Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вчера скачал и установил версию 3.19

Весьма странный глюк, когда разворачиваешь юниты или двигаешь их, по любому держишь зажатым Ctrl. Так вот у меня юниты клонировались от обычного нажатия Ctrl. И ладно если это дред или Рина или Виндик. Но когда двигаешь крусайдер сквад на 1-2 дюйма по дифтеррейну и при этом клонируются все 10 чуваков, накладываясь по полной друг на друга - это крайне неприятно.

Кто-то ещё сталкивался с аналогичной проблемой?

смени язык на англиский

кто знает как установить себе плюшки из пака

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это в смысле заплатки для DE и DW? Открываем вассал -> правой кнопкой по модулю -> Add Extension -> указываем путь.

Внимание! После добавления указанные файлы зачем-то удаляются, так что не забудьте сохранить копии!

В папке мегапака есть файл V40k_V5-2b www.vassal40k.com и папка V40k_V5-2b www.vassal40k.com_ext

Если нету его, то стукни в аську, номер в инфе...

смени язык на англиский

Спасип. А где именно установить?

Вроде и так играю с английским включённым в Винде по умолчанию.

Пробовал, не лечится.

Примерно одно из пяти нажатий на Контрол клонирует юнит. При чём как в окне Player, так и на столе.

раскладка у каждого окна своя. Выдели нужное окно и проверь раскладку в системном трее. Если стоит русская - переключи. Вот когда на английской раскладке не заработает, тогда уже будет значить, что в чём-то другом проблема.

Привет всем.

Давненько не баловался Вассалом, а тут что-то накатило. Да вот беда, забыл, как карты ставить из мега-пака. Буду признателен за помощь

Спасибо. Но если мне не изменяет память, карты нужно было сначала установить (может не совсем корректное выражение). ну, запихнуть их в модуль, одним словом. Так вот вопрос в том, как.

Спасибо. Но если мне не изменяет память, карты нужно было сначала установить (может не совсем корректное выражение). ну, запихнуть их в модуль, одним словом. Так вот вопрос в том, как.

никак. скачиваешь карты и сохраняешь в нежно любимую папку на компе. для игры выбираешь лоэд гэйм, выбираешь карту и загружаешь её.

привет!

кто не против поиграть с новичком на 750 pts, буду признателен!

опыт игры = 0.

в клуб с непокрасом идти не охота, да и основная масса в покрас отдана, так что собственно и нечем играть)

поэтому вассал выручает, а научиться играть хочется!

наилучшее время с 23-00 и до... )

пишите в приват!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Дабы народ лишний раз не напрягался :):

мегапак,

последний модуль отдельно,

свежий вассал - 3.1.10,

ну и если не запускается - последняя версия явы.

Дабы народ лишний раз не напрягался :):

мегапак,

последний модуль отдельно,

свежий вассал - 3.1.10,

ну и если не запускается - последняя версия явы.

Очень благодарен.

Я тут доделываю мод, который по мимо добавления КВ и обновления волков под новый кодекс, возвращает терреинт из предыдущего модуля и добавляет еще кучу незадокументированного, типа речки, пары-тройки зданий и т.п. В связи с этим вопрос - нужно ли возвращать вот эти?

2a71d3516df1t.jpg1b3607dbdb98t.jpg12b2dcc26f5dt.jpg

Первый уже есть в переделанном виде, остальные выбиваются из стиля в котором выдержан 5-2b, или все-таки чем больше, тем лучше?

P.S. Если кто нормально разбирается в волках и хочет помочь с их обновлением - стучите в личку ;).

Изменено пользователем Umbra

Господа, а что скажете, о идее игры в реальном времени по домашним правилам в вассале? Ну типа перс-герой, имеет параметры и т.п.

Познание мира, заявкии т.п. происходит в чате. Там же и кубы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...