USSRxEvilArc Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 может перестанеш Фире пиарить)))) тау может и по стандартному веспы + тк спокойно харасить, сестры неповоротливы=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 может перестанеш Фире пиарить)))) тау может и по стандартному веспы + тк спокойно харасить, сестры неповоротливы=( это как? с убитым эко? не вполне понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) УРА!!! Я убил Тау :)... Я использовал билд в 4 миссионера и 3 пака сестер без второго рабочего и генератора... :D Теперь у меня снова 90% побед... ;) 50 игр, из них 5 поражений... Три от Тау, одно от Эльдаров и один дисконект... Гы... Догоните меня!!! =) Изменено 18 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вторым рабом жертвовать необязательно, вместо третьего пака можно построить канонессу (чтобы крууты шибко в ближний не лезли). В остальном я с самого начала говорил - Тау будет напрягать масс, а не какие-то извращения с теми же серафимками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) ... Зенел... Все у тебя по правилам... Ты б видел, какой я толпенью к ниму завалился... =) Изменено 18 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 масс пехота с ХБ+ селестианки на т2 не вариант? Нет-изза банальной разницы в дальности. Против сестёр тау выставит крутов+веспов. И это веспы вылезут очень быстро-раньше миссионеров. А круты следом. я повторяю-круты + веспы, придя к сестрам, выносят всё, если только сестры не построили турель. Проверял неоднократно. Вообщето, если первого миссионера послать к тау СРАЗУ, а не после декапа-тогда на малой карте он успеет чегото снять. Но это ведёт к более поздней точке. Вообще я согласен-сёстры могут выиграть у тау только если напрягут оч сильно. Потому что на раш крутами и веспами им нечего противопоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Нужны миссионеры, селистианки они круттов расстреляют, серафимы они зарубят экзоскелеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Малость наоборот, да... Селестинки без закачки в стрельбе смысла не имеют, тогда уж строится пачка SoB. А закачка у них чистый антитех. Вот в рукопашку зарубить они могут очень многих. Но с крутами как-то и проблемы не так часто возникают на t2. Ибо их как раз могут спокойно расстрелять серафимки. В принципе можно и помикрить с обычными пачками сестёр. P.S. Вы вообще меньше обращайте внимания на "имботактику" G-Rey. У него и некроны дескать умирают от раша веспидами+крутами. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 серафимы, серафимы, кана с инферно и еще серафимы вот и все чтог нужно для счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти