Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попробовал их "мод"... :rip: Убого...

Умбра вернись! :image022:

Да я бы с радостью, но в одиночку я их в жизни не догоню, а помочь с рисунками некому :(. Все кто брался либо вообще ничего не присылали, либо бросали это дело после пары минек. Плюс у нас нет ни одного программиста на java, а текущий функционал уже и так прилично усложняет некоторые моменты - те же перебросы единиц и рероллы успешных бросков приходится делать вручную, а если шестерка привнесет какие-то новшества в ЛоС, модуль вообще станет неработоспособен. Вообщем, если ситуация останется на прежнем уровне, то даже пытаться особо смысла нет - пока догоним все опять переделывать придется :(.

Мод нормальный. Дреднайт даже реалистично убог. Ну и штурмовой равин у бладов лучше.

Да уж нормальный...Особо порадовали домики со съемными крышами,куда помещается целых две(!!!) модели =)

И дреднайта я у себя не нашел в базе...У меня ГК вообще не отображаются после установки обновления...

• 3 недели спустя...

2Umbra: Может тогда есть смысл с ними материалом поделиться? Я за словоносов своих беспокоюсь :)

Пререзайлейте новый модуль, пишет сыль убитая. А то с новыми сирыми, коих развелось уж действительно тысяча, не получается играть.

И да я то же играю по вассалу. Стучать в скайп на логин ezhy.buravchik Если онлайн то90% могу сыграть. Основное время для игр будни днём и вечером после 19 по Москве.

Изменено пользователем ezhy

2ezhy: Последний модуль: http://www.mediafire.com/?tji2lkr2cyi1mb2

После установки установить поверх еще один модуль (добавляет ГК и ДЭ):

http://www.mediafire.com/?l4c686shciacizb

Ребята, а почему бы вам не объединить усилия с разработчиком модуля vassak40к? Можно заявить что это такая гражданская позиция стран Восточной Европы на ситуацию с запертом отправки нам от маелсторма и вайланда!

2Umbra: Может тогда есть смысл с ними материалом поделиться? Я за словоносов своих беспокоюсь :)

Конечно смысл есть, проблема только в том, что они подключают все по старинке с пропуском огромного количества опций, и прямой перенос возможен только с капитальной обработкой напильником их модуля. Сильно сомневаюсь что они на это пойдут - даже украденных у меня Волков они подключили кое-как и вряд ли будут еще сильней заморачиваться. Единственный вариант, скинуть им только графику и уговаривать самих все подключить по индивидуальной схеме, но я не так силен в английском, чтобы это провернуть. Так что, если сможешь с ними договориться, то я со своей стороны полностью поддержу перенос :).

Ребята, а почему бы вам не объединить усилия с разработчиком модуля vassak40к? Можно заявить что это такая гражданская позиция стран Восточной Европы на ситуацию с запертом отправки нам от маелсторма и вайланда!

Боюсь ГВ на это плевать :D - они по закону об авторском праве не имеют возможности не прикрыть нелегальное использование своей продукции, иначе сами тупо лишаться лицензии на нее.

По поводу объединения, у нас просто слишком разные взгляды на процесс. Я хочу качества, они гонятся за количеством и нормальных художников нет ни у кого. К тому же, у них уже есть кому собирать модули и даже если я протолкну идею полного охвата опций, то она рухнет под нехваткой времени и графики. Плюс опять-таки языковой барьер, который не даст нам нормально работать в команде.

Хмм, а может просто скинуть ему готовый модуль. Ведь по сути ты изменил 3 файла. Перепакуем и выкладываем на обменник. А то бурдуины мучаются за ГК играть (хотя так им и надо (ГК если то не понял))

Хмм, а может просто скинуть ему готовый модуль. Ведь по сути ты изменил 3 файла. Перепакуем и выкладываем на обменник. А то бурдуины мучаются за ГК играть (хотя так им и надо (ГК если то не понял))

Проблема в том, что я поменял все подключения и корневые шаблоны - XML файлы теперь полностью несовместимы, так как основа классов разная. Тут либо вся их работа пойдет насмарку, либо моя. Единственное что можно спокойно перекидывать, так это графику, но подключать все в любом случае придется заново. И файлы, кстати, у них уже были - воруя моих волков они полностью проигнорировали половину опций, подключив все по своему, так что сомневаюсь что они сейчас вдруг начнут по этому поводу заморачиваться.

Ну и грядущая проблема шестой редакции нависает сразу над всеми - судя по слухам, переделывать придется абсолютное большинство автоматических вычислений, подсветки радиусов на каждом транспорте и это только из того что уже озвучили. Тут уже и вправду стоит задуматься об альтернативной платформе, но как ее сделать такой же ГВ-устойчивой, как сервера вассала для меня загадка. Лично я мог бы все это реализовать в виде этакой браузерной игры, но нужен будет мощный сервер где-нибудь в жарких и плюющих на чужое законодательство странах и то не факт что не прикроют через год-полтора.

Не знаю где еще задать этот вопрос. Vassal не запускается.Точнее запускается и тут же вылетает!

Где то с год назад стоял и все работало прекрасно!А щас никак.

Ноги от танцев стерты в кровь, бубен изорван....

Помогите плиз...:image133:

Помогите плиз...:image133:

Я так понимаю, версии всего уже последние стоят? Ошибки какие-то пишет, или просто сворачивается? Проактивка его случаем не режет?

Я так понимаю, версии всего уже последние стоят? Ошибки какие-то пишет, или просто сворачивается? Проактивка его случаем не режет?

Версии последние.Ошибок не пишет, окно программы появляется и тут же(буквально через секунду исчезает). А под проактивкой что подразумевается??

Версии последние.Ошибок не пишет, окно программы появляется и тут же(буквально через секунду исчезает). А под проактивкой что подразумевается??

Проактивная защита, компьютер, надеюсь, не на одном антивирусе сидит :). Вообщем, она может автоматически убивать процесс, когда он лезет в сеть.

А так, пока по симптомам смахивает на проблему с Java, попробуй еще раз переставить ее с нуля, это все что пока посоветовать могу.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Хм, а русификатора на эту штуковину нету?

А что там русифицировать то? Буржуйских игроков? Да им половине правила сначала пересказать надо и убедить в том что они не правы.

• 3 недели спустя...

С удовольствием сыграю в Вассал вечером (по москве) - я играю за Волков 1000-1500 - легко - играю практически тем что в миньках :)

Изменено пользователем Chris Garstan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...