Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Lord of the Night

Рекомендуемые сообщения

» Нажмите, для отображения текста «
Ну Импи не бог - может и ошибаться :) Вдоваться в подробности каждого предательства примархов не буду, скажу проще - старый бек переделываеться под более логичный.И Магнуса порешить хотели уже не по указу Импи, а сам знаешь кого ;), и с Лоргаром наверняка переиграют ситуацию( скажем Импи его не обругал, а просто сказал

- Сынуля я это, того... не Бог :)

Лоргар (извините за выражение на лит.форуме) на ж :oops: пу сел от такого(впечатлительным был) и начал переоценивать ценности :rolleyes:

С пертураборо и так все ясно из его характера(из друзей только Хорус)

Да и Император не 8рукий - ему и и Империумом управлять надо, и хаос шугать малёха, и варп паутину эльдаров исследовать, и вармастеру будущему конфеты скармливать да леденцы... много дел было. Он то наивный думал что двухсотлетние мужики как нибудь свои эмоции обуздаю, а фигушки там :P

Кёрз предал импи потому что с ним реально плохо вышло(вот тут Император дал маху) - когда надо было быстро устранить врага, Конрадушка ублажи старика, помоги. А когда не надо было никого резать - тьфу да ты весь в кровище =| Двойной стандарт подвел))

все чисто мое имхо)

Изменено пользователем Александр Master Chef

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Александр Master Chef

Замечу, что

не удивился пассажу насчет убийц. В конце концов, именно ассассинов в массовых количествах потом за Конрадом и послали; они-то умеют работать тихо. Не Императору же лично идти голову рубить? А если послать кого из преданных примархов - тоже выйдет шум на всю Галактику.

Александр Master Chef

Замечу, что

не удивился пассажу насчет убийц. В конце концов, именно ассассинов в массовых количествах потом за Конрадом и послали; они-то умеют работать тихо. Не Императору же лично идти голову рубить? А если послать кого из преданных примархов - тоже выйдет шум на всю Галактику.

А я вот удивился - посылать за сыном убийцУ, который не сделал ничего архи ужасного для вселенной вахи(Ангорна все помним?) и который наверное быстрее всех в галактике может освежевать человека/орка/вставить нужное - это... мм странно, особенно для Импи(котрому примархи позарез нужны были)

Мне лично кажется что император послал каллидусов из-за своего провидения(был же у них на пару с керзом такой талант) типа они удачнее всех справятся с заданием) император посчитал что керз потярен для него и действовал по законам военного времени.

Изменено пользователем ragnar111

Александр Master Chef

Гм, возможно. Хотя недочетов в поведении Императора все же всегда хватало.

Вот, раз уж зашла речь... о диссимулусе.

Это все-таки ассассин из Каллидуса, или просто кто-то, посаженный на полиморфин? Я почему сомневаюсь - ассассинов даже инквизиторам просто так не выдают, тут разрешение Лордов надо.

так у меня только два вопроса после прочтения где корона и будет ли вторая часть?)

1.У Сахаала, ибо он бы не улетел без нее.

2.Наверное нет.

Он девку взял с собой и пытался на джамп паке улететь, но ацербус оторвал ей руку которой она держала корону.Я не думаю что она у Сахаала.
Изменено пользователем Lot D

Александр Master Chef

Гм, возможно. Хотя недочетов в поведении Императора все же всегда хватало.

Вот, раз уж зашла речь... о диссимулусе.

Это все-таки ассассин из Каллидуса, или просто кто-то, посаженный на полиморфин? Я почему сомневаюсь - ассассинов даже инквизиторам просто так не выдают, тут разрешение Лордов надо.

V-Z - Кёрза убила М' Шен из храма Каллидус, а остальные убийцы - хз.(убийци которых посылали после ереси, отправлялись на авось - а вдруг завалят? :P и особой надежды не было.Не думаю что Император глупее Лордов Терры и не осознавал того что Конрада не убить парой тройкой асасинов :rolleyes: )

Lot D - автор оставил читателям додумывать самим :) (поймал корону или нет, кто прав - Зо или Криг)

Продолжения скорее всего не будет, если только другой автор не возьметься его ваять :)

Он девку взял с собой и пытался на джамп паке улететь, но ацербус оторвал ей руку которой она держала корону.Я не думаю что она у Сахаала.

Зная характер Сахаала, он бы никогда не улетел с планеты, не найдя свою побрякушку.

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Lot D

Процитирую:

"Тонкая рука Миты не выдержала и оторвалась от плеча.

Корона Нокс закувыркалась, выпав из слабеющих пальцев, сверкнула отраженным светом умирающего мира и пропала. Тьма, огонь и лед улья поглотили ее.

...

А Зо Сахаал, Мастер Когтя ... включил прыжковые ранцы, чьи реактивные струи прорезали снежную тьму, и с ведьмой на плече, кричащей от боли, ринулся в пропасть за своим наследием".

То есть - Корона полетела вниз, к улицам. Сахаал бросился следом; учитывая, как лихо он работает с ранцем, склонен думать, что догнал и поймал.

Сегодня купил и сегодняже прочитал...книга высший класс! Надеюсь будет продолжение...а и надеюсь псайкерша выжила.

Lot D

Процитирую:

"Тонкая рука Миты не выдержала и оторвалась от плеча.

Корона Нокс закувыркалась, выпав из слабеющих пальцев, сверкнула отраженным светом умирающего мира и пропала. Тьма, огонь и лед улья поглотили ее.

...

А Зо Сахаал, Мастер Когтя ... включил прыжковые ранцы, чьи реактивные струи прорезали снежную тьму, и с ведьмой на плече, кричащей от боли, ринулся в пропасть за своим наследием".

То есть - Корона полетела вниз, к улицам. Сахаал бросился следом; учитывая, как лихо он работает с ранцем, склонен думать, что догнал и поймал.

ага спс я уже перечитал и все понял.Чето невнимательно просто прочитал в первый раз.Он за ней слетал типо и она у него.ЕГо прелесть)

[Добавлено позже]

Сегодня купил и сегодняже прочитал...книга высший класс! Надеюсь будет продолжение...а и надеюсь псайкерша выжила.

она и выжила, в докладе инквизитора же написано всё.

Также купил и прочитал сегодня же..вроде и действие есть, и главный герой оригинальный, но что-то не зацепило...Да и концовка не совсем понятна.

Куда и зачем они полетели??? Как Сахаал собрался Ацербуса бить? С помощью одной только короны что ли???
Изменено пользователем Dein

Также купил и прочитал сегодня же..вроде и действие есть, и главный герой оригинальный, но что-то не зацепило...Да и концовка не совсем понятна.

Куда и зачем они полетели??? Как Сахаал собрался Ацербуса бить? С помощью одной только короны что ли???

Примарх для легиона - штука священная. Следовательно, его заветы тоже. Кёрз отдал корону Сахаалу = сделал его своим наследником. Сахаал же корону добыл(скорее всего). Поэтому помнящие примарха ветераны последуют за Мастером Когтя. Так что да, он собрался бить Ацербуса с помощью короны. :) Ну, ещё и коготками, болтером...

Кроме того, не забывайте, что десантники живут долго; так что время все продумать, подготовиться, подыскать союзников и провести прочие работы у Сахаала есть. Уверен, что таковым он воспользуется грамотно; не зря же до высокого ранга дослужился.

Предположу еще, что тут эльдары применили стандартную тактику: подобные полезные вещи просто нельзя оставлять в руках врага. Даже если сами они не смогут использовать Корону (что сомнительно), то важно, что ее не будет у Хаоса, почти главного идеологического противника эльдаров.

Хотя замечу, что из хаоситов их противники - скорее Дети Императора, чем Повелители Ночи, но это уже несущественно.)

корона была отвлекающим манёвром чтобы через тысячелетия отвести угрозу от их мира. Естественно, елси бы тогда ассасинка не взяла корону, а хоть бы и взяла, но потом не появились бы эльдары, то их миру пришёл бы капец. А так очень по эльдарски получается - подставили Зо, зная, что тот один не справится в такой заднице мира, как улей, и позовёт дружков, среди которых главный соперник на титул примарха ордена бросает всё и летит за короной

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Гм, по описанию - это скорее по альфа-легионски получается.) Набрались эльдары у людей вредных привычек...) Впрочем, после штурма их базы в DC я уже не удивляюсь.

Наконец-то купил и начал читать. Море позитива по развитию сюжета... но, блин - что за фигня с доспехами? Откуда какие-то два прыжковых ранца, и все прочие навороты? Я не понимаю - у тов. Спурриера фантазия через край попёрла и никто его не проконтролировал?

Или я идиот и это нормально...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...