BlackGuard Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Довольно часто вечером готов играть Связь через скайп(Goldteef) или аську(в профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 skype alter-zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Аська готов играть вечерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Готов играть сейчас. Пишите. Лучше в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 День добрый, недавно скачал вассал и модуль 40К 3-5-5 к нему. Такой вопрос - все правила юнитов, броски на попадания, ранения и прочее игроки выполняют самостоятельно или это как-то регулируется программно? Сейчас пытаюсь разобраться, как все это вообще юзать. Возможно, попозже, буду непротив сыграть с кем-нить не шибко паверным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Все ручками. Вассал - это надор фигурок и стол. ну и кубики удобные еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Скажите, пожалуйста, кто в какой версии играет. А то у меня версия вассала 3.1.13, модули 5.2 и 5.2b+wfmod 1.0 . Просто второй модуль ругается, что он для другой версии оболочки и карты в нём не грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Скажите, пожалуйста, кто в какой версии играет. А то у меня версия вассала 3.1.13, модули 5.2 и 5.2b+wfmod 1.0 . Просто второй модуль ругается, что он для другой версии оболочки и карты в нём не грузятся. 3.1.14, это последняя на данный момент (обновить можно через Help/Check for Updates...). Только что проверил на нем 5.2b + warforge mod 1.0, все работает, карты грузятся (на то что ругается не обращай внимания, просто соглашайся, все будет работать), так что модуль совместим с новой версией. Попробуй обновить вассал, может при инсталяции что-то слетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ребята, чего-то я не понимаю.. как выбирать игроков онлайн ? P.S. можно в личку :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morhonn Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Поделитесь пожалуйста сылочкой где можно скачать последний вассал и мод от Umbra. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Поделитесь пожалуйста сылочкой где можно скачать последний вассал и мод от Umbra. Заранее благодарен. Последняя версия вассала: http://sourceforge.net/projects/vassalengine/files/ Модуль годичной давности с волками: http://rapidshare.com/files/288074750/V40k...e_mod_V1-0.vmod http://depositfiles.com/folders/607AIP7ZB На данный момент проект заморожен до осени, в связи с отсутствием художника и крайней занятостью меня :). Если собираешься играть по договоренности и масс онлайн не нужен, стучи в личку за версией посвежее - в ней полностью переработаны ХСМы + огромное количество мелких доработок, типа подсветки редимеру и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 нaрод! У меня вопрос. вовремя игры в вaссaлу возниклa проблемнaя ситуaция. Между моими терминaторaди и ветерaнaми Иг стоит врекнутaя химерa. и возник вопрос онa блочит ЛОС или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну на столе она бы блочила лос. врекнутая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Интересно а кто-нить пробовал искать базы для WHFB?А то у мну есть для Эпика,Вахи 40к(5Е) и Батлфлита.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Интересно а кто-нить пробовал искать базы для WHFB?А то у мну есть для Эпика,Вахи 40к(5Е) и Батлфлита.... ФБшную делал тот же человек, что и сороковку. На момент закрытия проекта она уже была почти готова, но, насколько я знаю, исходники так и не выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 И ещё пробовал сам создать армию(т.е полностью не дорабатывыя)(есть у меня одна задумка), так вот не въехал как делать сменные пушки и как добавлять изображение в обшую кашу. Ну тоесть я рисую в фотошопе(пиксельным методом),а потом открываю редактор и вставляю файл в юнит....Но он вставляется вместе с фоном.Хотя в фотошопе устанавливал прозрачный фон и обрезал его до минимума.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 И ещё пробовал сам создать армию(т.е полностью не дорабатывыя)(есть у меня одна задумка), В каком модуле? так вот не въехал как делать сменные пушки и как добавлять изображение в обшую кашу. Ну тоесть я рисую в фотошопе(пиксельным методом),а потом открываю редактор и вставляю файл в юнит....Но он вставляется вместе с фоном.Хотя в фотошопе устанавливал прозрачный фон и обрезал его до минимума.... В чем сохраняешь перед вставкой? Сам сохраненный файл с прозрачным фоном? Сменные пушки сделать просто - это просто разные слои, которые поочередно переключаются (или работают в режиме вкл/выкл, смотря какие опции должны быть доступны). Подробнее смогу подсказать после того как укажешь модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В каком модуле? В чем сохраняешь перед вставкой? Сам сохраненный файл с прозрачным фоном? Сменные пушки сделать просто - это просто разные слои, которые поочередно переключаются (или работают в режиме вкл/выкл, смотря какие опции должны быть доступны). Подробнее смогу подсказать после того как укажешь модуль. Модуль вроде V40k 5.2b(или как-то так),перед вставкой сохраняю в PNG,да вроде ну там всё белое не могу найти в настройках как сделать точно прозрачный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Модуль вроде V40k 5.2b(или как-то так),перед вставкой сохраняю в PNG,да вроде ну там всё белое не могу найти в настройках как сделать точно прозрачный.... Значит проблема в сохранении - надо поставить галочку Transparency в Save for Web & Devices. Фон должен стать прозрачным. И, если не секрет, в чем состоит задумка? Мы просто над ним тоже работаем, возможно уже что-то реализовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ну мне щас будит 15,лет в 8-9 я уже фантазировал,в 11 вроде написал что-то типа бэка для соственной вселенной.Щас имею на руках неполный вариант Первого Кодекса Империи Терры(Точнее Технократической Имперрии Терры),собственно собираюсь использовать её и несколько других рас для домашних партий на одном компе в вассале с другом который живёт в кировской области.Што пока получилось:нарисовать коммандера(ХК),ему сменные бошки,меч,пуху.Также нарисоавно два типа Космопехотинца(в обыкновенной броне с 4+,и в броне "Мифрил" с 3+ сэйвом),и ракетница но незнаю как это всё соеденить.Английский знаю но в технических терминах котырые применяются в руковдстве не силён,смог разобрать как открыть редактор,научился вставлять изображения,разобрался с несколькими опциями.... Всё что удалось сделать за 2 месяца....Я бы больше успел но так как нахожусь под Родительским Игом получил запрет на пользование компом ввиду плохого зрения и поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Тоесть ты хочешь создать свою настолку, на основе модуля по сороковнику? Тогда действительно, пересечений не будет. Впринципе, редактировать модуль несложно, проще всего открыть в редакторе уже существующий юнит и поиграть с опциями, все весьма наглядно. Если будут конкретные вопросы - пиши в личку, подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ладно разрешат сидеть за компом-поробую ваш метод вставки изображений,я понял как добавлять Базу(25мм) и как выдавть опции движения,поворота и смены цвета базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Gregor Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Обновление модуля. Vassal 40k v5.4 launched!! - new Space Wolves, - Tyranids - Blood Angels, as well as a host of fixes and improvements! качать тут http://www.mediafire.com/?5om7tb685t58096 Инфа от разработчиков http://www.vassal40k.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) 2Saint Gregor: Спасибо за линк, хотя если честно, не представляю себе как можно играть в этом модуле при отсутствии линии лоса, и нормальной мерялки дистанций (зачем все это было убирать ума не приложу). Украсть оттуда, к сожалению, тоже нечего - по ходу у них такая же нехватка художников как и у нас, так что большинство новых моделей простая копипаста из уже нарисованных кусков, а на тех, которые потом обрабатывали, четко видны переходы пикселей. Ниды вообще тупо перенесены из миниаддона полугодичной давности. Да и по популярности (а значит и возможности найти соперника) он не блещет - всего 119 партий за прошлый месяц, при том что даже в наш совершенно не пропиаренный мод сыграло 47, а оригинальный 5.2b держит аж 8471. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 a кто-нибуть может его еще кудa-нибуть зaлить, a то у меня он нескaчивaется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти