Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Моя с тем же вопросом, что и тов. Бернард. Кто хочет+может сыграть со мной на те же 750 очков? Ростер есть, микрофон со скайпом есть, опыт игры - 0, есть только...ммм...теоретические знания. По времени: до девяти часов вечера по Москве, выходные, в основном, никак.

Писать лучше в приват, но, если удобнее, пишите в аську.

Изменено пользователем McStalins

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если хотите, то пишите в аську, номер в инфе, в сети сейчас с 12.00 до 18.00 и после 00.00. Играю ИГ, Ваниль, ДХ, новые волки на любой формат.

Барабанная дробь... Первая версия warforge мода готова! :)

Ссылки на модуль и архив с переработанными под него картами (старые карты тоже можно спокойно загружать, но фишек новых зданий в них не будет):

RapidShare - модуль и карты;

Deposit files;

Sendspace.

Если нужно залить еще на какие-нибудь файлообменники, пишите.

Краткий чейнджлог модуля:

Space Wolves полностью переделанны в соответствии с новым кодексом, добавлены все необходимые юниты (качество контролировал Zubb, тестировать помогал Elerosse).

Добавлен орден Кровавых Воронов, все именные персонажи перекрашенны в соответствующие цвета. Исправлено несколько багов, не позволяющих составить некоторые комбинации варгиров (в будущем планируется исправить аналогичные баги и у остальных орденов).

Терреин:

Возвращена опция, позволяющая заменять здания соответствующими руинами через контекстное меню.

У некоторых зданий имеются и промежуточные состояния:

Chapel

Tanker

Powerplant

Waterhouse

Genegic Building

Bastion

Buttress building

Gun pit

Добавлены новые:

Building 1

Building 2

Tanker Building

Возващены из предыдущих версий модуля, добавлен снег:

Tree

Trees 6

Trees 7

Водная преграда, так и не успевшая войти в оффициальный модуль:

River

Если есть какие-либо пожелания, предложения по модулю и т.п., пишите их прямо здесь ;).

Изменено пользователем Umbra

Если можно - подправьте углы вращения дорог, а то они под углом не сходятся правильно, приходится использовать в текущем состоянии. И еще если это программно возможно - сделать так чтобы если кусок террейна не помещался на карте (кусок леса, поставленный в углу или таже самая дорога), чтобы его обрезало по границам карты.

Если можно - подправьте углы вращения дорог, а то они под углом не сходятся правильно, приходится использовать в текущем состоянии.

Исправлю, ждите в следующей версии :). Пока рекомендую пользоваться опцией Rotate Freely (ALT+ RIGHT), с ее помощью можно довольно точно развернуть дорогу горизонтально.

И еще если это программно возможно - сделать так чтобы если кусок террейна не помещался на карте (кусок леса, поставленный в углу или таже самая дорога), чтобы его обрезало по границам карты.

Увы, все объекты в вассале, по сути просто слои с изображением и обрезать ничего не получится. Как вариант могу добавить блоки цвета фона за столом, которые можно будет поместить поверх вылезающего терреина, тем самым скрыв его.

Во-первых: ОГРОМНЫЙ, НЕРЕАЛЬНЫЙ респект Umbr'е и кому-либо, кто ему содействовал в работе над модулем. Вышло очень грамотно! Особенно улыбнули Спецы в раскрасках Blood Ravens =] Радует, что в то время как наши западные товарищи забили на модуль после трепки, устроенной ГВ, наши энтузиасты класть хотели и на ГВ, и на западных товарищей, и продолжают правое дело! Если бы не Vassal40к, я бы в силу обстоятельств не мог играть со своими старыми друзьями, на огромных расстояниях. Уважуха!

Теперь к слову о пожеланиях:

1) У Khorne Lord хорошая моделька, но у нее нельзя менять оружие, и она остается зафиксированной с Демон Вепоном который по статистике вообще слабо юзается Кхорнитами(включая меня);

2) Вообще отсутствуют варианты Slaanesh Lord, Tzeench Lord, а также их вариации в термиброне;

3) В секции Khorne, отсутствует цветовая схема для Defiler'а; также она остутствует в секциях Slaanesh и Tzeench;

4) В секциях Slaanesh и Tzeench вообще отсутствуют слоты Elites, Fast Attack, и Heavy Support, т.е. обоим не хватает следующих юнитов: Terminators, Possessed, Dreadnought, Raptors, Bikers, Defiler, Predator, Land Raider, Vindicator, Havocs;

5) В секциях Khorne, Tzeench, Nurgle, IW и Slaanesh вообще отсутствует выбор Chosen;

6) Для Noise Marine Champion нет опции варгира Doom Siren;

7) Последнее - в секциях Богов(Khorne, Tzeench, Nurgle, Slaanesh) отсутствует выбор обычных Chaos Space Marines в цветах определенного Бога; это может показаться мелочью, но обычные CSM в новом кодексе используются практически постоянно, поэтому было жалко видеть, что создатели 5.2b оставили цветовые схемы Богов для них без внимания.

Это полный перечень того, что не было включено в лист Chaos Space Marines в 5.2b по каким-то причинам. Было бы очень радостно видеть этот недочет исправленным!

p.s. Я конечно понимаю, просить сделать цветовые схемы остальным легионам, как и у Space Marines - это просто свинство................но мне нечего терять))))))) Для полного собрания листа Chaos Space Marines, не хватает цветовых схем и вариаций HQ для Word Bearers, Alpha Legion и Night Lords, а также Red Corsairs(которые как бы и не считаются т.к. по сути это перекрашенный Black Legion)

p.p.s. Из террейна, очень хотелось бы увидеть те же Trenches(траншеи), но без грязи по границам, а так же опцию добавления к ним снега.

p.p.s. Удачи в ваших начинаниях!!!

Спасибо на добром слове :). Дабы люди знали кого благодарить/пинать оглашу полный список участников и их вклад:

Вся графика и настройки модуля на мне;

Zubb - проверка соответствия волков "слухам", проверка графики и поиск багов;

Elerosse - финальное тестирование модуля;

Darog - разъяснение спорных моментов по волкам и проверка графики.

Теперь по пожеланиям:

У хаоситов действительно беда с моделями, у автора модуля 5-2b вообще было своеобразное отношение к составу минек - давать именных персонажей только их армиям, наплевав на каунт ас, по сути конечно бэково, но на столе смотрится ужастно. Моя попытка дать воронам всех спецов в их расцветке, была пробой пера, в перспективе таким набором должны обзавестись все ордены.

С хаосом пожалуй будет сложнее всего, там очень много пропущено, рисовать и рисовать. Если кто-нибудь разбирающийся в пиксельарте или просто хорошо владеющий фотошопом возьмется помочь в этом нелегком деле, за пару месяцев можно будет все добавить. Сам я в пиксельарте слаб, рисую конечно (новые волки тому доказательство) но медленно - на именных персов волков + тандервульфы + мелкие волки у меня ушло 2 недели. Учитывая что на мне еще и подключение, практически равная по сложности задача, весь процесс может сильно затянуться.

С раскраской проще, имея ч/б исходники на полную покраску воронов у меня ушло два дня. Ничего сложного там нет, так что все желающие добавить в модуль свой орден/легион/варбанду/кабал и т.п. могут стучать в личку за исходниками и советами по покрасу :).

Мелкие баги типа не меняющейся демоншашки и сирены, а также отсутстующий выбор юнитов за разных богов хаоса, подправлю в следующей версии. Понадобится консультация по цветовой схеме разных богов, так что буду стучать в личку ;).

Варианты траншей без грязи и со снегом сделаю :).

Обстановка ясна!

1)Хм...не скажу, что я прям силён в пиксельарте, но я мог бы поработать над культовыми лордами/термилордами и их обмундированием. Ты не мог бы в личку мне скинуть своё мыло? Я вышлю тебе сланешита которого я щас делаю, со всеми опциями; если понравится - буду делать остальных, с удовольствием посодействую;

2) Совсем забыл включить в список - что-что, а вот КОНЕЙ создатели явно забыли включить! т.е. Джагернаутов и остальных стидов как опцию либо как отдельную модель Лорда на стиде;

3) И не надо стесняться - я считаю что модели очень грамотные вышли у волков, думаю все со мной согласятся. Так что ничего ты не слаб!

;)

Обстановка ясна!

1)Хм...не скажу, что я прям силён в пиксельарте, но я мог бы поработать над культовыми лордами/термилордами и их обмундированием. Ты не мог бы в личку мне скинуть своё мыло? Я вышлю тебе сланешита которого я щас делаю, со всеми опциями; если понравится - буду делать остальных, с удовольствием посодействую;

2) Совсем забыл включить в список - что-что, а вот КОНЕЙ создатели явно забыли включить! т.е. Джагернаутов и остальных стидов как опцию либо как отдельную модель Лорда на стиде;

3) И не надо стесняться - я считаю что модели очень грамотные вышли у волков, думаю все со мной согласятся. Так что ничего ты не слаб!

С удовольствием приму помощь :).

Джаги не проблема, они есть у демонов, остается только закрасить бладлеттера.

Знали бы вы как я их рисовал :D, тандервульфы изначально были мелкими волками из 5-2b, фенрисианские - фоткой миньки тандервульфа Lord'a Velard'a =). У меня самая большая проблема с пропорциями и перспективой, тоесть если есть основа или хоть что-нибудь от чего можно оттолкнуться, все нормально, но без них трудно. Хотя должен признаться, что за эти 2 недели рисовать я стал как минимум в два раза лучше В).

Возможно ли прописать что бы:

1. при имобилайзе с машины автоматом снимался маркер скорости;

2. при веске снимались все маркеры;

3. при бросках на попадание и пробой перебрасывались единицы (волчий стандарт).

Возможно ли прописать что бы:

1. при имобилайзе с машины автоматом снимался маркер скорости;

2. при веске снимались все маркеры;

3. при бросках на попадание и пробой перебрасывались единицы (волчий стандарт).

1 и 2 - можно. Покопался сейчас в настройках модуля, там есть встроенный инструмент, позволяющий все это запрограммировать. Может даже получится убрать появившийся с пятой версии офф модуля баг - при выборе опции Remove Condition в технике переставлялся обвес и включались некоторые опции. Насколько я понимаю, все дело в том, что все функции повешены на один триггер и срабатывают одновременно, если развести их по разным комбинациям клавиш, можно будет избавиться от бага. Но над этим еще надо подумать.

3 - Вообще возможно, но я этого сделать не смогу - нужен програмист на яве, чтобы внести изменения в класс. Сам я в ней не разбираюсь, тем более исходников нет, а тот класс что есть сейчас скомпилирован и вытащить из него код тоже не получается. Если найдется человек готовый этим заняться, предоставлю все необходимые файлы из модуля.

Так, 1 и 2 сделал, баг вылечил (правда теперь для Remove Condition нужно нажимать ALT+R, вместо CTRL+R. но это не большая цена за вылеченый баг :)). Теперь собственно вопрос по этому самому Remove Condition:

Сейчас поставил что при его выборе снимаются маркеры Shaken/Stunned/Destroyed, маркеры скорости и отключаются дымы. Исходил из того, что чаще всего его применяют в начале хода, чтобы убрать все временные эффекты. Если есть какие-то пожелания по его модернизации или поправки - пишите.

Заодно припишу кнопку для авто хита laugh.gif

Было бы неплохо ещё размножить бросок на результат по таблице повреждения. А то иногда напрягает по пять-шесть пенетрейтов кидать один за другим.

Кстати, автохит и сейчас изобразить можно, достаточно ввести попадания на 1+ ;).

И еще, мне тут сообщили что у волков есть баг - у Swiftclaw bike pack нет опций оружия, так вон они есть, просто не добавленны в контекстное меню. Просто переключайте их пока через Ctrl+], в следующей версии все будет подправлено.

помогите, плиз.

скачал вассал, а модули к нему не могу найти. те ссылки которые в теме уже есть не работают((

Разобрал файлы, у кого какие пожелания будут по поводу бросков кубиков?

2Shadow Dancer

Какие именно модули нужны?

Изменено пользователем Elerosse

да хоть какие. я первый раз собсно попробовать решил что за зверь такой)

когда заработает буду противника искать)

Разобрал файлы, у кого какие пожелания будут по поводу бросков кубиков?

Хотелось бы добавить в меню бросков сейвов переброс успешных, а то всякие там нульзоны отбрасывать неудобно :rolleyes:. Архив с классами сейвов тут.

По редимеру - там просто вообще отсутствует нужный рисунок, в следующей версии добавлю.

2Shadow Dancer

Если хочеш быстрее найти игру в онлайне и не интересуешся волками, юзай оффициальный, в моем пока народу маловато (и это даже к лучшему, чем дольше ГВ не будет знать что мы тут делаем, тем дольше будут выходить обновления, мы ведь хотим дождаться тиранидов ;). В идеале модуль должен остаться эксклюзивом для форумчан, так что просьба не распространять ссылки на заграничных ресурсах, друзьям-знакомым чтобы поиграть - пожалуйста, но на широкую публику это лучше не выносить, иначе лавочка может очень быстро прикрыться).

2Tiphus

Незачто :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...