Zenel Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Баг. Никто не использует, ибо хоть и горят неплохо, но банально взрываются сразу. Шансы, что вменяемый противник подставит под первый взрыв всю армию (когда в него вляпается скорее всего краешек передового отряда) стремятся к нулю. То есть мы получаем практически слив ресурсов. Можно пытаться ставить большие серии мин за спинами атакующей армии...но это разряда выпендрёжа и едва ли сработает. Проще построить пару лишних пачек. Если в следующем патче сделают так, чтобы мины хоть жили до 5 использований (то есть -100 HP за каждый взрыв, как у всех) - можно поднимать цену до 50/50 или 75/50 даже, и я ещё подумаю над их использованием. А так - нет, одноразовые не катят. Ну а с багоюзингом желающие идут играть за Тау, там без всякого багоюзинга имбы хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawaSUralMawa Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) А как ты узнал что я играл за тау?)))Ну правда давно да и не про них шас. Не а если потеме, имхо канешн, но ето не баг а плата за однаразовасть). А использование, ну незнаю во время боя накидать несколько рядом с противником и подарвать. А глядиш нет нет да попадет ктонють. Ну тут канешн микрить нада. Ну ты канешн прав что по ним никто не побежит, но в тыл противнику? или убегаюшему на ход ему, по огненой стене тоже думаю. А разве ресы не возврашают за недостроеный делит? Ну или хоть часть? Не не падумай что я такой "багаюз")). И про него я узнал тока седня, за сестер тока недавно пробую играть, и как то тяжеловато за них, уж быстро сливаются. Но ето опять таки мое слабое микро и плохое знание матчасти и тайминга за них( тобиш опыта), и как поддержка в боях такие бесплатные мины по началу даже оч ничего. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем SawaSUralMawa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Здания не должны срабатывать при del, ибо они недостроены. Вот и всё. Значит мины - бага. Другие о них знают давно, если что. Просто не видят смысла юзать такую фигню. У сестёр баги похлеще есть, опять же - любители халявы играют за Тау (ну и некронов). Разруливать нормального некрона можно без этого, хотя сложно. Как - уже говорилось выше. Или извращённо харасить, или грейдить посты и огрызаться из-под них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Блин жаль этим минам нельзя ставить условие детанирования =) Да кстати эти мины очень даже пригодяться когда на базу бесантируют спам свежевателей ) А так конечно не ахти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawaSUralMawa Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Даже непредставляю что можна противопаставить некру в начале, недумаю что спасет микро в следствии оч слабого здоровья у сестер. Ну вот что ты с высоким микро сделаеш? Стрельнул подбежал отбежал? Несурйозно, урон маловат. Не ну оч уж шустро их разбирают НВ, а свеживатели даже на них внимания помоему могут необрашать. Огнеметы неразрулят так как подбежать к НВ еще надо. Скока с знакомым непробовал никак нимагу долго прожить. Свежеватили разбирают здания а нв неподпускают сестер((. ИМХО канешна ЗЫ:ну если признан багом знач болше не буду, чес слово. ЗЫ2:пропушю камень в мои огород по поводу тау, я ж сказал что не играю, по поводу скудности тактик, и тема не про тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Сёстры с огнемётами и гренами как раз NW разруливают, ибо фокус +гранаты моментально сливают им мораль. Проблема что нормальный некрон притопает сразу, а не будет ждать масс огнемётов. А если и сделаешь масс - некрон уже может в t2 выходить к теху, который контрить будет нечем. Оптимальные варианты, в который раз повторяю: 1) Извращённый харас, когда мы тупо не пытаемся воевать с NW и прочим, а мешаем некрону брать свои точки. 2) Массовый грейд LP (экобум) и прыжок в t2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Zenel Лучше объединить эти два пункта =) И на базе у некрона побывать (героем я сжигаю рабочих и тем самым отвлекаю на себя лорда) И у себя на базе ЛП застроить =) Сила в болтерах ^^ к ним стремиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Два не выйдет. Харасить неплохо выходит или канонессой с IP, или серафимками. А это fast Armory и дорогие пачки. Так что или харасим, или экобум. Попробуешь обе вещи одновременно - t2 минуте эдак к 8 обеспечен. Некрон к тому времени даже будучи в депрессии уже будет начинать выкатывать дестры . На редких картах извращённый харас надолго тормозит некра, он просто турель втыкает и/или преследует NL-ом, пока капятся точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NighFellow Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Спасайте пацаны)) Друг за некров играет.. я за систер. В самом начале я строю сразу казармы, затем достраиваеться канонска.(я ее в первую очередь строю.) А у него уже Лорд на моей базе шалит. и у меня только появляеться 1 или 2ой паки сестер а у него уже по 3 отряда свежевателей или как то так( ну из земли вылезают) Лорда он кантрлит грамотно. портируеться между точками и моей базой, в первую очередь выносит гены. и ничего не спасает. что делать?... и еще вапрос. были ли случаи победы Систер над Нерами ВОАБЩЕ??... просто из за него игра перестала мне доставлять какое либо удовольствие. какой смысл играть если всеравно проигрываешь, что бы не делал, как бы не старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Были,кстати у рабочих сестер битв абилка рабочих против кронов очень хорошо должна помогать. Гены в начале пришел снес ,карту захватил а далье давиш если крон турелей построил на базе сносиш рабочими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ох хоспади, рабочий тухленький. Его турель\НВ скосят до того как он заюзает абилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Странно, но у меня еще ни одного поражения от некров не было. :? Берем серафимок и вперед, гасить жучков, декапить точки и уничтожать нв. Переход на т2, грены, ип для сержантов - пол базы некра уже нету. Дальше некроны сами выходят из игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Странно, но у меня еще ни одного поражения от некров не было. :? Берем серафимок и вперед, гасить жучков, декапить точки и уничтожать нв. Переход на т2, грены, ип для сержантов - пол базы некра уже нету. Дальше некроны сами выходят из игры... Как говорят, нормальных кронов сейчас единицы. так что видимо тебе не подфортило с ними встретиться... А против серафимок мона турель построить... Изменено 8 июля, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ты турельками всю карту не застроишь. Даже если очень захочешь, а на Т2 с гранатой турелька это кусочек пирожка для серафимок. Сожрут и не заметят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ты турельками всю карту не застроишь. Даже если очень захочешь, а на Т2 с гранатой турелька это кусочек пирожка для серафимок. Сожрут и не заметят. Я о том же. Тем более, 2 полных отряда серафимок и так сносят турель без больших потерь. Что уж говорить про ип, грены и грэйды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkan Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Многое от карты зависит.Если точек много и они близко да еще бигген есть то бяда.На т1 крон может весьма надавить.На т2 приходецо следить не только за серафимками и канонесой, но ищо за соб с хб, селестианками на рино при этом поднимать еко и течица.Для меня очень напряженный гейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Многое от карты зависит.Если точек много и они близко да еще бигген есть то бяда.На т1 крон может весьма надавить.На т2 приходецо следить не только за серафимками и канонесой, но ищо за соб с хб, селестианками на рино при этом поднимать еко и течица.Для меня очень напряженный гейм. Так твоя задача серафимками не дать ему возможности "надавить". А дальше уже дело техники. Изменено 8 июля, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Многое от карты зависит.Если точек много и они близко да еще бигген есть то бяда. Можно серафимами не давать крону выйти с базы. Если же про карту аля Блад Ривер, то от сестёр там играть, конечно, проще, но ненамного. На т1 крон может весьма надавить.При игре через серафим крон ничего не может сделать. Если он начинает массить НВ и забивать на собственные точки - есть большой шанс нарваться на канонессу с абилой\сестёр с гранатами и огнемётами. На т2 приходецо следить не только за серафимками и канонесой, но ищо за соб с хб, селестианками на рино при этом поднимать еко и течица.Для меня очень напряженный гейм.Сёстры у тебя должны быть при игре через серафим только в одном случае: он массился на Т1 и тебе пришлось их строить(на одних серафимах и канонессе не получалось выехать) 2 пачки целестинок + конф и канонесса + иммолятор + 2 рины с мельтами + серафимы вполне хватает. А на Т3 ты получаешь сильно баффенный урон серафим, целестинок, грейды на героев и экзорцисты с ракетами, которые очень помогают рушить эко крону. Просто заставляй его помнить о том, что стоит ему уйти с базы - как там окажутся серафимы. Очень освежает СоБ вс Крон матчап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 2 пака серафим да еще и мас соб с огнеметами с гренами. Мне такое эко не позавляет. Некрону не нада жутко масицо. Праблема в том что 2 серафим сливают 1 паку нв то с ними не постреляешьсо. То есть слить нв серафимами вабше невозможно до т2. Убийство жуков связано с потерями в серафимах. Лорд барагозяший на базе тож не подарок.До выхода канонесы его нечем крыть(выйдет она не скоро) а будете на него серафим отводить крону только етого и нада. Обелиски стоят копейки гены непобьешь а потери всегда будут. Если не иметь соб то нечего противопоставить толпе нв. Может если крон с плохим микро то легко . К началу т2 просто идет ко мне набазу и веселицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А комбить серафим и монахов тебе религия не позволяет? (не в обиду буде сказано) НВ махаясь с монком под лечением не стреляют ни в кого. И серафимы замечательно тогда кончают НВ. НЛ максимум что сделает - сломает генератор. И то если карта большая, а рабочие далеко. НЛ стоит кучу денег и он НУЖЕН, а дохнет от серафим слишком быстро, сам причем ничего им противопоставить не может. Какое микро с НВ? Выделить НВ - нажать на противнике? Это несерьезно. Хочу напомнить, что НВ дорого реинфорсить, а иначе они не справляются с серафимами.(это не считая ДОЛГОГО и дорогого грейда) НВ под абилкой канонессы вообще кучка жалкого металлолома _неспособная_ на что-либо кроме некрасивой смерти. Раз играете через серафим - пользуйте веру. Её благо ОЧЕНЬ много. Монки + Серафимы >> НВ Серафимы + Канонесса > T1 Cron И т.д. и т.п. А при ультра массе НВ 1-2 СоБ и огнемёты с гранатами заказать - не накладно. Короче говоря: 1)Серафимы и монки жрут карту и оттесняют жуков от точек.(попутно снимая те, что уже взяты - крону тогда их опять захватывать приходится, а это время - время... его-то как раз и нет.) 2)Серафимы гасят НЛ(до Т2 и жучков-собирателей он ничего им противопоставить не в состоянии, и сбежать так же не в состоянии) 3)Серафимы в комбе с монками и лечением монков(чтобы удоды с палками дохли помедленее) гасят НВ. 4)Серафимы и Канонесса с ИП устраивают массовую экзекуцию. Прыжок на Т2 у Сестёр происходит _намного_ раньше, разве что крон решил протечиться рано, а это большой - к защите базы. Вот. Если что непонятно - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Думаю спорить бесполезно ты уверен, что некрон крап и просто сливает без шансом серафмкам без способности чтолибо противопоставить. Имхо это фанатизм. Крон может поднапреч и если ето нетак то благовалит вам император. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Гм... ИМХО Качиат проверял свои слова, и на кронах не слабее, чем тот, который с тобой играет... так что искать проблему тебе надо в своей тактике или микро... Вообще лучше просто кинь реп с игрой в реплей раздел и попроси ткнуть на ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Имхо это фанатизм. Фанатизм дает инвул на 10 секунд. А вообще, клади демку - разберём конкретнее что и где не так. А то у меня одни слова, у тебя другие, а может проблема кроется в другом совершенно месте, не в тактике и стратегии, а в её реализации, как уже выше заметили. Со своей стороны пороюсь в репах, кину реппак как найду более-менее достойных кронов(сейчас их мало... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 И все-таки какой БО лучше на БРе?Фаст ИП прокатит? Вобщем как лучше? А-то некры как каток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 SoB+Canoness+SoB+SoB. Огнемёты, гранаты, IP. Тайминг зависит от того что делает некрон. Быстрый IP это вообще не ясно что такое. Одна канонесса сама по себе будет просто перманентно связана некрон лордом и простой атач её не спасёт - NW же тоже будут. Так что сначала нужны гранаты и огнемёты, дабы избавиться от NW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти