Zendel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 За Тау мы пока браться не планировали (и так блады и ниды висят), но если возьмешься раскрашивать, добавлю сколько захочешь. Клонировать готовые армии дело пары минут, главное перекрасить всю графику. Можно создать отдельно здания без верха и крыши, которые будут скрывать под собой юниты, но тогда их придется каждый раз вручную включать/выключать. Сейчас в моде практически все здания имеют один/два дополнительных режима отображения, в том числе в качестве руин без крыши, может это подойдет? Да и какая разница, если по правилам все равно как стоят юниты в зданиях? Нормальная реализация многоэтажных руин, увы не возможна - в вассале нет возможности оперировать объектами, которые пересекаются с выбранным :(. А как мне достать файлы игры?А то с нуля рисовать не прёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А как мне достать файлы игры?А то с нуля рисовать не прёт... Открой файл модуля как архив ;) Можно просто переименованием расширения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А как мне достать файлы игры?А то с нуля рисовать не прёт... Для начала вот тебе архив с ч/б исходниками Тау, их красить на порядок удобнее, чем перекрашивать цветные. Дальше схема действий такая: 1) Переименовываешь модуль в .zip и открываешь как простой архив. 2) Выбираешь какую из существующих на данный момент армий будем копировать, от этого зависит набор файлов которые придется перерисовать. 3) Идешь в папку images и копируешь себе куда-нибудь все файлы начинающиеся с Tau_ если исходником будут служить T'au Sept, с Tau_red_ для анклава Фарсайта и с Tau_SaCea для Sa'Cea Sept. 4) Переименовываешь скопированые файлы в Tau_*аббревиатура твоей армии*_*остальная часть названия*. 5) Поочередно заменяешь их на перекрашенные, когда все будет готово, вышлешь мне результаты и я их подключу. Если будут вопросы, стучи в личку. Там же могу подсказать пару хинтов как проще и быстрее перекрашивать миньки, в среднем одна модель занимант от двух до пяти минут, так что за неделю можно не напрягаясь отрисовать три армии :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 2-5 ага.... яж не конвейер и руки пока не выпрямялись =) ...Да и вообще я с фотошопом только на языке жестов...... [ Добавлено спустя 53 секунды ] Ладно буит тайм попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 2-5 ага.... яж не конвейер и руки пока не выпрямялись =) ...Да и вообще я с фотошопом только на языке жестов...... Да там реально ничего сложного, сначала обесцвечиваем, потом тупо красим поверху в режиме overlay, если где не сходится - высветляем/затемняем, но это редко надо. Фишка в том, что overlay позволяет не задумываться о тенях и полутонах, достаточно замазать поверхность основным цветом, а все градации подбираются сами :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 от оно чё.... вумные люди несут мне просвещение...кланяюсь пойду поробую....Блин а я и не знал по такие классные примочки в обыкновенной ФотопопеФотошопе.....Будем знать,будем юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vens Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а кто нибудь может залить мегапак на ДипозитФайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) а кто нибудь может залить мегапак на ДипозитФайл? Готово, мегапак на депозите. Думаю, стоит добавить ссылку в первый пост. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Думаю, стоит добавить ссылку в первый пост. Добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Как в Вассале двигать зеленые зоны расстановки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Shift`ом как и любой ландшафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ищу оппонентов на игры в вассале, хочется попробовать такой вариант вахи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Помогите нубу. Для того что бы поиграть нужно: 1. Скачать java 2. Васал (60 мегабайт) 3. И мегапак (164 мегабайт) все так? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Помогите нубу. Для того что бы поиграть нужно: ... Java скорее всего уже есть в системе, так что сначала попробуй без установки; Вассал обязателен; Мегапак нужен только если хочешь копаться в модуле, для игры достаточно одного модуля (ссылка в первом посте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Умбра кинь мне все сслыки на все последние дополнения которые ты склепал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кто-нибуть знaет хрaнилище кaрт для вaссaлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Кто-нибуть знaет хрaнилище кaрт для вaссaлы? В мегапаке есть штук 20, но нормальных там меньше половины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геометр_Теней Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 В принципе, можно кинуть клич, и здешний народ, думаю, накидает. У меня есть вот штук 12 самодельных - по качеству большая часть уступает хорошим из мегапака, но всё лучше той второй половины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Те две, что мы играли, вроде нормальные. Так что выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геометр_Теней Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 http://rapidshare.com/files/433680324/CalixisMaps.rar - оная дюжина карт. Под Vassal 5.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Как в транспорт поместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Берешь, убираешь с игрового поля и сообщаешь противнику, что сели. На некоторых машинах(открытых) можно отобразить в опциях, что едут пассажиры. Также можно подписать в модел информейшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Я закачиваю V40k_V5-2b www.vassal40k.com.vmod по ifolder bittorrent, но там нет (сидов, пиров) не знаю короче я в торренте не разбираюсь, но как я понял нужно чтобы кто-то фаил раздавал(проблема у меня скачка не идёт). Просьба если это так, тто встаньте кто нить на раздачу, пожалуйста. Если не так объясните. [ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ] ЗЫ сидов 0 (0), пиров 0(738) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем liinad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Качай обычным способом, зачем тебе торрент? Он себя оправдывает только если файл мегапопулярен, во всех остальных случаях проще скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня стоит вассал 3.1.9, java6 и есть такая проблема - если играю в модуле 5.4b или в вармашиновском модуле, то где-то каждые 3-5 минут виснет связь с сервером, то есть я не вижу ни сообщений от оппонента, ни перемещений оппонента, через 5-10 минут все отмирает и я смотрю мультик про то, как мой оппонент двигал его армию и получаю все его сообщения разом. Такая же проблема с вармашиновским модулем. В модуле 5.2 задержки происходят реже, где-то раз в час. Может у кого-нибудь есть идеи с чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти