TormozzIT Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) по bilding lowстроитель наносит ~300, по bilding med 700(!) думаю они будут долбить только казармы я считаю что для начала одного миссионера ИМХО достаточно потому что 1)для абилок нужна вера и даже простого лечения без faithful юнитов придется ждать 150 секунд, а остальные абилки миссионера без "верующих" юнитов вообще немыслимы, но даже с ними 2й миссионер не покажется лишним только если есть большой прирост веры и, как минимум, 4 иконы 2)сестры появляются очень быстро и карту можно хватать ими а для вязалки имхо он слишком быстро расстреливается или запинывается, лишь на пару секунд отодвигая неизбежное Изменено 8 марта, 2008 пользователем TormozzIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 я считаю что для начала одного миссионера ИМХО достаточно потому что 1)для абилок нужна вера и даже простого лечения без faithful юнитов придется ждать 150 секунд, а остальные абилки миссионера без "верующих" юнитов вообще немыслимы, но даже с ними 2й миссионер не покажется лишним только если есть большой прирост веры и, как минимум, 4 иконы 2)сестры появляются очень быстро и карту можно хватать ими а для вязалки имхо он слишком быстро расстреливается или запинывается, лишь на пару секунд отодвигая неизбежное вот только один простенький вопрос. а как ты будешь хапать карту если к тебе придет противник? Если делать хотя бы 3 миссионера, то к выходу второго сквада сестер у тебя будут 2 точки, миссионер, который может хапнуть точки (а еще попутно даже скажем стелсу постучать по шапке, или кроновским рабам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 вот только один простенький вопрос. а как ты будешь хапать карту если к тебе придет противник? Если делать хотя бы 3 миссионера, то к выходу второго сквада сестер у тебя будут 2 точки, миссионер, который может хапнуть точки (а еще попутно даже скажем стелсу постучать по шапке, или кроновским рабам). захватывать точки можно и сестрами и я считаю что в ближайшем будущем они окажутся на порядок полезнее миссионера; ко 2й минуте все точки уже оказываются захваченными + мне кажется что 2 пака сестерне могут хорошо защитить от раша эдак 2й минуте предположим у вас 3 миссионера и 2 пачки сестер и к вам пришел кс, комми и сквад гвардов с техпристом не говоря уже о том что фк и кучка смов устроит у вас на базе ночной кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) ахватывать точки можно и сестрами и я считаю что в ближайшем будущем они окажутся на порядок полезнее миссионера; ко 2й минуте все точки уже оказываются захваченными + мне кажется что 2 пака сестерне могут хорошо защитить от раша эдак 2й минуте угу, только к выходу 2 пачек сестер я уже хапаю 2 точки, а третий или,как предложил Мираж, четвертый миссионер пойдет хапать точки.. а против всего этого благолепия у нас есть фактически 2 миссионера+2 сквада сестер (я видел как в ближку вязали рабы эльдаров, а миссионер справится куда лучше). а про КС с остальным думаю стоит перенестись в другую тему Изменено 9 марта, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) будет 3 пачки сестер к тому моменту если сэкономить на 2х миссионерах а если противник решит чуть чуть постоять под хиленьким огнем 2х пачек сесер и вынесет форс коммандером всех подбежавших миссионеров и потом уже гонятся за 2мя пачками сестер резиновыми пулями получать конечно больно, но не смертельно Изменено 9 марта, 2008 пользователем TormozzIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 а если противник решит чуть чуть постоять под хиленьким огнем 2х пачек сесер и вынесет форс коммандером всех подбежавших миссионеров и потом уже гонятся за 2мя пачками сестер резиновыми пулями получать конечно больно, но не смертельно ну потанцуем и побегаем миссионерами, в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ну потанцуем и побегаем миссионерами, в чем проблема. в том что отбегающему миссионеру скоро в спину воткнется несовместимое с жизнью количество болтов + сестер тоже можно чем-то связать и в таком случае миссинеры сдохнут медленнно и безболезненно даже против стоящих на месте тсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Да, чую из-за резиновых пуль сестёр (и резиновой дубинки канонессы) будут к сёстрам бегать в гости все, даже медлительные некроны. По моему вы слишком много хотите от юнита который стоит 35р - как гвард эльдаров или шута бой орков. Сестры дамажат 5-6 в среднем, что чуть ниже чем у эльдарских гвардов, зато 290 хп. В целом они получше шут и эльд. гвардов. И канонесса не такая уж беспомощная - она по силе 1в1 приблизительно как биг мек (впрочем и цена такая же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Tr1vy, пак стоит 180/40 на строительство в бараке, если не изменяет память. Это всё-таки довольно много для их уровня стрельбы. При этом теже шуты явно сильней стреляют, не говоря уже о БШ и грейдах. Из-за такой цены паков IMHO выйдет, что толпа слагов постоянно гоняет серафимок, а сзади бодро бегут шуты и расстреливают их в спину. Я просто сам посмотрел - теже крууты пак серафимок гонять могут очень долго без особых потерь. Слаги обладают лишь немного меньшей живучестью и куда дешевле. Не то чтобы я видел другой выход против слаг, но и этот вариант выглядит весьма сложным и напряжённым. Канонесса...опять же, ничего против не имею. Цена соответствует качеству. Просто у того же мека со старта телепорт и он по-моему разбирает здания охотней. Без канонессы...хз как вообще мека остановить. А с ней - проблемы как бы шуты+мек её не разобрали. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я говорил про пак сестер - они стоят 140 в бараке и 35 реинфорс. 180/40 стоят серафимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 180/40 стоят серафимы. селестианки. Серафимы 200 реквы едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Ну что до сестёр...опять же, у них вся сила просто в тяжёлом оружии и актах веры. Пока их нет на раннем t1 - эти сёстры заметно хуже других аналогов у рас. Вообще сложно тут что-то сбалансировать. Если бы их сделали сравнимыми с теми же шутами - они под актами всех выносили бы. А без этого - проблемы против ранних рашей. Придётся мириться с этим игрокам за них. Ибо пули действительно резиновые. Конкретно против SM у сестёр проблемы, если припрётся сразу масс TSM. Без огнемётов и накопленной веры ими будет сложно разрулить. P.S. С ценой серафимок что-то спутал в самом деле... Изменено 9 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 тсмов вяжем миссионерами и расстреливаетм, тащим их под лп2 и проблем нету. Героя контрит только канонесса так что если у врага ФК без нее никуда, поэтому на реинфорс не тратимся поначалу, ждем огнеметов а там уже и реген 1 накопится. главное иметь 1 полный сквад с миссионером для актов и успевать в нем менять на свежего чтобы не ждать отката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я вот не увидел ни одного слова про турели. Не про ЛП а именно турели. дёшево и сердито. Так как мораль она сливает нехило и не требует армори. если под ЛП поставить 1 турель-уже можно под нею отбиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Я вот не увидел ни одного слова про турели. Не про ЛП а именно турели. дёшево и сердито. Так как мораль она сливает нехило и не требует армори. если под ЛП поставить 1 турель-уже можно под нею отбиваться. эти турели странно много места занимают :? Даже кажущиеся громоздкими турели ИГ, и то меньше Изменено 10 марта, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Я тут сравниваю таблицы ТСМ и БС http://wiki.reliccommunity.com/Space_Marine_Squad http://wiki.reliccommunity.com/Battle_Sister_Squad И знаете... В соотношении цена/качество выигрывают то сестры... O_o... Изменено 10 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я тут сравниваю таблицы ТСМ и БС http://wiki.reliccommunity.com/Space_Marine_Squad http://wiki.reliccommunity.com/Battle_Sister_Squad И знаете... В соотношении цена/качество выигрывают то сестры... O_o... По хп - возможно, но по урону точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Ой, проглючило маленько...я думал у сестер легкая броня... Тогда да... Изменено 10 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я вот не увидел ни одного слова про турели. Не про ЛП а именно турели. дёшево и сердито. Так как мораль она сливает нехило и не требует армори. если под ЛП поставить 1 турель-уже можно под нею отбиваться. Турель сестричек может снести пачка хсм из 4 человек всего (при этом потеряют максимум 1 ) вот и думай о их полезности ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Турели слишком дорогие. Сами по себе может и ничего, но за 90/40 - явно выгодней грейдить пост. Тут я полностью согласен с zDoctor. Все проблемы вязания TSM-ом и расстрела сёстрами в том, что сёстрам TSM-ов расстреливать придётся очень долго, особо если тех реинфорсить. Шутка ли - урон лишь чуть выше лазганов гвардейцев (и на глаз в игре, и по wiki). При этом миссионер явно обладает плохой бронёй и вяжет недолго (особо если, точнее когда SM подведёт ещё и скаутов). С FC так вообще проблема - из-за резиновых пуль по-моему канонесса победит только если FC будут ещё пинать пака два подреинфорсенных сестёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Турель сестричек может снести пачка хсм из 4 человек всего (при этом потеряют максимум 1 ) вот и думай о их полезности ! турель сестричек при перекрестном огне с лп очень быстро сажает мораль противника и хп всего сквада, при использовании любой поддержки это дает значительно преимущество встает единственный вопрос: что заставит врага к этой турели подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Не все потеряно Сестры!!! :)... Я бы даже сказал : "Панацея обнаружена..." Император дал вам невероятно крутые имба-гранаты... Не каждый хочет слить одной гранате половину жизней своих ТСМ (причем не с одного отряда, а всего, что попадет в радиус действия...) А ведь гранат может быть много... Если вы будете играть через 3 сквада сестер с поздним выходом в гранаты и огнеметы, то СМы зарекуться ходить в масс... Изменено 10 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) пробовал... тсмам как-бы всеравно... на реликвики уже появились характеристики этой гранаты: около 80-90 урона (учитывая дамаг и горение) в радиусе 6 это ненамного отличается от иных гранат других рас Изменено 10 марта, 2008 пользователем TormozzIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 пробовал... тсмам как-бы всеравно... Попробуйте еще раз и подождите секунд так 7... [Добавлено позже] В игре гранаты выглядят лучше, чем в таблице... Вопервых я расчитал их дамаг не как 90, а как 125... Плюс дамаг по морали в добавление к огнеметам... Плюс все равно придеться играть оружейкой... Плюс сквадов у сестер больше, чем у остальных рас... Плюс радиус броска сопоставимый с радиусом атаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Цифры wiki - одно. Игра - другое. Гранаты жгут сильно. TSM-ов в том числе. Где-то трёх гранат по очереди хватит, чтобы TSM были практически мёртвые. Тем более гранаты = есть Armory = огнемёты. Огнемёты бьют сильно в больших количествах. Есть резон думать о BO на ранний Armory. Проблема в том, что если Armory сразу не воткнуть - толпа TSM прибегает и мочит рабов не давая поставить. Если поставить сразу - нужен ещё генератор для гранат. Даже если поставим - реквизита на пачки 2-3 (три если без LP), то есть в любом случае = декап = очень большие проблемы с отбиванием начального штурма TSM. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти