BattleBear Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Мод нормальный. Дреднайт даже реалистично убог. Ну и штурмовой равин у бладов лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Попробовал их "мод"... :rip: Убого... Умбра вернись! :image022: Да я бы с радостью, но в одиночку я их в жизни не догоню, а помочь с рисунками некому :(. Все кто брался либо вообще ничего не присылали, либо бросали это дело после пары минек. Плюс у нас нет ни одного программиста на java, а текущий функционал уже и так прилично усложняет некоторые моменты - те же перебросы единиц и рероллы успешных бросков приходится делать вручную, а если шестерка привнесет какие-то новшества в ЛоС, модуль вообще станет неработоспособен. Вообщем, если ситуация останется на прежнем уровне, то даже пытаться особо смысла нет - пока догоним все опять переделывать придется :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мод нормальный. Дреднайт даже реалистично убог. Ну и штурмовой равин у бладов лучше. Да уж нормальный...Особо порадовали домики со съемными крышами,куда помещается целых две(!!!) модели =) И дреднайта я у себя не нашел в базе...У меня ГК вообще не отображаются после установки обновления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Домики фигня. Зато тирандский ландшафт мега крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Он там был? :? Хмм...Может я не тот мод скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 народ, дайте пожалуйста ссылочки на карты готовые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 2Umbra: Может тогда есть смысл с ними материалом поделиться? Я за словоносов своих беспокоюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Пререзайлейте новый модуль, пишет сыль убитая. А то с новыми сирыми, коих развелось уж действительно тысяча, не получается играть. И да я то же играю по вассалу. Стучать в скайп на логин ezhy.buravchik Если онлайн то90% могу сыграть. Основное время для игр будни днём и вечером после 19 по Москве. Изменено 30 июня, 2011 пользователем ezhy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_Warrior Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 2ezhy: Последний модуль: http://www.mediafire.com/?tji2lkr2cyi1mb2 После установки установить поверх еще один модуль (добавляет ГК и ДЭ): http://www.mediafire.com/?l4c686shciacizb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) 2 Fire_Warrior Спасибо Изменено 2 июля, 2011 пользователем ezhy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ребята, а почему бы вам не объединить усилия с разработчиком модуля vassak40к? Можно заявить что это такая гражданская позиция стран Восточной Европы на ситуацию с запертом отправки нам от маелсторма и вайланда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 2Umbra: Может тогда есть смысл с ними материалом поделиться? Я за словоносов своих беспокоюсь :) Конечно смысл есть, проблема только в том, что они подключают все по старинке с пропуском огромного количества опций, и прямой перенос возможен только с капитальной обработкой напильником их модуля. Сильно сомневаюсь что они на это пойдут - даже украденных у меня Волков они подключили кое-как и вряд ли будут еще сильней заморачиваться. Единственный вариант, скинуть им только графику и уговаривать самих все подключить по индивидуальной схеме, но я не так силен в английском, чтобы это провернуть. Так что, если сможешь с ними договориться, то я со своей стороны полностью поддержу перенос :). Ребята, а почему бы вам не объединить усилия с разработчиком модуля vassak40к? Можно заявить что это такая гражданская позиция стран Восточной Европы на ситуацию с запертом отправки нам от маелсторма и вайланда! Боюсь ГВ на это плевать :D - они по закону об авторском праве не имеют возможности не прикрыть нелегальное использование своей продукции, иначе сами тупо лишаться лицензии на нее. По поводу объединения, у нас просто слишком разные взгляды на процесс. Я хочу качества, они гонятся за количеством и нормальных художников нет ни у кого. К тому же, у них уже есть кому собирать модули и даже если я протолкну идею полного охвата опций, то она рухнет под нехваткой времени и графики. Плюс опять-таки языковой барьер, который не даст нам нормально работать в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хмм, а может просто скинуть ему готовый модуль. Ведь по сути ты изменил 3 файла. Перепакуем и выкладываем на обменник. А то бурдуины мучаются за ГК играть (хотя так им и надо (ГК если то не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хмм, а может просто скинуть ему готовый модуль. Ведь по сути ты изменил 3 файла. Перепакуем и выкладываем на обменник. А то бурдуины мучаются за ГК играть (хотя так им и надо (ГК если то не понял)) Проблема в том, что я поменял все подключения и корневые шаблоны - XML файлы теперь полностью несовместимы, так как основа классов разная. Тут либо вся их работа пойдет насмарку, либо моя. Единственное что можно спокойно перекидывать, так это графику, но подключать все в любом случае придется заново. И файлы, кстати, у них уже были - воруя моих волков они полностью проигнорировали половину опций, подключив все по своему, так что сомневаюсь что они сейчас вдруг начнут по этому поводу заморачиваться. Ну и грядущая проблема шестой редакции нависает сразу над всеми - судя по слухам, переделывать придется абсолютное большинство автоматических вычислений, подсветки радиусов на каждом транспорте и это только из того что уже озвучили. Тут уже и вправду стоит задуматься об альтернативной платформе, но как ее сделать такой же ГВ-устойчивой, как сервера вассала для меня загадка. Лично я мог бы все это реализовать в виде этакой браузерной игры, но нужен будет мощный сервер где-нибудь в жарких и плюющих на чужое законодательство странах и то не факт что не прикроют через год-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Желающие сыграть, пишите в ЛС. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Не знаю где еще задать этот вопрос. Vassal не запускается.Точнее запускается и тут же вылетает! Где то с год назад стоял и все работало прекрасно!А щас никак. Ноги от танцев стерты в кровь, бубен изорван.... Помогите плиз...:image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Помогите плиз...:image133: Я так понимаю, версии всего уже последние стоят? Ошибки какие-то пишет, или просто сворачивается? Проактивка его случаем не режет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я так понимаю, версии всего уже последние стоят? Ошибки какие-то пишет, или просто сворачивается? Проактивка его случаем не режет? Версии последние.Ошибок не пишет, окно программы появляется и тут же(буквально через секунду исчезает). А под проактивкой что подразумевается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Версии последние.Ошибок не пишет, окно программы появляется и тут же(буквально через секунду исчезает). А под проактивкой что подразумевается?? Проактивная защита, компьютер, надеюсь, не на одном антивирусе сидит :). Вообщем, она может автоматически убивать процесс, когда он лезет в сеть. А так, пока по симптомам смахивает на проблему с Java, попробуй еще раз переставить ее с нуля, это все что пока посоветовать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Желающие поиграть с новичком - пишите. Очень поиграть охота!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 http://www.mediafire.com/?5tetpg11qn655bn новый модуль вассала. Юниты из апока, террейн переработанные ДЭ, ГК и ещё по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toramino Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Хм, а русификатора на эту штуковину нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я бы с кем нибудь поиграл. Я за ИГ на 1000 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Хм, а русификатора на эту штуковину нету? А что там русифицировать то? Буржуйских игроков? Да им половине правила сначала пересказать надо и убедить в том что они не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) С удовольствием сыграю в Вассал вечером (по москве) - я играю за Волков 1000-1500 - легко - играю практически тем что в миньках :) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Chris Garstan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти