Zenel Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Призрак тупо встал на базе, после того как тебя прогнал. Нормальный некрон топает и сносит всё нафиг, не давая тебе толком вооружиться. На этом дальше комментировать сей пример не буду. FireOfNothing, ничего лично, но сам ты хоть реплей смотрел? Можешь вменяемо объяснить что мешало некрону потопать к тебе на базу с NL и NW в начале? Только не надо про резину двух сквадов сестёр. Это не значит, что я с тобой не согласен в теории. Скорее наоборот. Но как пример реплей всё-таки неудачный. Некроны будут действовать явно агрессивней. Если некрон после декапа и пробежки сёстрами будет сидеть на базе - у меня вопрос то и нет. Огнемёты, гранаты и t2. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) сыграл, имея перед глазами наглядный вариант, уже лучше на порядок. вышел в т2.. началась перестрелка, крон вышел в дестры и начались проблемы (ступил перепутав серафок и селестианок, да еще очень больно работает вспышка с тормозилкой). игру закончил на середине, так как пора в универ собираться. будь некрон послабее, его бы сдуло. P.S. еще возможно порешало что не изучил т2 акт веры вовремя и не влепил икону на посте. Изменено 14 марта, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) 2 Zenel Нет не смотрел... Если бы пришел, то мой пост был бы не столь оптимистичным... А может и игра была бы совсем другой... Но Призрак не пришел... А Призрак сильный некрон, я думаю, он сам может решать, когда и куда ему приходить... А я нуб за Сестер... Фактически это моя четвертая игра против живого человека за них, и я сам не знаю, на что бы меня сподвигло в следующий момент... Думаю дальше все ясно... Пока что я вижу у Сестер неплохой потенциал... 2 MysteriousM... Сквады у сестер в казарме очень похожи... Я тоже их регулярно путаю... Но это дело практики... Изменено 14 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Потенциал есть, не спорю. Могу тебе сказать следующее...Призрак, при всём моём уважении, иногда излишне осторожничает. То есть ты сам понимаешь, и все другие тут понимают, что если дать сёстрам намассить огнемёты и сделать грены - t1 некронов с ними справляется куда хуже. В такой ситуации очевидная проблема, что он может в начале просто притопать к тебе на базу, пока тебе нечем отбивать. Вопрос стоит не в том что мы делаем, если некрон сидит, а в том что мы делаем, если он сразу топает NW с NL и Wraith/FO (FO скорее грызть генераторы и LP), не давая времени подготовиться. Если никто сестёр в начале не харасит - конечно же действовать существенно проще, я тут не спорю. Огнемёты и гранаты хорошо себя показывают и против NW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) а в том что мы делаем, если он сразу топает NW с NL и Wraith/FO <_< На малых картах играем ИП билд =) ... А на больших, ИМХО лучше все же немного поджать животы (Эм... Это я о Сестрах?) и играть стандарт... В) Вообщем, мне нужна практика... Без нее я ничего не могу... Изменено 14 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 У ИП билда есть большой минус в начале - куча реквизита вбухано в одну канонессу. В настолке это называется "перекачка юнита". А она не настолько жутко живучая (ну соответствует цене тут). Да и просто за ней NL может бегать (махаться с ним желание отобьют NW, скорее всего). То есть я пока сам не пробовал против некронов, но у меня такая мысль, что проще размикривать двумя паками, в каждом по 2-3 огнемёта, чем одной канонессой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Вот демка, собственно доигрывать я не стал, поскольку время поджимало.. все, убегаю в универ.. продолжим вечером дискуссии [Удалено] Реплеи выкладываются только в реплей разделах. Изменено 14 марта, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 i Уведомление: Господа, если хотите продемонстрировать реплей, выложите его в соответствующем разделе и используйте ссылку на него в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Вот демка, собственно доигрывать я не стал, поскольку время поджимало.. все, убегаю в универ.. продолжим вечером дискуссии 2 MysteriousM Хорошо, что есть прогресс..., Хотя игру выиграл Призрак... 2 Zenel... Канонесса не будет одна... Будут Сестры с гранатами... Будет ЛП2... Невижу Перекачки вообщемто (Всегото 200/40 + 50/20)... Санктуарий - не часть Канонесы... Он и Сестрам нужен... Тем более, что как можно видеть из моего реплея, экономика не страдает... 2 G1NNN Учтем Изменено 14 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) 2 MysteriousM Хорошо, что есть прогресс..., Хотя игру выиграл Призрак... 2 Zenel... Канонесса не будет одна... Будут Сестры с гранатами... Будет ЛП2... Невижу Перекачки вообщемто (Всегото 200/40 + 50/20)... Санктуарий - не часть Канонесы... Он и Сестрам нужен... Тем более, что как можно видеть из моего реплея, экономика не страдает... Более того, очень удобно выходить в т2.. Я еще ступил - приаттачить бы ассассинок и врайтов можно было бы убирать P.S. будь там некрон послабее он бы сдулся Изменено 14 марта, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 KachiAT тут мне скинул один реплей, там он попробовал BO с паком сестёр+серафимами. Серафимами летаем и исключительно убиваем жуков. Жуков они срезают неплохо. В принципе я пока не убеждён, но стоит посмотреть на эту тактику и попробовать. Как никак, а без капа точек некрону становится очень туго (ну и наоборот, мы можем покапить и получить хорошее эко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 KachiAT тут мне скинул один реплей, там он попробовал BO с паком сестёр+серафимами. Серафимами летаем и исключительно убиваем жуков. Жуков они срезают неплохо. В принципе я пока не убеждён, но стоит посмотреть на эту тактику и попробовать. Как никак, а без капа точек некрону становится очень туго (ну и наоборот, мы можем покапить и получить хорошее эко). жуков? то есть будем реинфорситься? а что будет если некрон оставит лорда гонять серафимок, а НВ отправит в гости к сестрам на базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Между прочим NL от полного реинфорсенного пака на бегу так достаётся, что он вечно их гонять не будет. Опять же, а прыжки на что? Или Necron Lord у нас реактивный? Тут очевидно, что проблема ну никак не в том, если за ними будут пытаться погнаться. Это скорее радость - противник тупо вычёркивает юнит из армии на заранее обречённую затею. Даже Wraith-у их не достать просто. Большая проблема если некрон воткнёт на своей базе турель, и пойдёт сносить базу. Тогда придётся попотеть, ибо от серафимок толка будет мало в обороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 учтем, что сработает это лишь на специфических картах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 жуков? то есть будем реинфорситься? а что будет если некрон оставит лорда гонять серафимок, а НВ отправит в гости к сестрам на базу?Можно снять 1-2 миссионеров с капа(ибо мы уже жирные будем, так что скорость капа не сильно парит) и как правило 1-2 пачки сестёр уже есть, пока они допрут, следовательно на реинфорсе гасим этих упырей. Потом цепляем миссионера, ставим генератор - покупаем канонессу и новый модный меч(от врайтов) - если крон не ставит ЛП2 -> скорее всего удастся задавить его. Но надо тестить, а крон с которым я играл ЛП 2 делал =) Мне стало что-то страшно терять армию вот так просто. Ещё про серафимок - сквад серафимок очень быстро ломает генератор, следовательно у двух паков есть шансы очень быстро сломать три на Т2 с гранатами. Если крон телепортит армию - нам только в плюс Чего боимся: генераторы вокруг ЛП2 и 2-3 турелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Реплей демонстрирующий суть (не идеальное исполнение, гарантирующее победу) идеи, которую описывал KachiAT. Посмотрите и сделайте выводы. Это не что-то, что нужно делать всегда и всюду. Просто на некоторых картах есть такая альтернатива против некрона. Весьма сложная в исполнении, но по-своему интересная. Если кто-то ищет разнообразной игры и нестандартной тактики ведения боя - можете думать как улучшить BO и использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 С некроном проблем нету =) как только появляются болтеры - некроны пропадают с глаз. По этому я играю через канонису и пистоль, а потом сразу в тир2. На тир1 некрон не раздолбает базу СоБ, да и канониса не будет стоять на месте. Бывало что я уводил всех сестер со своей базы, которая уже вся была в огне, выдавал им хб и возвращался в итоге выгонял и допинывал некронов. Прям как Москву Наполеону отдаю, а потом он сам оттуда валит =) На тир1 можно обгрейдить ЛП, чтобы припугнуть не большое количество НВ. Героя будет гонять канониса, так же всегда есть как минимум 3 миссионера ) их лучше беречь и хапать карту. В чем проблема у Вас - мне не ясно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Точно не наоборот? Если наоборот, то харас все равно отменяется и наш ген цел... :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Ohlamon, проблема в некроне, который толково юзает Wraith, вырезая рабов и повязывая сестёр, а также FO. Причём всё это выезжает до t2 и уж тем более до масса, если играть Fast Armory с IP канонессе. По-моему нормальный некрон, увидев такое, тупо кинет к тебе на базу две пачки FO и пришлёт NW, пока твоя канонесса будет бодро бегать от NL. Порушит эко и уйдёт. И пока ты наскребёшь (с ранним Armory и сливом на базе) на свой t2, к тебе уже полетят Destroyer-ы. Это если некрон не обнаглеет и тупо не воткнёт турель рядом с твоей базой и обелиск на ближайшую точку, пока ты будешь размикривать происходящее у себя. В принципе с некронами похоже всё-таки помогает массовый грейд LP2, правда всё равно очень неприятно в самом начале. IMHO лучше идти в стандартные 2 BS, чтобы покапить точки в начале побыстрей. Ранний Armory всё же убьёт фишку с доступностью точек на самом старте против некронов. Да и ресурсов использовать его толком не будет - 1-2 огнемёта некронов не пугает как-то, уж больше пугает LP2. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Лп 2 пугает больше по незнанию имхо... Когда кроны чутка попривыкнут к сестрам,на лп2 уже никто внимания обращать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Лп 2 пугает больше по незнанию имхо... Когда кроны чутка попривыкнут к сестрам,на лп2 уже никто внимания обращать не будет. И сольет всю армию :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) bobrish, масс LP2 заставляют некрона увязнуть. Не шибко круто, и будет некоторый геморой если он всё равно будет бегать за войсками и рабами (на конкретных картах, разумеется), но что ещё делать? Мины исчезают после одного юза, и хоть наносят неплохие повреждения, банально не отвадят некрона надолго. Турели? Лучше уж LP2. С Fast Armory и так всё ясно, тут только невменяемый некрон испугается. С харасом тоже - нормальный некрон скорее всего припрётся хоть чем-то на базу. Так что выбора особого нет, экобум+LP2+харас в начале, а дальше как развиваются события. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 На самом деле ЛП2 не так уж и слабы, если их грамотно контролить... Выцелив центрального НВ в скваде можно наносить скваду дамаг даже больший, чем наносит обычный ЛП... В сочетании с гранатами сплэш дамаг - это даже очень хорошо... Вот с кем у них плохие отношения, так это с героями :(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 без НЛ НВ простая добыча, да и хп у лп2 прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawaSUralMawa Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Извиняюсь но че никто не использует минки, че сразу все так сразу от них отказались? У них забавная штука: береш тыкаеш минки рядом, перед, за сквадом противника и делитиш, дык они загораются на халяву). Мож баг канешн, но всеже помоему приколнико так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти