Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sisters of Battle vs Space Marines

Рекомендуемые сообщения

Цифры wiki - одно. Игра - другое. Гранаты жгут сильно. TSM-ов в том числе. Где-то трёх гранат по очереди хватит, чтобы TSM были практически мёртвые. Тем более гранаты = есть Armory = огнемёты. Огнемёты бьют сильно в больших количествах. Есть резон думать о BO на ранний Armory.

Думать о со всем раннем армори нестоит... Особого толку в гранатах без минимум 3-х сквадов сестер нету...

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Без этого два реинфорсенных сквада TSM с FC вкатывают сестёр в асфальт. Ты не доживёшь до Armory - тебе тупо нечем их останавливать. Грейд LP2 - полностью сольёшь контроль карты и TSM тупо числом смогут взять сестёр, даже с учётом огнемётов и гранат.

Изменено пользователем Zenel

Без этого два реинфорсенных сквада TSM с FC вкатывают сестёр в асфальт. Ты не доживёшь до Armory - тебе тупо нечем их останавливать. Грейд LP2 - полностью сольёшь контроль карты и TSM тупо числом смогут взять сестёр, даже с учётом огнемётов и гранат.

Ну... Я уже писал, что пока СМ развернет свои сквады...

Да и не настолько же поздно я хочу армори получить...

Вообщем практика покажет, какой вариант эфективнее... Но гранаты, вероятно, будут очень юзабельны...

Изменено пользователем FireOfNothing

Гранаты точно будут юзабельны, ибо сильны, и без Armory сёстры на t1 практически неиграбельны, также как и t1 без хотя бы двух паков сестёр. Гранаты у Shas'Ui FW появлялись лишь на t2, причём нужно строить сержанта каждому скваду (и он редко реально помогал стрелять), причём урон у них в сумме пониже, чем у гранат сестёр. И эти фотонные гранаты в умелых руках находили хорошее применение в DC (и будут в SS). А тут один грейд на все отряды, на t1 и граната ещё сильней. Такой халявой не пользоваться просто грех. Против тех же орков думаю можно будет вырулить исключительно на гранатах, если дожить до Armory.

смотрел такое БО через 3 пака СоБ и армори. ФК ТСМ держат это все. ИХ не убить и они тя тоже не убьют. ТОка СМ в т2 выйдет раньше! и все... это решит. НА мелких картах обламывает харас скаутами Сетрам или бегать за ними или в ответ харасить... Поскольку мисионер медленно убивает скаутов то это большая проблема. ИМХО мене кажетья Царь бабу(канонессу) делаем 1 СоБ, армори и далее серафим. или в 2 серафима сразу. Вообщем время покажет.. но пока СМ выглядят на т1 сильнее и проблем не испытывают от СоБ особых.

Серафимы на t1 зачем? Их TSM расстреляют преспокойно. Уж лучше сделать пачку сестёр с гранатами и огнемётами, раз уже есть Armory. Пачка сестёр с парой огнемётов и гранатой уже более чем конкурентноспособна против пачки TSM.

попробовал огнеметы и гранаты

все отлично, но см отступает на базу там я натыкаюсь на см т2 и далее см закатывает меня в асфальт

Пффф... Я уже дивлюсь... какие ХБ...

Вы за какую расу играете?

Ну зачем выяснять отношения, чьи болтеры сильнее (тем более, что выиграет СМ)???

Целистианки, Реликвиум, Конфесор, грейд на ускорение сбора веры и жечь, жечь, жечь...

Выход Конфесора - вторичный слив армии СМа... А потом вера начнет капать с дикой скоростью... И тоуч, гранаты, тоуч, абилки конфесора, канонесы...

А огнеметы будут рулить до самого конца игры... Их даже пожалуй достраивать полезно...

P.S. Может мне на сестер перейти??? Я в свое время пытался играть СМами именно в таком ключе... А тут такое обилие Чистящих абилок, да еще и артилерия есть... А я в стороне... Не порядок...

Пффф... Я уже дивлюсь... какие ХБ...

Вы за какую расу играете?

Ну зачем выяснять отношения, чьи болтеры сильнее (тем более, что выиграет СМ)???

Целистианки, Реликвиум, Конфесор, грейд на ускорение сбора веры и жечь, жечь, жечь...

Выход Конфесора - вторичный слив армии СМа... А потом вера начнет капать с дикой скоростью... И тоуч, гранаты, тоуч, абилки конфесора, канонесы...

А огнеметы будут рулить до самого конца игры... Их даже пожалуй достраивать полезно...

P.S. Может мне на сестер перейти??? Я в свое время пытался играть СМами именно в таком ключе... А тут такое обилие Чистящих абилок, да еще и артилерия есть... А я в стороне... Не порядок...

ага а СМ будет тупо смотреть)) те в ответ тоже придут ТСМ , 3 героя гк ! а может и без ГК, но с техом!

жечь не будешь! 1 есть грены, 2 АСМ , 3 мораль можно лидером вернуть! + героев в ББ послать!

ИМХО огнеметы тока на 1.5 и на начальном этапе т2 актуальны... потом уже срать на них ....

ага а СМ будет тупо смотреть)) те в ответ тоже придут ТСМ , 3 героя гк ! а может и без ГК, но с техом!

жечь не будешь! 1 есть грены, 2 АСМ , 3 мораль можно лидером вернуть! + героев в ББ послать!

ИМХО огнеметы тока на 1.5 и на начальном этапе т2 актуальны... потом уже срать на них ....

... Чтож... Выскожусь в том же ключе... Хотя заранее понятно, что все гораздо сложнее...

Начнем...

3 героя + ГК... Старая песня... На ГК у нас гранаты есть... И ты даже не представляешь, на что способны Ассасины Эклизиархии... И ненадо говорить про то, что их увидят... Им достаточно только коснуться героя противника, до этого чуток помятого Сестрами...

АСМы напоряться на очередную партию гранат...

На мораль нам вообще по, я тут подумал и решил вообще отказаться от огнеметов против таких рас, как СМ и Хаос, в пользу грейда на количество пехоты и сквада серафимов...

С антитехом тоже все в порядке... Есть Селестианки, есть "прикосновение", есть серафимы с бомбами, вконце концов... :)...

... Чтож... Выскожусь в том же ключе... Хотя заранее понятно, что все гораздо сложнее...

Начнем...

3 героя + ГК... Старая песня... На ГК у нас гранаты есть... И ты даже не представляешь, на что способны Ассасины Эклизиархии... И ненадо говорить про то, что их увидят... Им достаточно только коснуться героя противника, до этого чуток помятого Сестрами...

АСМы напоряться на очередную партию гранат...

На мораль нам вообще по, я тут подумал и решил вообще отказаться от огнеметов против таких рас, как СМ и Хаос, в пользу грейда на количество пехоты и сквада серафимов...

С антитехом тоже все в порядке... Есть Селестианки, есть "прикосновение", есть серафимы с бомбами, вконце концов... :)...

ага так то оно так) тока ты на практике это исполни.... уж больно быстро сестры падают под шквальном огнем! течиьт мисс-ов и лечить вариант, но это вера игрейды на нее! вообщем я пока хз... если и удаеться оттогнать СМ, то потом они всеравно приходят с т2 который сами знаете на что способен!! а у сестер пока что не так все радужно, обилки на еще сделать, веру на копить, да и грейды на пех..

а что касаеться грен, то у ТСМ тоже есть грены. И ты не убьешь греной ТСМ как миним 3 нада! а вот кинув в тя свою грну ТСМ застунят и фокусом срежут куда больше! Мы на шутах тестили грены СоБ 2 грены снимают почти все ХП у шут. А ТСМ куда жирнее!!!

поиграл пару дней ими - тут всё решают акты веры и решают очень здорово если правильно пользовать, например абилка канонесы здорово снижает урон от стрельбы, 2-й герой кастит чтото подобное спелу рацерей, или скорее библа, только сильней) лечение и прикосновение много может решить

вот только грейды надо не забывать и расходовать с толком

а этому ещё надо научитсо, похоже что раса требует неплохого микро и хорошей ориентировки в абилках, но играть ими весело

Против масс ХБ главное - дожить до конфессора...

P.S. Даже если тратить 3 грены на одних ТСМ - это все равно очень хороший обмен...

Против масс ХБ главное - дожить до конфессора...

P.S. Даже если тратить 3 грены на одних ТСМ - это все равно очень хороший обмен...

согласен, но тут все решит цена рамена. просто уж быстро они под фокусом падают.... и Лп2 которые ни пойми чем занмаеться... Кто скажет что они мораль снимают получит в лоб!! пример и теста: сквад ТСМ в 6 чел-к + ФК теченный убили Лп2 без потерь в личном составе и мораль прыгала от максимума - 5 всего. Вот те и прикол.... ЛП2 было инзана => макс урон от него.

Мины говно, взываються сразу огнем и слагам, к примеру особого урона не наносят. Обычный мину на много полезнее. Турели как и ЛП2 черт знает чем занимаються. Обилки жгут, но тут реально нао знать когда, что и на кого кинуть!

согласен, но тут все решит цена рамена. просто уж быстро они под фокусом падают.... и Лп2 которые ни пойми чем занмаеться... Кто скажет что они мораль снимают получит в лоб!! пример и теста: сквад ТСМ в 6 чел-к + ФК теченный убили Лп2 без потерь в личном составе и мораль прыгала от максимума - 5 всего. Вот те и прикол.... ЛП2 было инзана => макс урон от него.

Мины говно, взываються сразу огнем и слагам, к примеру особого урона не наносят. Обычный мину на много полезнее. Турели как и ЛП2 черт знает чем занимаються. Обилки жгут, но тут реально нао знать когда, что и на кого кинуть!

У сестер ВСЕ бьет медлено, зато со сплешем... Само по себе у Сестер вообще ничего не работает, раса такая... Все надо с чем-то комбинировать... Например Пост + туррет - уже солидный дамаг по морали, да и сплеш немалый...

У сестер ВСЕ бьет медлено, зато со сплешем... Само по себе у Сестер вообще ничего не работает, раса такая... Все надо с чем-то комбинировать... Например Пост + туррет - уже солидный дамаг по морали, да и сплеш немалый...

ага) ты предлагешь их везде тыкать.... я выше написал дамаг Поста по морали... ну урель думаю снимет больше, токо ее снимут быстрее xD Вообще, все будет решать вера и микро... посты, турели, мины не спасут. Как там говориься : нам(СМ) пофиг вьюга...

Изменено пользователем HG~WoLF

ага) ты предлагешь их везде тыкать.... я выше написал дамаг Поста по морали... ну урель думаю снимет больше, токо ее снимут быстрее xD Вообще, все будет решать вера и микро... посты, турели, мины не спасут. Как там говориься : нам(СМ) пофиг вьюга...

Что мы спорим... Пошли в Хамач играть... Там потом и отпишемся... Я за сестер неумею нефига, акромя теории... Так что вперед... В)

Что мы спорим... Пошли в Хамач играть... Там потом и отпишемся... Я за сестер неумею нефига, акромя теории... Так что вперед...

Во-во. Правильно. Практика покажет. Хуже нас, гвардов - Император свидетель. "Ах, их слишком много!", "Ах, АСМ такие злые и тооолстыееее!" Посмотрите на тип брони сестер, на их хп и на их дамаг! А абилок куча? Что, гварды на т1 сильнее ваших сестер? Или у них хп лишку и броня как у термосов? Я фшоке с вас))) Вышла новая раса, патчей не было - где-то у вас спряталась злая имба, только вы ее пока не видите. Всякий раз, когда у вас будет напряг за сестер - вспоминайте нас, ИГ. Например, на т1 у нас нет казни. На т2 - слишком большие затраты. На т3 - возможно, мы отстаем в развитии. Вот наш Арк за сестер играет и не жалуется, а он синей имбой избалован))) Кстати, комиссара бы вам выдать...

Рысь ты чего =) ИГ очень мобильны и сильны.

Чего стоит поставить туррель и харрасить КС? аналогов у сестер нету =)

но это офф.

Играл против СМ сегодня... то что Вы и писали ) Как только чувствует свою КРОВЬ, сразу под свои ЛП2 сваливает. В это время скауты бегают по карте и хапают точки, если не успеешь застроить, то декапят отдаленные и хрен что им сделает старик с 700 НР, они его просто игнорят )

То есть карта уже точно за СМ а соответственно и ресурсы...

Харасить бесполезно, так как ФК появляется не так уж и поздно. Прибегать на базу канонисой и девками, только СМа тешить ) он поставит ЛП2 однозначно, о штурме его базы можно забыть.

Надо переходить в оборону, но блин скауты таки не перестают захватывать карту. А если общей массой уйти с базы то ) к тебе придет шатья СМа из ФК и как минимум 2х пачек ТСМ.

Я считаю можно играть без армори, застраивая точки и отгоняя противника.

Потому когда переходим в тир2 во время его изучания строим армори.

По окончанию изучения тир2 заказываем броню ) и вооружаем болтерами и сержантами...

Вот теперь можно поговорить с ЛП2 если откинем СМа на базу )

Проблема вся в том, что у СМа будет очень много ресурсов =\\\ и скорее всего он припасет какой нибудь подарок...

Если нам повезло и карта распологает и скауты не шалят, выбираем во что идти.

Я всегда почему то технику любил больше =)

Короче вывод ) Тир1 играем через 2 СБ + Канониса (масс СБ отменяется, ибо нету армори, и если придет ФК его пугать не чем будет =\.

Так живем до тир2 а там уже фантазируем )

Конечно гранаты хороши... но поудмайте, что будет лучшей выйти в тир2 или засесть в тир1 ? при том , что у СМ 60-70% карты.

Серафимы против СМ прокатывают?

На больших картах серафимы впринципе против кого угодно прокатывают... Но непросто это...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...