, пальцы как будто не обхватывают рукоять, вобще складывается впечатление что пило-топор находиться за рукой... на магните весит... -сопла на бэкпаке, а точнее их отсутствие, из бэкпака должен быть выхлоп. а куда ему деваться если нет выхлопной трубы?(но это может новая модель :rolleyes: ) -Броне-штаны, так называются колготки которые расположены выше колен?(так попку выставил эротично :P ) -тень на ремне с одной стороны,а на трубках выше уже с другой)) Это как? А вобще Iknas ты не смотри что я тут бурчу, просто мне нравятся твои работы, и хочеться что бы они стали еще лучше ;) Критика всегда приветствуется. :) Обычно, когда рисую, я замечаю 99% своих косяков, но исправить просто нет терпения... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А ты карандашами рисуешь?, если да то какой самый мягкий? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А ты карандашами рисуешь?, если да то какой самый мягкий? :? Карандашами. Тут у меня какие хочешь мягкие есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Интересно, последние ребята это Канибалы(Поедатели Плоти)? Обратите внимание на Кровавый Грааль и на эмблемки: 1я над флагом 2я на поясе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Хорошие работы, понравились все, в особенности ультрадесант с капелланом, только смущает икона ДА на наголеннике у пожирателя плоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Это не ДА, там должен был быть мужичек в капюшене и со скрещенными руками, но клятва слегка перекрыла этот момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти