Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sisters of Battle vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

опиши билд полностью плиз, полагаю можно будет сразу указать на его слабые места

А что его описывать, ИМХО, все понятно...

В ГЗ "серв, миссионер, миссионер,миссионер",

либо "миссионер, серв, миссионер,миссионер"...

Сервиторы строят барак (заказываем канонессу), а по окончанию строительства один возводит ген, а второй оружейку (заказываем Инферно Пистол)...

Далее сервиторы накрывают посты, а канонесса бежит смотреть, что делает враг... (Если есть НВ, жарит НВ... Если нет НВ, жарит Рабочих... Если Лорд, то по ситуации... Скорее всего отходить до подхода Сестер...)

Ну а дальше все согласно ситуации, ибо билд, как и его прародитель очень гибкий...

Я ж говорю... Реинкорнация ПП билда... А ПП билд и в два скаута и с задержкой на первый пост играл... (И был, по моему мнению и опыту одним из самых сильных билдов, против некрона...)

Изменено пользователем FireOfNothing

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

протестили. БО не канает. под стволами НВ сестры загибаются быстро после грейда последних.(СМы простояли естественно бы куда лучше.) вся армия более менее стоит до выхода врайтов.. а потом гг.. что порадовало - никто не протехался, так оба на т1 и остались.

хотя первая волна неплохо отгоняется

катастрофически не хватает реквы, в итоге лорд и врайты повязали всю армию, 2 отряда НВ срубили ЛП, врайт его отдекапил и я остался без точки, которая собственно меня и прикрывала.

после этого бы меня тупо расстреляли.

канонесса в это время уже была настолько битая, что вводить ее в бой было бы тупо сливом..

вторая игра вышла еще хуже, некрон попытался застроить и пришлось бодаться возле недоделанных ЛП. ТР отбил, но остался без канонессы, 2 точки так и не были застроены (хотя похапал все релики, мб это слегка и спасало).

но некрон уже к этому времени вернулся с врайтами и 3 сквадами НВ... гг

страта слишком сильно бьет по эко

Изменено пользователем MysteriousM

У серафимок дальность минимально выше, чем у NW, Держать их на такой дальности (с таким пафингом) нереально. Следствие => их расстреляют. Я уж не говорю сколько резины могут сожрать NW до смерти. Их только огнемёты и гранаты берут (разумеется канонесса с инферной тоже). А на базе крон тупо воткнёт LP2 и/или турель, если расшалишься. Причём жуков резиной тоже пинать долго, и кроме этого ты ничего серафимками некрону не сделаешь на t1. А вот он пронесёт базу NL по полной.

Теперь к канонессе с инферной...штука неплохая, но проблема опять же одна - притопывает NL, притопывают NW, плюхаются сверху FO. На всё это инферны + двух паков сестёр (больше успеешь либо совсем не строя LP, либо на огромных картах) с несколькими огнемётами просто не хватает. Ну тупо бегать им от NW и NL приходится постоянно. В общем в работу этого я тоже не верю, во всяком случае саму по себе. Мины возможно помогут...опять же не уверен. Канонесса+инферна для начала весьма дорого. Поэтому у нас фактически нет войск ко времени подваливания некрона (если он подваливает сразу, а не страдаёт фигнёй у себя на базе). Проблема что канонесса совершенно не мешает NL вязать сестёр - остановим войска дабы дать ей помахаться и тут же их сольём. А расстреливать NL ей и с инферной долго. Не говоря уже о том, что сзади мерными шагами подвалят NW, от которых она сама огребает.

Декап миссионерами наверное по любому нужен. Как минимум заставим часть времени (а может и ресурсов) затратить на их отбивание. Ещё есть идея использовать мины, ранний харас миссионерами и канонессу+1-2 пака сестёр без всего, быыыыыыыстро ломиться в t2 (отвлекая некрона всем, чем можем), после чего и FO, и NW куда удобней кладутся с помощью HB под баффом сержантов отрядов (+30% урона всему оружию в отряде сестёр, если кто не в курсе). Immolator тоже вещь хорошая, но его строить дольше.

Изменено пользователем Zenel

... Хм... Не понял, почему "никто не протехался"...

Билд то направлен во второй тир... O_o O_o O_o

Вообщем получу игру буду изучать...

.. Хм... Не понял, почему "никто не протехался"...

Билд то направлен во второй тир...

потому что у тебя будет канонесса с инферником, и 2-3 отряда сестер. ты можешь начать тех, но все закончится когда придут 3 отряда НВ и врайты с НЛ

канонесса с инферником, и 2-3 отряда сестер

3 отряда НВ и врайты с НЛ

А не жирно ли??? Вы еще огнеметы вкачайте, вообще шоколад будет...

В тир следует уходить после первого пака сестер, а то и без него...

3 отряда сестер безусловно нужны, но уже после начала тира...

+ нужно грейдить посты... Это отманит НВ...

Зачем я собираюсь, по вашему, собственно строить канонессу??? Ведь не для прессинга же некрона... Нет... Вся идея в том, что Канонесса потянет время пока происходит переход на второй тир...

Помойму это очевидно, что продавить Некрона на тир1 невозможно...

А на втором тире у нас уже есть Арсенал возможностей...

Начиная от Сержантов с уже грейженными ИП... и т.д. ...

Fast tier явно делается не через масс, действительно стоит понимать. Сделаю маленькую ремарку всё же - сержант у сестёр в первую очередь полезен бонусом +30% урона всему скваду с любых стволов, а не своим пистолетом, даже после грейда.

Fast tier явно делается не через масс, действительно стоит понимать. Сделаю маленькую ремарку всё же - сержант у сестёр в первую очередь полезен бонусом +30% урона всему скваду с любых стволов, а не своим пистолетом, даже после грейда.

Ну я предполагаю использовать масс ХБ... Хотя и не знал об этом бонусе...

Бонус идёт на всё. HB, Flamer, Bolter - благо wiki уже обновили. Да и просто в игре видно сразу, что с сержантом сквад резко звереет, эдак до уровня TSM (чуток не дотягивает без грейдов). А так согласен, HB у сестёр катят хорошо и так далее. Но всё же инферно стоит порядочно энергии, не говоря уже о самом Armory...не проще ли обойтись без него и заказать t2 побыстрей? Хотя построить Armory во время перехода, пока некрон шурует на базе, тоже будет не так уж просто...

Кстати говоря у Конфессора вроде есть аура... И вроде бы тоже дает урон...

Может и можно обойтись без Канонессы... Но Канонесса - всеголишь один из вариантов...

Конфессор=>отдельное здание. В начале t2 точно желательней выдать HB и сержантов перед этим. А уж после действительно и конфессора можно, и серафимок (бафф у них вкусный довольно, тем более если FO полезут). Вопрос не в том, что делать на t2, там есть где развернуться. Вопрос как до него дожить через канонессу+1-2 пака сестёр без Armory (я всё-таки за вариант без, хоть закажем быстро).

Без канонессы вариант не рассматриваю пока (хотя сам тоже держу в уме). NL что мешает разобрать всю базу? Сёстры героев бьют только масс тяжёлым оружием толково. Так что боюсь канонесса понадобится в любом случае, чтобы NL не мог рушить здания спокойно, припрыгав в начале.

... У меня нет игры, так что ничего не могу сказать... Сдесь говорили о проблемах с некронами, я предложил решение через свой старый СМовский билд... Если у Сестер есть билд надежней...

Тем лучше...

Вообщем это все надо проверять...

сейчас проверим

Если ниче не получиться, то демку... Если можно...

Понимаешь, у SM есть всегда возможность отказаться от тира через одинокого FC и быстро построить необходимых TSM, которые со старта обладают серьёзным уроном. А с сёстрами так не выйдет. Им нужно выдавать огнемёты и так далее...что оттянет тир, да и в принципе кто даст тебе всё это дело вооружить, если противник уже притопал к базе. Поэтому я и сомневаюсь стоит ли строить Armory в начале, хотя сам ещё не уверен.

... У меня нет игры, так что ничего не могу сказать... Сдесь говорили о проблемах с некронами, я предложил решение через свой старый СМовский билд... Если у Сестер есть билд надежней...

Тем лучше...

Вообщем это все надо проверять...

Если ниче не получиться, то демку... Если можно...

не получилось. даже если не считать того финта ушами, который выкинул призрак в демке, у тебя будет 2 сквада сестер и побитая канонесса против 2 сквадов НВ, полнохитового НЛ и вышедшего врайта./

вот демка, и еще кусок лога аттачу

[Удалено] Реплеи выкладываются только в реплей разделах.

PriZraK (12:39:57 14/03/2008)

К стати, а чего ты туретку рабами не взрывал?

DarthM (12:40:20 14/03/2008)

забыл

DarthM (12:40:25 14/03/2008)

я думаю не сильно бы порешало

PriZraK (12:40:40 14/03/2008)

Этода

PriZraK (12:41:01 14/03/2008)

Но всетаки канонеску добила туретка

DarthM (12:41:14 14/03/2008)

канонесска и так полуживая

Изменено пользователем G1NNN

Не скажу что ты играл идеально (скажем инферно ты толком и не юзал, только бегал по базе бесцельно), но суть моих возражений в любом случае показана. Миссионера первого-второго всё-таки шлём гадить к противнику. В любом случае. Пусть тратит ресурсы на турель или бегает NW и/или NL за ним, всё на руку. А так в общем ясно, что некрон забить может. Слишком много энергии и реквизита сливается в ранний Armory+Canoness.

скажем инферно ты толком и не юзал, только бегал по базе бесцельно

Если б он не бегал, то для канонески это бы кончилось весьма плачевно, ведь к её приходу у меня есть нв и лорд.

Миссионера первого-второго всё-таки шлём гадить к противнику

Мессионер мало что может, он рабов очень долго убивает.

Посмотрел демку...

Ощущения смешанно негативные...

Мне уже туту стыдно... Я пытаюсь что-то объяснять, но при этом немогу показать, т.к. у меня нет игры...

Ну куда вообще полезла канонесса??? Она должна используя свое превосходство в радиусе стрельбы, шугаясь каждого шороха бегать вокруг некронов и не в коем случае не подставляться под огонь... При этом постепенно заманивая противника на грейженный ЛП...

Зачем был настолько быстрый тир???

Ведь видели же сквад Некронов с четырьмя юнитами... А значит Некрон вложился в реинфорс... Значит нужны войска...

Вообщем я получи игру, и тогда выложу демку, как я вижу этот билд... А то мне уже стыдно...

Не скажу что ты играл идеально (скажем инферно ты толком и не юзал, только бегал по базе бесцельно), но суть моих возражений в любом случае показана. Миссионера первого-второго всё-таки шлём гадить к противнику. В любом случае. Пусть тратит ресурсы на турель или бегает NW и/или NL за ним, всё на руку. А так в общем ясно, что некрон забить может. Слишком много энергии и реквизита сливается в ранний Armory+Canoness.

возражаю. чтобы юзать инферник, надо остановится и выцеливать. а тут за тобой идет лорд и НВ, если лорд еще не так опасен, то основная угроза идет от НВ. обрати внимание, я старался держаться от них подальше, лорд не даст мне юзать инферник, а НВ очень таки больно постреливают.

даже если не будет этой фигни с турелькой, выходит 2 отряда сестер, один будет почти полный, второй только начнет реинфорситься. Так один элементарно будет повязан врайтом, вторым займется лорд. и все будет тупо расстреляно. а канонесса уже битая донельзя

Канонесса должна обороняться на своей базе, а не лезть на базу противника...

А Сестер не в коем случае нельзя реинфорсить... (гранаты и огнеметы только...)

Я пытаюсь что-то объяснять, но при этом немогу показать

Почему не можешь показать?

Давай сыграем потестим.

Канонесса должна обороняться на своей базе, а не лезть на базу противника...

А Сестер не в коем случае нельзя реинфорсить... (гранаты и огнеметы только...)

и как же она обороняться будет? бегать от НЛ, пока НВ разбирают всю базу?

а сестры без реинфорса будут тупо падать. ничего больше.

это не ТСМ они загнутся только в путь

если бы некрон не пошел в обход, игра была бы совсем другой.

так получилось не пойми что.

P.S. и чего он против меня в обход не ходит :D

Сыграли сейчас еще одну игру с Призраком... Вообщем зря вы меня испужали... Стандарт рулит... ИП билд тоже конечно, но ИМХО стандарт даже сильнее...

Можете заценить, коли интересно... (Призрака преследовали баги, да и я не чисто отыграл, но ИМХО все видно, на что СоБ способны...)

[Удалено] Реплеи выкладываются только в реплей разделах.

Изменено пользователем G1NNN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...