Master Chef Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) » Нажмите, для отображения текста «Ну Импи не бог - может и ошибаться :) Вдоваться в подробности каждого предательства примархов не буду, скажу проще - старый бек переделываеться под более логичный.И Магнуса порешить хотели уже не по указу Импи, а сам знаешь кого ;), и с Лоргаром наверняка переиграют ситуацию( скажем Импи его не обругал, а просто сказал - Сынуля я это, того... не Бог :) Лоргар (извините за выражение на лит.форуме) на ж :oops: пу сел от такого(впечатлительным был) и начал переоценивать ценности :rolleyes: С пертураборо и так все ясно из его характера(из друзей только Хорус) Да и Император не 8рукий - ему и и Империумом управлять надо, и хаос шугать малёха, и варп паутину эльдаров исследовать, и вармастеру будущему конфеты скармливать да леденцы... много дел было. Он то наивный думал что двухсотлетние мужики как нибудь свои эмоции обуздаю, а фигушки там :P Кёрз предал импи потому что с ним реально плохо вышло(вот тут Император дал маху) - когда надо было быстро устранить врага, Конрадушка ублажи старика, помоги. А когда не надо было никого резать - тьфу да ты весь в кровище =| Двойной стандарт подвел)) все чисто мое имхо) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Александр Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Александр Master Chef Замечу, что » Нажмите, для отображения текста «не удивился пассажу насчет убийц. В конце концов, именно ассассинов в массовых количествах потом за Конрадом и послали; они-то умеют работать тихо. Не Императору же лично идти голову рубить? А если послать кого из преданных примархов - тоже выйдет шум на всю Галактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Александр Master Chef Замечу, что » Нажмите, для отображения текста «не удивился пассажу насчет убийц. В конце концов, именно ассассинов в массовых количествах потом за Конрадом и послали; они-то умеют работать тихо. Не Императору же лично идти голову рубить? А если послать кого из преданных примархов - тоже выйдет шум на всю Галактику. » Нажмите, для отображения текста «А я вот удивился - посылать за сыном убийцУ, который не сделал ничего архи ужасного для вселенной вахи(Ангорна все помним?) и который наверное быстрее всех в галактике может освежевать человека/орка/вставить нужное - это... мм странно, особенно для Импи(котрому примархи позарез нужны были) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Александр Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Мне лично кажется что император послал каллидусов из-за своего провидения(был же у них на пару с керзом такой талант) типа они удачнее всех справятся с заданием) император посчитал что керз потярен для него и действовал по законам военного времени. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем ragnar111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Александр Master Chef Гм, возможно. Хотя недочетов в поведении Императора все же всегда хватало. Вот, раз уж зашла речь... о диссимулусе. » Нажмите, для отображения текста «Это все-таки ассассин из Каллидуса, или просто кто-то, посаженный на полиморфин? Я почему сомневаюсь - ассассинов даже инквизиторам просто так не выдают, тут разрешение Лордов надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 так у меня только два вопроса после прочтения где корона и будет ли вторая часть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 так у меня только два вопроса после прочтения где корона и будет ли вторая часть?) » Нажмите, для отображения текста « 1.У Сахаала, ибо он бы не улетел без нее. 2.Наверное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) » Нажмите, для отображения текста «Он девку взял с собой и пытался на джамп паке улететь, но ацербус оторвал ей руку которой она держала корону.Я не думаю что она у Сахаала. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Александр Master Chef Гм, возможно. Хотя недочетов в поведении Императора все же всегда хватало. Вот, раз уж зашла речь... о диссимулусе. » Нажмите, для отображения текста «Это все-таки ассассин из Каллидуса, или просто кто-то, посаженный на полиморфин? Я почему сомневаюсь - ассассинов даже инквизиторам просто так не выдают, тут разрешение Лордов надо. V-Z - Кёрза убила М' Шен из храма Каллидус, а остальные убийцы - хз.(убийци которых посылали после ереси, отправлялись на авось - а вдруг завалят? :P и особой надежды не было.Не думаю что Император глупее Лордов Терры и не осознавал того что Конрада не убить парой тройкой асасинов :rolleyes: ) Lot D - автор оставил читателям додумывать самим :) (поймал корону или нет, кто прав - Зо или Криг) Продолжения скорее всего не будет, если только другой автор не возьметься его ваять :) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Александр Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Он девку взял с собой и пытался на джамп паке улететь, но ацербус оторвал ей руку которой она держала корону.Я не думаю что она у Сахаала. Зная характер Сахаала, он бы никогда не улетел с планеты, не найдя свою побрякушку. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 бллииин..надо бы седня купить...или на днях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Lot D Процитирую: » Нажмите, для отображения текста «"Тонкая рука Миты не выдержала и оторвалась от плеча. Корона Нокс закувыркалась, выпав из слабеющих пальцев, сверкнула отраженным светом умирающего мира и пропала. Тьма, огонь и лед улья поглотили ее. ... А Зо Сахаал, Мастер Когтя ... включил прыжковые ранцы, чьи реактивные струи прорезали снежную тьму, и с ведьмой на плече, кричащей от боли, ринулся в пропасть за своим наследием". То есть - Корона полетела вниз, к улицам. Сахаал бросился следом; учитывая, как лихо он работает с ранцем, склонен думать, что догнал и поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Сегодня купил и сегодняже прочитал...книга высший класс! Надеюсь будет продолжение...а и надеюсь псайкерша выжила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Lot D Процитирую: » Нажмите, для отображения текста «"Тонкая рука Миты не выдержала и оторвалась от плеча. Корона Нокс закувыркалась, выпав из слабеющих пальцев, сверкнула отраженным светом умирающего мира и пропала. Тьма, огонь и лед улья поглотили ее. ... А Зо Сахаал, Мастер Когтя ... включил прыжковые ранцы, чьи реактивные струи прорезали снежную тьму, и с ведьмой на плече, кричащей от боли, ринулся в пропасть за своим наследием". То есть - Корона полетела вниз, к улицам. Сахаал бросился следом; учитывая, как лихо он работает с ранцем, склонен думать, что догнал и поймал. ага спс я уже перечитал и все понял.Чето невнимательно просто прочитал в первый раз.Он за ней слетал типо и она у него.ЕГо прелесть) [Добавлено позже] Сегодня купил и сегодняже прочитал...книга высший класс! Надеюсь будет продолжение...а и надеюсь псайкерша выжила. она и выжила, в докладе инквизитора же написано всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Да точно...пардон не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Также купил и прочитал сегодня же..вроде и действие есть, и главный герой оригинальный, но что-то не зацепило...Да и концовка не совсем понятна. » Нажмите, для отображения текста «Куда и зачем они полетели??? Как Сахаал собрался Ацербуса бить? С помощью одной только короны что ли??? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Также купил и прочитал сегодня же..вроде и действие есть, и главный герой оригинальный, но что-то не зацепило...Да и концовка не совсем понятна. » Нажмите, для отображения текста «Куда и зачем они полетели??? Как Сахаал собрался Ацербуса бить? С помощью одной только короны что ли??? » Нажмите, для отображения текста «Примарх для легиона - штука священная. Следовательно, его заветы тоже. Кёрз отдал корону Сахаалу = сделал его своим наследником. Сахаал же корону добыл(скорее всего). Поэтому помнящие примарха ветераны последуют за Мастером Когтя. Так что да, он собрался бить Ацербуса с помощью короны. :) Ну, ещё и коготками, болтером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 +1 была бы корона, а союзники найдутся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Кроме того, не забывайте, что десантники живут долго; так что время все продумать, подготовиться, подыскать союзников и провести прочие работы у Сахаала есть. Уверен, что таковым он воспользуется грамотно; не зря же до высокого ранга дослужился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Кстати а зачем эльдарам то корона понадобилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Кстати а зачем эльдарам то корона понадобилась ? она вроде как помогала сопротивляться варпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Предположу еще, что тут эльдары применили стандартную тактику: подобные полезные вещи просто нельзя оставлять в руках врага. Даже если сами они не смогут использовать Корону (что сомнительно), то важно, что ее не будет у Хаоса, почти главного идеологического противника эльдаров. Хотя замечу, что из хаоситов их противники - скорее Дети Императора, чем Повелители Ночи, но это уже несущественно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) корона была отвлекающим манёвром чтобы через тысячелетия отвести угрозу от их мира. Естественно, елси бы тогда ассасинка не взяла корону, а хоть бы и взяла, но потом не появились бы эльдары, то их миру пришёл бы капец. А так очень по эльдарски получается - подставили Зо, зная, что тот один не справится в такой заднице мира, как улей, и позовёт дружков, среди которых главный соперник на титул примарха ордена бросает всё и летит за короной Изменено 5 апреля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Гм, по описанию - это скорее по альфа-легионски получается.) Набрались эльдары у людей вредных привычек...) Впрочем, после штурма их базы в DC я уже не удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Наконец-то купил и начал читать. Море позитива по развитию сюжета... но, блин - что за фигня с доспехами? Откуда какие-то два прыжковых ранца, и все прочие навороты? Я не понимаю - у тов. Спурриера фантазия через край попёрла и никто его не проконтролировал? Или я идиот и это нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти