Zubb Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 фото шоп ... буэ не пользуюсь из религиозных соображений. какие еще альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 гимп, пеинт, корел, карандаш(дада, печатать и рисовать), объекты ворда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Нет ли у кого работающего набора файлов? Буду очень признателен. Сам оттуда качал, с файлами там все впорядке, проблема совместимости с уже установленными программами в системе. Например установленный Comodo Firewall вызывает именно такую ошибку, помогает только полное его удаление. Я просто поставил Vassal на второй системе, где почти ничего не установлено и все нормально работает :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Сам оттуда качал, с файлами там все впорядке, проблема совместимости с уже установленными программами в системе. Например установленный Comodo Firewall вызывает именно такую ошибку, помогает только полное его удаление. Я просто поставил Vassal на второй системе, где почти ничего не установлено и все нормально работает :). Все заработало, установил с главного сайта сам вассал, модуль скачал отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Готов играть сегодня. Стучитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 перестал пахать вассал проблема у меня или у сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сейчас зашел-все пашет. Сервер редко, но бывает отрубается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 у меня тоже проблема. При коннекте к серверу: "Null point exeption" или что-то вроди этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Избивайте сервер, у самого нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 апнкл яву вассал не запускается втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 У меня все намана. Ява последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 не пашет со вчерашнего дня после 11 вечера null point exeption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) тоже самое- не пашет и выдает сообщение об ошибке Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 reinstal спасает кто го играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) минут через 10 могу сыграть, когда устраню проблемы с прогой Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вассал пишет "Unable to launch the application". Кто-нибудь знает что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вассал пишет "Unable to launch the application". Кто-нибудь знает что не так? Может с явой проблемы?Попробуй поставить последнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 http://www.vassalengine.org/forums/viewtopic.php?t=1378 6ая бета вассала 3.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 я чтото путаю, сейчас не 5.1 разве ? http://www.vassal40k.com/Modules.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 5.1-это модуль 40к, а 3.1 бета-сам вассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Может с явой проблемы?Попробуй поставить последнюю У меня на работе тажа лажа не пролечилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 с новой версией проблемы, к счастью у меня есть старый ватник вассала - и все проблемы решены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 play any1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 никто не хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У меня на работе тажа лажа не пролечилось Всем, у кого проблемы возникли — не переживать! Это в инсталляторе косяк. Для решения сего казуса используем раздельное питание: 1) Устанавливаем Java Machine http://www.java.com/ru/download/index.jsp 2) Качаем последнюю версию Vassal'a. http://www.vassalengine.org/community/inde...loads&Itemid=26 3) Качаем инсталлятор модуля http://www.vassal40k.com/DL1.html Далее распаковываем его архиватором (винрар кушает на ура) и находим файл без расширения V40k_V5-1 — это и есть наш модуль. У кого какие проблемы будут — пишите сюда или в личку, я на этой заразе собаку съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти