Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sisters of Battle vs Tau

Рекомендуемые сообщения

может перестанеш Фире пиарить))))

тау может и по стандартному веспы + тк спокойно харасить, сестры неповоротливы=(

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

может перестанеш Фире пиарить))))

тау может и по стандартному веспы + тк спокойно харасить, сестры неповоротливы=(

это как? с убитым эко? не вполне понимаю.

УРА!!! Я убил Тау :)... Я использовал билд в 4 миссионера и 3 пака сестер без второго рабочего и генератора... :D

Теперь у меня снова 90% побед... ;) 50 игр, из них 5 поражений... Три от Тау, одно от Эльдаров и один дисконект... Гы... Догоните меня!!! =)

Изменено пользователем FireOfNothing

Вторым рабом жертвовать необязательно, вместо третьего пака можно построить канонессу (чтобы крууты шибко в ближний не лезли). В остальном я с самого начала говорил - Тау будет напрягать масс, а не какие-то извращения с теми же серафимками.

... Зенел... Все у тебя по правилам...

Ты б видел, какой я толпенью к ниму завалился... =)

Изменено пользователем FireOfNothing

масс пехота с ХБ+ селестианки на т2 не вариант?

Нет-изза банальной разницы в дальности.

Против сестёр тау выставит крутов+веспов. И это веспы вылезут очень быстро-раньше миссионеров. А круты следом. я повторяю-круты + веспы, придя к сестрам, выносят всё, если только сестры не построили турель. Проверял неоднократно.

Вообщето, если первого миссионера послать к тау СРАЗУ, а не после декапа-тогда на малой карте он успеет чегото снять. Но это ведёт к более поздней точке.

Вообще я согласен-сёстры могут выиграть у тау только если напрягут оч сильно. Потому что на раш крутами и веспами им нечего противопоставить.

• 1 год спустя...

Малость наоборот, да... Селестинки без закачки в стрельбе смысла не имеют, тогда уж строится пачка SoB. А закачка у них чистый антитех. Вот в рукопашку зарубить они могут очень многих. Но с крутами как-то и проблемы не так часто возникают на t2. Ибо их как раз могут спокойно расстрелять серафимки. В принципе можно и помикрить с обычными пачками сестёр.

P.S. Вы вообще меньше обращайте внимания на "имботактику" G-Rey. У него и некроны дескать умирают от раша веспидами+крутами.

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...