HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Исправленный, но не законченный вариант. Концовка пишется. Сектор D-13 Вы и представить не можете, что все-таки твориться прямо у нас под ногами! Каждый день люди, словно бешеные псы, вгрызаются друг другу в глотки, ради прогнившего куска счастья, продают свои тела, чтобы прожить еще хотя бы день в кучи отбросов, а то и того хуже, теряют веру в Императора, продавая души ужасному злу. Но это все меркнет перед тем, с чем нам пришлось столкнуться... День не задался с самого утра: на улице снова моросил кислотный дождь, капли которого оставляли чувство жжение на незащищенной коже. Почти весь личный состав сил планетарной обороны собрался в баре и при свете тусклых галосфер потягивал амасек, а то и что-нибудь покрепче. Я был не исключением: в компании с Тревисом и Бредли мы рассуждал о бессмысленности нынешнего курса развития экономики планеты, взятого правительством. Напиток игриво переливался всеми цветами радуги, словно предлагая быть выпитым, но для нас гораздо важнее было общение, чем мы, впрочем, и занимались. Время текло медленно, только пощелкивание настенных хронометров напоминало, что оно не остановилось, и день закончился бы, так и не успев начаться, но в бар вошел старший сержант Вибли. «Мне нужно шесть добровольцев для патруля на уровень D», – крикнул в толпу двухметровый гигант, и уже через несколько мгновений около тридцати солдат готовы были спуститься под город, лишь бы не наблюдать за унылым постукиванием мутно-синних капель об армированное стекло. И, к моему сожалению, среди желающих оказались Тревис и Бредли, зазывно махавшие мне рукой, словно младенцы, которые получили новую игрушку, и желающие разделить радость со своим лучшим другом. А я не смог бросить товарищей, поддавшись чувству долга перед ними, хотя никакого долга не было и в помине. И вот мы стояли в шеренге защитников планетарного спокойствия, мимо которой величаво, задрав повыше подбородок и с прищуренным глазом, медленно вышагивал сержант, выбирая людей для задания. Его взор тут же упал на новичка, рядового Стенли, коренастого юноши, который выделялся словно Астартес. У всех в памяти был свеж случай на прошлой неделе в тире, где этот юнец уделал Тревиса, который славился своей точностью, в стрельбе из автоматической винтовки, положив девять пуль в яблочко из десяти, поэтому не удивительно, что на него пал выбор Вибли. Следующими добровольцами в отряд стали мы трое. Хотя я и Бредли были всего лишь неплохим дополнением к рядовому Тревису, так как сержант знал о нашей дружбе и не стал разлучать. Да и действовать в команде лучше всего у штатного снайпера получалось именно с нами двоими, так как нам не надо было слов, чтобы понять друг друга. Далее Вибли взял в саперы старика Илона, который служил уже на протяжении пятидесяти трех лет, но так и остался младшим сержантом. Почти каждый, кто находился в этом зале, помнил свои первые операции, что провели бок о бок с этим ветераном, что не одну сотню раз спас их шкуры от шального лазерного разряда. А сегодня с нами шел очередной новичок, так что место для Илона было зарезервировано сразу после выбора Стенли. И, наконец, шестым стал бывший штурмовик, герой всего Империума, младший сержант Джефри, но мы его называли Серви, так как он больше походил на сервитора. Хромированные конечности тускло блестели, а оптические детекторы, что были вместо глаз, грозно мерцали красным, когда он слышал свою кличку, но беззубый рот всегда улыбался, и мы знали, что этот добряк ни чуточки не обижается. Собрав свой отряд, сержант махнул рукой в сторону арсенала, и мы сделали первый шаг к миссии, из которой не суждено вернуться никому... ***** И вот через час мы были уже на месте, в подземельях столицы, на уровне D, где до сих пор работали исполинские машины доимператорских времен. Эти древнейшие артефакты обеспечивали существование всей планете, не давая задохнуться в ядовитых испарениях или раствориться под каплями кислотных дождей. И вот именно один из тех агрегатов перестал работать, а точнее просто прекратил посылать сигналы на нейропульты адептов Бога-Машины. Но вместо устранения неполадок, эти чистоплюи заставили лезть нас в эти пропитанной насквозь запахом гнили и разложения катакомбы для проверки серьезности поломок, а при возможности, так еще и починки. Будто мы должны выполнять грязную работу вместо них, а не спасать планету! С проржавевшего насквозь потолка тяжелыми каплями срывались едкие отходы поверхностных производств, медленно разъедая прорезиненную униформу. Единственными источниками света в длинных коридорах были подствольные фонари, что практически безуспешно вгрызались во тьму, захлебываясь в ней уже через несколько десятков дюймов. Наши шаги гулким эхом разносились по пустым коридорам сырым и холодным ветром. От него, как сейчас помню, по моей коже бегали мурашки, а потом и вообще выступил липкий пот. В те мгновения я завидовал Серви, который, по своему обыкновению, продолжал беззаботно улыбаться, ведь его практически не волновали ни влажность, ни тьма, ни уж тем более этот непонятно откуда взявшийся ветер. И вот в таких отвратительных условиях мы шли по извилистым туннелям на ужасную встречу к нашей судьбе... По началу в воздухе зависло напряженное молчание, но по мере углубления в проходы городских подземелий тревога уходила все дальше и дальше. Ветер, казалось, перестал пробирать до костей, с потолка капало все реже и реже, да и по пути нет-нет, да попадались тускло мерцающие одинокие неоновые лампы. А потом и вовсе заговорил старина Илон, вконец разрядив атмосферу. Седой ветеран рассказывал одну из тысячи баек, как когда-то, будучи еще зеленым новичком, он так же спустился вместе с отрядом на патруль уровня D. Про то, как во время этой, казалось бы, рядовой операции, они наткнулись на следы культа еретиков, как штурмовали небольшими силами их комнаты с алтарями странным божествам, и о том, как шальной лазерный луч впервые нанес ему «боевое ранение». Эти слова он произносил с особым выражением и гордостью, немного задрав двойной подбородок и прищурив без того узкие глаза, да так, что весь отряд тут же засмеялся, при виде подобной картины. А старик все продолжал и продолжал, пока мы не достигли цели: циклопической машины, напоминающей скорее хаотическое скопление насосов, труб, прозрачных камер в ареоле сверкающих лампочек и искр, что иногда пробегались по отдельным его частям. Все замерли, а у молодого Стенли так вообще отвисла челюсть, при виде подобного исполинского сооружения, которое, казалось, живет собственной жизнью. После минутного замешательства мы кинулись выполнять приказ старшего сержанта «найти повреждения», а это дело оказалось весьма непростым. Словно стая мух, наш отряд копошился возле исполинского сооружения. Тысячи кабелей свисали с каждой стороны, а наша задача заключалось в проверке каждого из них, да еще почти в кромешной тьме. Помню, как, держа одной рукой винтовку, перебирал пучки проводов, ища возможные повреждения. Глаза жутко болели от недостатка света, и время от времени приходилось их закрывать, чтобы исчезли черные пятна, что появлялись от перенапряжения. Дело продвигалось достаточно медленно. Искали повреждения шестеро, в то время как Серви дежурил у входа, держа в каждой руке по тяжелому пистолету. Оба они были именными и достались за выполнение сверхсекретных диверсионных операций. Резной ствол, инкрустированный белоснежно белой костью, отполированный до блеска ствол, первого из них напоминал Джефри о далеком 486.M41, когда, еще будучи штурмовиком, он практически в одиночку спас свой отряд, прикрывая их отход в течение получаса. Второй же, не так богато украшенный, достался ему сравнительно недавно, но он им дорожил гораздо больше, чем всем остальным в галактике. Это было последнее напоминание об Имперской гвардии, что стала его домом на долгие годы. Потеряв свое тело от плазменного заряда воина огня Тау, Серви приобрел взамен этот пистолет, аугметику и возможность спокойно пожить, но с последним бывший штурмовик никак не намерен был мириться. И ради того, чтобы снова вокруг грохотали выстрелы, лазерные всполохи плавили все вокруг, а враги Империума корчились в предсмертной агонии, он и решил присоединиться к силам планетарной обороны. Через час поисков все уже ползали на коленях, безуспешно пытаясь отыскать возможные повреждения, как вдруг, раздался, кто бы мог подумать, радостный крик, а скорее даже практически детский визг, рядового Стенли. В одной руке он держал обрывок кабеля, а второй махал нам. Осветив новобранца лучом фонарика, я заметил, как лицо его сияло от счастья и осознания того, что он приносит пользу отряду. Не понятно откуда за его спиной возник Илон и похлопал юношу по плечу, смахивая испарину со лба, со словами «отличная работа» и улыбкой на морщинистом лице. Старший сержант Вибли тоже повеселел от подобной новости и уже собирался отдать приказ о возвращении на базу, чтобы доложить о неисправности лишь кабеля, как вдруг заметил глубокие вмятины на корпусе древнего артефакта. Осветив место, где стоял Стенли, глава отряда ужаснулся – глубокие борозду от когтей красовались на керамитовом полу. Возможно, тварь, что оставила их, и повредила машину Механикумов. Так или иначе, отряду все равно больше не чего было делать в этих подземельях, поэтому приказ об отходе Вибли все-таки отдал, но при этом велел быть чрезвычайно осторожными. И вот мы шли по заброшенным туннелям. С потолка мерно срывались капли и стучали о каменный пол, заглушая эхо шагов нашего отряда. Старший сержант Вибли все вел и вел нас, как мы тогда надеялись, к выходу, как вдруг послышался грохот взрыва. Мы оцепенели на несколько мгновений, а потом нервно сжали свое оружие посильнее, а я еще и облизнул пересохшие губы. Лучи света от подствольных фонарей заметались из стороны в сторону, словно солнечные зайчики, с которыми играют дети. Но тогда нам было не до игр – где-то засел враг и ждал удобного момента, чтобы напасть. В тот момент мне не могло прийти в голову, как же близко он подобрался... Первым взял себя в руки, как и положено командиру, Вибли: именно его фонарь перестал метаться, словно ужаленный, первым. Приказав жестом вести себя потише, старший сержант повел нас дальше по клоаке. Один темный поворот сменялся другим, как вдруг в воздух стал тяжелее из-за пыли, а через несколько шагов тьма изрыгнула то, чего мы так опасались – заваленный проход, единственный известный путь на поверхность. Все смотрели на огромные куски керамита и не верили своим глазам. Первыми нервы не выдержали у Стенли, что кинулся разбирать завал. Парень с нечеловеческой силой цеплялся за куски обвалившегося потолка, сбивая пальцы в кровь об острые края, на эти глыбы не поддавались. Слезы крупными каплями срывались с глаз юноши, а губы его что-то нашептывали, о матери, долге и смерти. На него было жалко смотреть, но никто еще не оправился от шока, и все стояли как вкопанные. Стенли все рыдал и рыдал, тщетно пытаясь освободить проход, как сзади к нему подошел Илон и, мягко придерживая за плечи, стал оттаскивать юноши. Ветеран шептал ему, что даже всех мелтабомб, что они взяли с собой не хватит, чтобы пробить проход, не говоря уж о семи пар рук. А мне же оставалось только, сплюнув, махнуть рукой со словами: «Вы как хотите, а я буду выбираться отсюда». И за мной сразу же последовали двое моих друзей. Они с хмурыми взглядами проверяли свои автоматические винтовки, как вдруг мое сознание пронзила острая игла боли, доставшая до мозга. Кулак Вибли врезался мне в челюсть, и не прошло мгновения как два ствола смотрели ему в лицо, но он приказал опустить оружие и построиться всем в боевом порядке. Не дождавшись выполнения приказа, старший сержант протянул мне руку со словами «нам нужен каждый боец». А через пару минут мы уже брели под его руководством... как окажется позже, прямо в лапы врага. Через час медленного продвижения во мгле мы оказал в странной части подземелий. Все стены уродовали глубокие борозды, схожие с теми, что мы видели у артефакта Адептус Механикус. А за ними что-то неустанно копошилось и копошилось. Странные звуки наполняли катакомбы, сводя меня с ума. Шепот, топот маленьких ножек, тысяч маленьких ножек. Казалось, они доносились прямо из стены! Но стоило, кому бы то ни было приблизиться к ней, как шорохи тут же утихали. Каждый в нашей команде надеялся, что это обычные крысы. Да чего уж там, я бы даже согласился на необычных крыс, только бы не встречать то, что нас ждало. Можно подумать, что я тогда испугался, и вы не ошибетесь. Меня до сих пор бросает в холодный пот при мыслях об этом шорохе. Если бы вы были на моем месте... Кромешная тьма, кислый привкус химических отходов в воздухе и на языке, разбивающиеся о пол капли, этот шум и неизвестность впереди. Ты стараешься думать, понять то, что видишь, а тем временем замечаешь, что сердце бьется быстрее, ладони потеют, а во рту давно пересохло. Тогда был страх, всего лишь прелюдия к настоящему ужасу, что довелось мне испытать... Но, несмотря на все, семеро бойцов вместе со мной продолжали идти, не поддаваясь трепету, что сковывал движения. И, наконец, мы вышли в огромную комнату. Спина к спине, дрожа, мы продолжали идти, ощетинившись стволами винтовок и пистолетов. Но когда дверь, к которой мы держали путь, распахнулась, а оттуда повалили толпы вооруженных людей, никто даже не стал стрелять. Тогда то я и испытал настоящий ужас, что обездвижил меня. Мутанты с фиолетовой кожей, и лишними когтистыми лапами, у кого одна, а у кого две, вот кто противостоял нам. Они методично окружили нас, пользуясь численным превосходством, а потом раздался выстрел. Мы ожидали его, но меня поразило то, кто его сделал. Нет, скорее, в кого он был направлен! Ствол винтовки Вибли дымился, а сам он спокойно встал среди тех мутантов. Этот чертов предатель специально завел нас в ловушку. Я готов был пристрелить его за это. И за Джефри, чей труп распластался на холодном полу. Его беззубый рот все продолжал безмятежно улыбаться, но оптические детекторы медленно тускнели, словно последние капли жизни, покидая тело одного из друзей. Он так и не узнает, кто нас предал... Слезы подкатились к моим глазам, но надо было сдержаться, не давать воли эмоциям. добавлено 01.04.08 Между тем Вибли с ухмылкой на лице заговорил. Я не помню, что именно он тогда произносил – пелена ярости окутывала мое сознание, но смысл его слов все-таки пробился и через эту преграду. Если можно было доверять этому предателю, то нас окружали генокрады, предвестники нашествия тиранидов. Этим тварям нужны были носители их генов, и поэтому они заражали людей уже на протяжении сотен лет. Подумать только, и нам до сих пор не было ничего известно о них. Я как поразмыслю об этом, меня сразу же бросает в дрожь. Арбитры, администратум, мы, да и Министорум, в конце концов – никто не догадывался о существовании заразы в самом сердце родной планеты. А тем временем Вибли продолжал говорить. Он рассказывал и рассказывал, наверно, ожидая, пока злоба выгорит в наших сердцах, и в этом старший сержант преуспел. Его слова будто гипнотизировали нас, лишали воли, и через некоторое время мы уже не были взведены до предела, ярость покинула наши души, осталась только жажда мести... и страх. Страх за наше будущее. Внезапно старший сержант разорвал свою форму, обнажив накачанную грудь с ужасным шрамом. Дрожь в моих коленях усилилась, и я, сжав зубы, приложил максимум усилий, чтобы не упасть, кровь заледенела в моих венах от этого зрелища. А он смотрел и смотрел на наши лица. А когда Вибли прочел в наших глазах, что ужас достиг апогея, то заговорил. Каждое слово врезалось в мою память, словно их выгравировали на мраморных стенах храма Императору. Предатель предлагал спасение в обмен на небольшую услугу. Нам нужно было лишь стать одним из них... Все, кто остался в отряде, стояли и молчали. Мысль о том, чтобы стать мерзким ксеносом, была слишком ужасна. Столько потрясений за один вечер... Я думал, нет, я надеялся, что сердце не выдержит, и мое тело рухнет замертво на влажный пол подземелий... И вдруг теплое дыхание товарища обожгло ухо, а затем до него донеслись и слова. Последние слова, которые я тогда не сразу понял. «Не скучай по мне, Гаррисон». Через мгновение тишину нарушил топот армированных сапог Бредли, который направился к толпе мутантов, отбросив винтовку. Он встал неподалеку от Вибли, и следующие слова близкого друга оставили глубокую рану на моем сердце. «Я хочу жить», - сорвалось с его губ, и мне в то мгновение не удалось сдержать слез. Все, абсолютно все, что я знал, во что верил, было предано. Весь мир рушился на глазах. Если измена старшего сержанта и стала для меня потрясением, но Бредли... Мне ничего не оставалось, как закрыть глаза и ждать своей участи. До моего уха донесся приказ Вибли о казни оставшихся членов отряда, плач Стенли и щелчок затвора. А потом последовал выстрел... И крик. Я хотел было открыть глаза, но чья-то рука схватила меня за воротник и потащила. А вслед нам доносились выстрелы и прощание старого друга, которого я никогда не забуду... Топот десятков, если не сотен, лап разносился эхом по темному коридору, а мы продолжали бежать. Мимо нас проносился один поворот за другим, и создавалось впечатления, что после каждого следующего шум лишь усиливался. Надежды спастись не было, но Император милостив, никогда не угадаешь, с кем произойдет чудо, и каждый верил только в него. Верил и молился. Капли, срывающиеся с потолка, отпивали причудливый ритм. Только они помогали нам ориентироваться в кромешной тьме, да два дерганых луча света. Я и Стенли давно выронили свое оружие, так что за себя постоять могли только Тревис и старина Илон. Наш снайпер бежал в авангарде, а ветеран, по традиции прикрывал тыл. За очередным поворотом оказалась тяжелая керамитовая дверь. Мой друг кинулся открывать ее. Я и Стенли, подоспев, принялись помогать ему, в то время как Илон следил за нашими спинами. Как мы не старались, но многотонная дверь не поддавалась, и через некоторое время в нашу сторону полетели выстрелы, оставляя шрамы на стенах. Лазерные всполохи визжа, разрывали пелену тьмы. В тот момент я не знал, чего стоит бояться больше: эти лучи смерти или темноты и того, что может скрываться в ней. Очередь от нашего ветерана заставила замолчать один из стволов врага, но они все пребывали – у нас не оставалось времени. Приложив последние усилия, мы налегли, и дверь, скрипя, поддалась нашему напору. Первым забежал в открывшийся проем Тревис, за ним Стенли, а после настала и моя очередь. Я оглянулся, ожидая Илона, но он, качая головой, кинул мне винтовку и сорвал пару мелтабомб. «Позаботься о Стенли, это его первое задание», - произнес ветеран и закрыл за собой дверь. И вот снова один из отряда жертвует ради остальных, ради того, чтобы его друзья жили, ради Императора. Мое сердце остановилось в тот момент, когда раздался взрыв, а слезы снова сорвались с просоленных щек. Прочитав про себя литанию героев, я двинулся выполнять последнюю волю Илона. Но если бы я знал, что меня ждет дальше... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 мало как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) По пунктам: 1.) Чего-то мне слабо верится в арбитров, в полном составе осевших в баре... Это и с их образом не вяжется, и просто глупо с их стороны. Вот местные менты, оседающие в местном баре - это да, это верю. 2.) Почему сержант вваливается в бар, орет дурным голосом "миссия, пацаны!" и эта пацанва выстраивается в очередь на свершение повига? Это какой-то бред. Детали операции уже должны быть согласованы к моменту отправки личного состава получать экипировку. И в эти детали входит и состав патруля, и маршрут, и какая-никакая информация об обстановке, и много еще чего. Без согласования этих вещей все просто, тупо и быстро умрут. 3.) Чистая ИМХА, но вот так вот "в лоб", в стиле брифинга, описывать персонажей - это не красиво. В процессе действия, через мысли, через диалоги, через обстановку, события, решения их образы надо прописывать. П.С. Да и писать от первого лица - это очень смело. Изменено 6 марта, 2008 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ну собственно одна логическая часть закончилась :) Ну так писать дальше его или отложить в дальний ящик и ждать музы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вы и представить не можете, что все-таки твориться прямо у нас под ногами! Каждый день люди, словно бешеные псы, вгрызаются друг другу в глотки, ради прогнившего куска счастья, продают свои тела, чтобы прожить еще хотя бы день в кучи отбросов, а то и того хуже, теряют веру в Императора, продавая души ужасному злу. Но это все меркнет перед тем, с чем нам пришлось столкнуться... Очень мощное начало, практически благодаря этому продолжил чтение. Жду продолжения, в принципе очень даже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну собственно одна логическая часть закончилась Ну так писать дальше его или отложить в дальний ящик и ждать музы? Мне лично понравилось, если напишеш еще - с удовольствием прочту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Завязка понравилась! :) Жду продолжения. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 мало чтоб оценивать...напиши побольше....прочтем, оценим, скажем куда идти и что делать))))(ет в хорошем смысле слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Замени арбитров на местное военизированное формирование и пиши дальше начало вобщем нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) что все-таки твориться прямо у нас под ногами! наверное, не "под ногами", а "на глазах"? Под ногами разве что жизнь простейших творится =) снова моросил кислотный дождь, капли которого оставляли чувство жжение на незащищенной коже. я в биологии и химии не сильна, но мне казалось, что кислота на самом деле разъедает... Остальное, собственно, сказали. Мое мнение - это стоит продолжения и корректуры тоже) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Lian Yi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 наверное, не "под ногами", а "на глазах"? Под ногами разве что жизнь простейших творится Таки "под ногам" - вполне уместное выражения для жителя улья. В андерхайве, который находится в самом низу, и врпямь могут очень странные и страшные вещи творится. я в биологии не сильна, но мне казалось, что кислота на самом деле разъедает... Ну... Неужто ни разу не проливали себе на руку слабый раствор какого-нибудь HCl? Именно что жжение и будет. А если дождь начал разъедать плоть, то местность скорее всего бы оставили. Ибо никаких денег не хватило бы регулярно привозить новую рабочую силу и технику (коррозия ж дикая пойдет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 shock trooper, спасибо за пояснения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Побольше логики и вычитки. А то даже эти десять строк очень сумбурно выглядят, расбросанно... А так можешь продолжать, вроде бы что-то интересное завязываеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Дописал еще немножко и переделал в соответствии с коментариями, что было. Теперь у нас не арбитры, а спошники. До концовки еще далеко... Так что не волнуйтесь, успеем всех убить :) Ну или не всех :D Изменено 9 марта, 2008 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Повествование ведеться достаточно прямолинейно, изюминки какой-то нет. Все стандартно - подземелья, сырость, древние машины и новый враг. Да и где техножрец, который должен был проверить состояние столь древнего и столь ценного механизма? Где литании, молитвы и т.д.? Но давай, допиши обязательно, может дальше интереснее будет? (но если это культ генокрадов, то лучше не дописывай, ибо это самое я и в "За Императора" прочитаю)... Все на правах личного ИМХА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вообще-то про генокрадов... Но кончаться будет обсалютно не так, концовка уже написана... А про техножреца, так они решили просто на разветку кинуть спошников, для определения серьезности поломок. И дальше должно быть страшно, а не сплошное рубилово. По крайней я буду стараться, чтобы так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ок, ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А про техножреца, так они решили просто на разветку кинуть спошников, для определения серьезности поломок. Даже если убрать регилиозный и организаторский аспект адептус механикус все равно бред. СПОшники определить поломку могут ровно как продавец шаурмы на рынке понять что сгорело в компе. Да иописание поломки и методов поиска ... Впрочем никто не сказал что СПО перед отправкой сказали реальную причину. Но этот момен неплохобы развернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cronos Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 а дальше будут генокрады ,кровь и расчлененка =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Генокрады? Страшно? Вы действительно собираетесь напугать читателей, которые здесь чуть ли не поголовно спейск халк от корки до корки проходили, генокрадами? Даже не смешно... Напугать не выйдет точно. Зато можно другого, родственного страху чувства, нагнать и на этом выехать... П.С. Пардон, а где СПошники-то? Как ты их именовал арбитрами, так и продолжаешь. Точнее, я вижу где они, но почему в первой части они по прежнему арбитры? Да и, как вижу, народ кроме СПО или арбитрата ничего вообразить не может, что трагично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 2shock trooper Теперь полностью переделал в спо. Просто одно напоминание не углядел... Может и не напугаю, но нервы пощикотать попытаюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Да и, как вижу, народ кроме СПО или арбитрата ничего вообразить не может, что трагично. элитная стража лорд-мэра, или охраники какой нибудь корпорации, имхо конечно подошли бы для этого рассказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 честно скажу, не пугает... мне почему то не страшно.... слог хороший и язык, но чего то не хватает... нету напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Еще дописал немного. Обновил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Знаешь я тебе посоветую выкладывай хотя бы главами и по больше... Как можно больше. :) Сам рассказ нравится читается безнапржения и охота знать что будет дальше... что есть гуд. Короче пиши дальше с меня +1. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти