Umbra Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 a кто-нибуть может его еще кудa-нибуть зaлить, a то у меня он нескaчивaется Лови :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
briarius Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 народ,помогите пожалуйста.захожу в вассал а он мне пишет Unable to establish connection to server: Network is unreachable: connect что делать?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 народ,помогите пожалуйста.захожу в вассал а он мне пишет Unable to establish connection to server: Network is unreachable: connect что делать?. Проверь соединение, фаервол не блокирует? Если там все впорядке, попробуй переустановить вассал, сервер сейчас точно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
briarius Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) что сервер работает это я знаю=( переустановить пробовал,непомогло. фаеруол,если память не изменяет,это браузер? да, и еще,такая [ерунда] начала твориться после установки vassal 5.4=( [ Добавлено спустя 12 минуты ] а теперь вообще стандартную ошибку выдает "There was an error when communicating with the VASSAL server.". Изменено 5 сентября, 2010 пользователем briarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 фаеруол,если память не изменяет,это браузер? Нет, это защита компьютера от разных шпионских модулей, удаленного взлома и т.п. Вообщем программа, которая мониторит весь трафик и обрубает доступ подозрительным приложениям. Если вассал попал в этот список, то для него сервер, да и вообще выход с интернет, будет недоступен. а теперь вообще стандартную ошибку выдает "There was an error when communicating with the VASSAL server.". Ну вот теперь похоже поламался вассал. Попробуй во вкладке Tools поставить галочку Server Status, справа появится окно, выбери вкладку Last 24 hours. Через пару секунд должна появится статистика по всем играм на сервере за прошедшие сутки. Если сработает, значит дело в модуле. Если тоже не соеденится, попробуй снова переставить вассал и подключить только оригинальный 5.2b, в нем ошибок точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
briarius Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 спасибо за помощ=) онЭ само заработало)) спустя два дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ребят, кто из модеров здесь сидит, может сделать первым постом ссылки на вассал и его базы. Очень прошу. Играл сам в него давно, не помню что и где. А в виду болезни обязан находиться дома, а школота просит их учить. Извините за неудобство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Просмотрел всю тему. Ссылки на файлообменники все битые, кроме ifolder'a с модулем Vassal40k 5-2b: http://ifolder.ru/14377718 Но и он перестанет быть доступным 16 сентября 2010, я попоытался скачать, чтоб перезалить, но айфолдер ко мне неблагосклонен и качать я буду дней пять :) Так что если кто выкачает и перезальёт, я подвешу ссылку в первое сообщение. Ссылка на мегапак: http://www.mediafire.com/?zkgjyckdwzw сообщает нам что "This file currently set to private". Я не знаю что это значит. Ссылки на варфордж мод в этом сообщении вроде работают все. Движок вассала: здесь Новый офсайт Vassal40k: http://www.vassal40k.info/ Как бэ всё, что удалось обнаружить из рабочего. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 http://www.mediafire.com/?5om7tb685t58096 - модуль версии 5.4, ссылка рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Что за версия 5.4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Ссылки на файлообменники все битые, кроме ifolder'a с модулем Vassal40k 5-2b: http://ifolder.ru/14377718 Но и он перестанет быть доступным 16 сентября 2010, я попоытался скачать, чтоб перезалить, но айфолдер ко мне неблагосклонен и качать я буду дней пять :) Так что если кто выкачает и перезальёт, я подвешу ссылку в первое сообщение. Перезалил на япапку, депозит и сендспэйс: http://ifolder.ru/19242477 http://depositfiles.com/files/72arp4kkv http://www.sendspace.com/file/pllj9f Ссылка на мегапак: http://www.mediafire.com/?zkgjyckdwzw сообщает нам что "This file currently set to private". Я не знаю что это значит. Перезалил мегапак: http://ifolder.ru/19243249 Новый офсайт Vassal40k: http://www.vassal40k.info/ С каких это пор сайт по 5.4 - новый офф сайт O_o? 2Ксен: Это такой же мод как наш, только графика хуже (тиранидов вообще хз-как лепили из того что в сети валялось) и зачем-то убрали возможность зума, замера расстояний и лоса O_o. Из плюсов есть блады и ниды, посещаемость в два раза выше чем у нашего мода годичной давности (аж 100 игр в месяц, у 5-2b их 8k+). Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 С каких это пор сайт по 5.4 - новый офф сайт Прошу прощения за дезинформацию. Я просто так понял пройдя по ссылке. Ссылки в первый пост добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Блин я сошёл с ума....За два дня сыграл пять игр сам с собой шлифуя ростер.....Все играл в вассале...И теперь думаю-делать нех потому что мои кризаки ждут 4-х собратьев для грунтовки а собирать стелсов неохота,а перекрашивать ФВ мутно,а у меня насморк и мигрень кароче бида.... Ну так вот решил написать репорт о своей первой битве чисто по пятой редакциии в Вассале,и решил задать вопрос в этой теме: Можно ли писать репорты о битве в Вассале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Блин я сошёл с ума....За два дня сыграл пять игр сам с собой шлифуя ростер..... :image006: может стоит поискать оппонентов живых, благо их хватает? ) 2 Umbra А что слышно с форжевским модом? Есть какие обновления мб? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Можно ли писать репорты о битве в Вассале? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Можно ли писать репорты о битве в Вассале? Конечно можно. Более того, это даже удобнее, так как ты всегда можешь сохранить реплей и спокойно нащелкать скриншотов, в то время как обычныю игру придется восстанавливать в памяти. 2 Umbra А что слышно с форжевским модом? Есть какие обновления мб? ) Обновления конечно есть, но они в состоянии пре-альфы, тоесть новые стороны собраны не до конца, но старые пока не удалены и то что есть вполне работает. Исправления мелких багов типа подсветки у редимера я уже даже не считаю, из интересного могу сообщить, что теперь все выступающие за край стола дороги, леса и прочий терреин автоматически обрезаются и не мешают, так же во все элементы терреина (включая зоны деплоя) добавлена возможность сдвигать их на один пиксель в любом направлении, что весьма облегчает доводку. Так же полностью переработаны стартовые карты, исправлены баги в маркерах, когда они проваливались через терреин, и добавлено два вида местности - Scorched Earth и Bloodsoaked Planes. Ну и полностью переработаные хсм на этот раз со всеми дуступными в кодексе опциями, естественно, включая полный набор для всех четырех богов и словоносов. Из новых, снова начали рисовать нидов, но в этом месяце опять затормозили - у всех началась работа/учеба, а рисуем мы мееедленно :). Мы сделали ошибку замахнувшись на слишком многое сразу, надо было последовательно сосредотачиваться на отдельных армиях и выпускать законченные обновления, а так получилось что мы начали править все понемногу, а до конца закончили только хаоситов. Clownocephalus так и не вышел на связь, в итоге пока сидим без художников и в этом главная проблема. Так что если есть желание поучавствовать - милости просим :), никаких особых знаний и талантов не надо, базового знания фотошопа хватит с головой. Все желающие могут в любой момент получить последнюю версию модуля для игры с друзьями или создания батл репортов, достаточно написать мне в личку и я скину ссылки. Предугадывая вопросы: раскручивать мод мы будем как только выйдет версия включающая все новые кодексы, тогда уже и поиск игроков онлайн нормально заработает :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а как и что за чем устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) а как и что за чем устанавливать? Сначала движок вассала (простой инсталятор, все делает сам), потом в нем через File->Open Module подключить предварительно скачаный модуль (последний официальный 5-2b, там хороший онлайн 8k+ игр в месяц, но нет волков, нидов и бладов. Ссылки есть в первом посте). Собственно, все :). Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Сначала движок вассала (простой инсталятор, все делает сам), потом в нем через File->Open Module подключить предварительно скачаный модуль (последний официальный 5-2b, там хороший онлайн 8k+ игр в месяц, но нет волков, нидов и бладов. Ссылки есть в первом посте). Собственно, все :). пасиб а с АИ играть можно? Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а с АИ играть можно? АИ нет в принципе (да и невозможно это, ИМХО - слишком много армий и правил для нормальной реализации), это симулятор стола со всем необходимым для игры терреином, миньками и т.п. Тоесть, все делается вручную, как в реальной игре, разве что кидать кубы удобней и надо заранее оговаривать высоту терреина так как 2D не способствует наглядности. Ограничений по правилам тоже нет, все на совести игроков. Помимо онлайна, можно играть в "горячий стул" за одним компом и, конечно же, с самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Давайте сделаем отдельную темку - базу игроков в вассал онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Умбра-Пожелания по поводу мода: (Ваш мод не скачивал не знаю что-там есть....) 1.Добавить рацветок Тау. 2.Сделать террейн со съемными крышами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Умбра-Пожелания по поводу мода: (Ваш мод не скачивал не знаю что-там есть....) 1.Добавить рацветок Тау. За Тау мы пока браться не планировали (и так блады и ниды висят), но если возьмешься раскрашивать, добавлю сколько захочешь. Клонировать готовые армии дело пары минут, главное перекрасить всю графику. 2.Сделать террейн со съемными крышами... Можно создать отдельно здания без верха и крыши, которые будут скрывать под собой юниты, но тогда их придется каждый раз вручную включать/выключать. Сейчас в моде практически все здания имеют один/два дополнительных режима отображения, в том числе в качестве руин без крыши, может это подойдет? Да и какая разница, если по правилам все равно как стоят юниты в зданиях? Нормальная реализация многоэтажных руин, увы не возможна - в вассале нет возможности оперировать объектами, которые пересекаются с выбранным :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) именно. постояно спорим с проивниками что это, на каком этаже. можно как-нибудь подписать, что это стена (лос блочит), а не просто площадной терейн на 4+? сверху ведь фиг поймешь что это... Изменено 11 сентября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 именно. постояно спорим с проивниками что это, на каком этаже. Могу посоветовать два простых способа быстро указать, где именно какая модель, чтобы потом меньше спорить: Первый, просто добавить нужным моделям описание (Ctrl+I) с цифрой этажа. Так точно никаких вопросов больше не возникнет, но придется каждый раз после перемещения выставлять новый этаж. Второй намного быстрее, но работает только когда рядом нет аналогичных юнитов, а этажей мало - легким нажатием Ctrl+B меняем цвет подставок у забравшихся повыше, чем сразу их выделяем. можно как-нибудь подписать, что это стена (лос блочит), а не просто площадной терейн на 4+? сверху ведь фиг поймешь что это... Конечно, даже сейчас можно - выделяем нужный кусок терреина (через Shift), жмем Change Label (или CTRL+K) и пишем все что хочется указать по конкретной стенке :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти